BaoTu0011 发表于 2009-4-18 01:31:29

美剧问题------召唤恶魔

好吧,其实我很想说恶魔召唤来的,可是怕被游戏王PARTY群殴.....

英雄第三季怎么有20多集啊?

记得第11集结尾不是就完结了么?

于是以后我就没再看了。

到底怎么回事?我有些时空混乱的感觉

泉こなた 发表于 2009-4-18 07:09:14

你在这里问不如去YDY,专门讨论美剧的地方

hades314395 发表于 2009-4-18 07:10:32

这个···后面讲述的是另一个故事··其实把后面的当成第四季看就好了- -

精钢狼暴徒叔叔的头像真性感

軒轅嘯 发表于 2009-4-18 10:14:44

开始我是找第四季了,不过发现正片开始的字母居然是第三季的2*集,忍了吧。

原始恶魔 发表于 2009-4-18 12:01:50

他们是当中休息了一阵再拍的
一般来说美剧都应该有20集左右

BaoTu0011 发表于 2009-4-18 13:47:44

原帖由 原始恶魔 于 2009-4-18 12:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他们是当中休息了一阵再拍的
一般来说美剧都应该有20集左右 其实我看到11的时候还以为会似乎和第二季一样变成11集的说。。。。

原始恶魔 发表于 2009-4-18 15:15:06

那素编剧罢工

BaoTu0011 发表于 2009-4-18 16:04:31

XD,主要是第三季11集的确是个完结的啊。。。。

并且最后的预告太糊弄人了。。。。死编剧。。。。

话说第二季因为罢工而明显缩短了很多细节。。。不过编剧既然能把剧本弄个结尾也算厚道了

原始恶魔 发表于 2009-4-18 18:05:02

回复 8# 的帖子

终结者也是这样
大概是去年罢工搞得时间安排有点错乱了
或者说因为今年有可能演员罢工大家就先搞个疑似结局的东西出来以防万一

296951795 发表于 2009-4-22 09:13:25

的确…刚挖完尸…找了妹子有不之要做什么了。

軒轅嘯 发表于 2009-4-22 18:25:16

今天刚看了24,很好,塞拉已经教皇化分裂了。

BaoTu0011 发表于 2009-4-22 19:08:04

原帖由 軒轅嘯 于 2009-4-22 18:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
今天刚看了24,很好,塞拉已经教皇化分裂了。 今天出24了?!

我马上就看看去

BaoTu0011 发表于 2009-4-22 20:02:00

刚看完第24集。。。

我擦

塞拉无敌了。。。。后脑弱点消失了。。。。。

皮特最近真渣。。。。

hades314395 发表于 2009-4-22 20:46:02

皮特的光环时间到了也没人给他加了所以就软了 = =

要是皮特摸塞拉一下会不会把塞拉所有的能力复制过来呢

原始恶魔 发表于 2009-4-22 22:21:33

peter给patch掉了
虽然其他人也有削弱,但是明显对peter最不公平

BaoTu0011 发表于 2009-4-22 22:46:59

回复 15# 的帖子

读心术还是有大幅度强化地~~~

皮特   ---------->半残废,主要是使用这个复制能力的家伙智商实在是太低下。。。
啊宽   ----------->已残废

正义的朋友们的绝对战力已经残废了。。。

塞拉如果再来个时空控制能力,就离大蛇不远了。。。。

原始恶魔 发表于 2009-4-22 22:54:04

塞拉已经接近半神状态了,等哪天他连日食都不怕了那就真的成神了

eherochaos 发表于 2009-4-22 22:55:58

其实英雄的很多细节是不能推敲的,其实我觉得塞拉心理的脑残程度不亚于脑残P

軒轅嘯 发表于 2009-4-23 09:59:53

塞拉这一幕还好了,所谓人格分裂的感觉就像是……演员融入角色但是又无法走出角色的那种感觉,还是比较人性化的,然后自己对于杀死母亲的负罪感开始进行自我安慰救赎……

不过HEROS里面的定律:太逆天就会被和谐。当年吸精的老爸多牛叉,还不是被小的们在大日蚀被群殴窝囊的死去了……

BaoTu0011 发表于 2009-4-23 10:13:26

其实我倒是很想问问塞拉变身的时候为什么会连衣服一起变。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 美剧问题------召唤恶魔