vencent 发表于 2009-4-19 14:47:47

605钢核求改

核成守护者3
核成恶魔3
核成岩人2
核成魔族2
死灵骑士3
手牌壶1
核成风神1
大块石人2
核成体的钢核3
核心破坏炮3
核心浓度压缩2
月书3
帝王斗技场3
DNA移植手术3
废铁稻草人2
钢核的光辉3
奈落的落穴3
王宫的弓单压3

战术:利用钢核怪,弓单压,MUD控场。DNA移植手术用于将属性改为光/暗,配合破坏炮清怪,帝王斗技场很好用,同调基本很难,求各位拍拍砖。想下暗黑神召,但和弓单压冲突,帮忙提提意见。

RuNe 发表于 2009-4-19 15:49:27

斗技场没有你想得好用 洗脑和操作是很常见的
暗召就别想了 你连死苏都没用 何况暗召呢

三Ⅶ2ten壹 发表于 2009-4-19 15:50:46

我的核成也组好了……未测试……但我觉得核成重要的不是主卡……而是side……我回家后发我的卡组上来好了……核成应该对应环境换side才好……纯属个人意见……

vencent 发表于 2009-4-19 16:50:44

同意楼上,核成的SIDE很重要,打算是一套光暗应对换装非光暗应对,这卡组目前和剑斗打过5次左右,赢得几率较高,感觉基本靠手,手好还是挺舒服的,斗技场感觉还是得用,剑斗不能融合,黑羽不能铺开,同调。果然钢核还是得要弓单压吗.....期待楼上的卡组

D@wade 发表于 2009-4-19 19:56:54

破坏炮我试过,放不放武器洞都不好用,毕竟人家AOJ2张卡能做到的事,你要用3张卡,这种连锁一旦打破,会很尴尬。不建议用DNA+破坏炮+核成

三Ⅶ2ten壹 发表于 2009-4-19 19:59:54

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=420197&extra=page%3D1&frombbs=1
我发帖了.....应约~~~

紫★炎 发表于 2009-4-19 20:21:55

感觉帝王斗技还不如召唤限制

三Ⅶ2ten壹 发表于 2009-4-19 20:31:55

帝王斗技场魂在是永续魔法...

紫★炎 发表于 2009-4-19 20:32:40

就为了冰人?我下了恶魔的宣告

jotarogundam 发表于 2009-4-19 20:43:02

一个大岚热低就废了的话实在没什么战斗力啊&……

vencent 发表于 2009-4-19 20:50:30

钢核的无赖反击就是为了这些东西(大岚,热带.....)而存在的.....召唤限制的话你场上只有一个怪,对方普召/特招俩,就算打不死你,由于钢核特性你只能打死一个,下回合人家就同调了.....

紫★炎 发表于 2009-4-19 20:53:13

为什么钢核特性只能打死一个?风神冰人再炼成干啥用的?

vencent 发表于 2009-4-19 21:06:05

因为维持代价啊.....钢核能维持一只怪在场已经很不错了(在保证抽卡不丢钢核的前提下).....

D@wade 发表于 2009-4-19 21:46:27

原帖由 vencent 于 2009-4-19 20:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
钢核的无赖反击就是为了这些东西(大岚,热带.....)而存在的.....召唤限制的话你场上只有一个怪,对方普召/特招俩,就算打不死你,由于钢核特性你只能打死一个,下回合人家就同调了.....
核成那个。。。。。就算再无赖都顶多放2,毕竟需要钢核。还不如炎狱的反击无赖 首先就要保证钢核上手,岩人实在很被动。。。。。

对付现在的同调,用王弓单还不如用不和谐音,你试过被寒波就知道为什么了

kickness 发表于 2009-4-20 09:04:37

想法和我想近,不过不和谐音主要是难找~

vencent 发表于 2009-4-20 11:19:57

不是还有合成十字军吗?用这个找钢核就比较主动了吧.....

jotarogundam 发表于 2009-4-20 12:19:11

对付同调直接群雄割据阿

反正钢核全是单兵

D@wade 发表于 2009-4-20 12:55:32

原帖由 vencent 于 2009-4-20 11:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是还有合成十字军吗?用这个找钢核就比较主动了吧..... 虱子君主动?那难道你用处分把钢核扔下去再用虱子君打人?

现在合成要解决的问题很多,一来没有什么上级怪,下级全都不过2100的攻击力,特招又不快,现在同调太方便随便来个蓝蓝路什么的就全部舔了,所以希望以后会有多些岩石+恶魔,这样我们就可以放多几张神招。

第二就是封印效果除了守护者,没什么好用的,虽然有个风神灭同调,但是那种效果导致了这张卡在卡组的数量放1张就很多了。。。。。

再说就是虱子君对付一般卡组还是有点用,但是对付猫僧GJ那种的话。。。。

页: [1]
查看完整版本: 605钢核求改