奧黛莉 发表于 2009-4-19 15:45:13

请问这是怎么回事呢?@@

在CNGBA里下载了CG汉化的英雄传说3白发魔女
游戏可以在psp上玩 刚开始剧情女主角去采Yao

接是是男主角说是杀猪做晚餐 很灵异地是...出了房间男主角自己只懂向下走

走到最下边就自己左右走 搖杆跟本不能控制只能打开菜单

谁知道是怎么回事呀 是我机器有毛病还是游戏有毛病啊 ?

别的游戏搖杆都可以控制
还是我操作不对
那个大侠会呀 教教我!!!!谢谢

月神侠 发表于 2009-4-19 16:26:27

坏了

奧黛莉 发表于 2009-4-19 16:33:40

汝才坏,吾机器的搖杆经測试后,玩其他遊戏根本沒有这情況.
就是开始玩这可恶的英雄传说才会这鬼样子...

cuicuicui 发表于 2009-4-19 17:07:11

换个iso试试 贝贝

奧黛莉 发表于 2009-4-19 17:29:17

回复 板凳# 的帖子

正在...试朱紅之泪...呵呵...应该不是硬件故障...
真是殘念...听说英雄三部曲的故事是连貫的...本來想一次过玩了它...这次要斷了一集了..

cuicuicui 发表于 2009-4-19 17:33:30

玩原版的 还是喜欢海之槛歌

時之幻光龍 发表于 2009-4-19 17:51:06

啊...被LZ的頭像嚇到了...怕怕...回答不能...

不是搖杆問題就幫不到你了.之前我朋友的搖杆是這個問題.給我轉幾圈就好了...

蓝5Ds 发表于 2009-4-19 19:52:10

ISO问题了,我玩通关了都没怎么样

还活着 发表于 2009-4-19 19:56:58

就是摇杆了,用个插件把摇杆关了或者用CMF十字键和摇杆互换

奧黛莉 发表于 2009-4-19 22:27:50

回复 9# 的帖子

吾人愚钝...请问怎样搞法...?不明白,请详細说明.

唉~索尼的東西就是夠垃圾的,一点都不耐用...囧.

还活着 发表于 2009-4-19 22:48:23

安装这个插件,按住音符键不放按方向键的左,有个10%就再按L不放,有两个10%就算是关掉摇杆了,再按○保存本次设置,下次再进这游戏时就不会再调一次了。

按住音符键不放再按开始键是摇杆和十字键互换

奧黛莉 发表于 2009-4-19 23:00:48

回复 11# 的帖子

明白了,感谢.      

高原氏·月 发表于 2009-4-19 23:51:37

其实有可能是ISO问题~~

公主同盟的汉化ISO我就老玩着有问题~~
页: [1]
查看完整版本: 请问这是怎么回事呢?@@