Xiy 发表于 2009-4-18 21:23:43

无期~~我无奈的小张颌!!!!

代工!工作!生活!看来做模型的确是有钱人的东西啊!想我这种为两口饭奔波的人!做自己的模型的确是奢侈的事情啊!
基本上2个月前的进度!如上所说~~~本来想着作好一次作好发上来的,不过解决温饱问题是首要~~~希望我的制作方法对大家制作其他三国bb有点帮助!!!

武器~~~用3mm透明胶管穿着一条2mm胶棒,可以用金属管~~~透过透明管隐约透出的金属光泽!外加透明管本身的光线折射!!效果大家可以想像!!!最重要的是!不必担心武器会给刮的掉漆!!!!!!

手部!!!卡榫位剪掉!!!开孔内附小磁铁!!!肩膀也是!好处!!除掉碍眼的卡榫!完全不必担心卡榫给刮的掉色!因为已经不存在了!!!

眼睛基本就是这样简单的结构!不用
考虑什么穿帮~~~当然!还是有待完善的

基本上就是这样!上面的图可以看见头盔花纹部分做了雕花~~~这个大家自己用ab尝试下吧~~不是给几张图片就能说的清楚的,其实张颌 感觉还是不错的!主要生存在两款造型非常不错的角色之间!外加用了点司马的件!所以估计买账的人不多!

大大!!!给点n币我归点本吧!!

liu88qq 发表于 2009-4-18 21:31:56

看来现在大人们的压力好大
期待成品。有没有考虑把死蚂蚁的特征消去?

wangyuming1102 发表于 2009-4-18 21:35:35

内附小磁铁~~非常欣赏的改造

FS路人甲 发表于 2009-4-18 22:10:20

貌似从来只有发成品才会有NB的~~
就是说你买个东西回来纯粹素组发上来说"完成了",就会有NB...
但像楼主虽然做了很多改造步骤,但不是成品,就不会有NB~~~

Xiy 发表于 2009-4-18 22:27:52

其实也就是发泄下而已~~~~
按照ls得说~~~~我改个标题说是素组改造成不啊!哈哈

Xiy 发表于 2009-4-18 22:32:23

原帖由 liu88qq 于 2009-4-18 21:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看来现在大人们的压力好大
期待成品。有没有考虑把死蚂蚁的特征消去?

经济危机房子又贵得要死!
曾经有考虑过!不过基本上是从新做一只!等我退休了再说吧

xxyy79635 发表于 2009-4-18 22:59:16

期待LZ的成品

romachen 发表于 2009-4-18 23:36:29

竟然磁铁....太强大了,等成品看效果

snakez83 发表于 2009-4-19 00:02:47

楼主用得眼珠是什么来的?

jamieyueng 发表于 2009-4-19 00:45:51

支持啊~~樓主的改造帶給我很多新亮點,不要爛尾啊~

rkiss 发表于 2009-4-19 01:58:16

强人!顶你!

ξ菜o頭囝.』 发表于 2009-4-19 02:39:07

加油。。不要烂尾吖。。

raydior 发表于 2009-4-19 10:49:05

lz的做法给了我们很多启发:)

Xiy 发表于 2009-4-19 11:37:48

回ls某位!眼睛是用贴手机之类的“水钻” 

一般去一些手机美容的地方会有!卖装饰品的批发市场也应该有!

raptorial 发表于 2009-4-19 13:17:50

磁铁固定流行了
页: [1]
查看完整版本: 无期~~我无奈的小张颌!!!!