三Ⅶ2ten壹 发表于 2009-4-19 19:59:12

核成....名字够简单就够...

先上卡组....应约....
组得不好请适当地喷.....建议无限接受....

魔法 9
钢核*3
核成浓度压缩*3T1
死者苏生
紧急核成T1
强转*3

陷阱 11
圣防 通常陷阱
反筒 通常陷阱
奈落*2 通常陷阱
失控能量*2 通常陷阱
核心再炼成*2
钢核之辉煌*3

怪兽 14
岩人*3岩石族
守护者*3 岩石族 岩石族
砖头人*2 机械族 通常陷阱
水神*2T2
风神*2
高速鸟*3 机械族 机械族T1
魔神*2

替换A 对应特召系列 8张卡
冰人*3 永续魔法
帝王斗技场 *2 永续魔法
地盘沉下*3 永续魔法
用此时我将魔神去掉...改成42张卡....攻击力略低...无大怪...
用限制召唤的卡补救....而且核成的COST....少少地稳住....

替换B 对应光暗系列 9张卡
核成龙*3 龙族 龙族
恶魔*3 恶魔族 恶魔族
核成破坏炮*3
这个系列我还没想好如何压缩卡组....
请大家加意见....

卡组打法....真的很简单....先用对应范围大点的替换A卡组....
而替换B作SIDE....
了解对方打法后换SIDE....相对针对....
用岩人作引擎保持钢核上手....而且可配合守护者的COST....
水神风神....技吸与应对特召...BF 同调都可对应....
最好是高速鸟在场...COST到下个TURN保持抽卡....不会卡手牌...
而且砖头也是高速鸟维持COST...也是打手A...
基本上就是单挑.....防人大怪就是了....
我尽量把卡组里每种要维持COST的怪的可用COST保持在5张左右....

请大家慢慢喷吧......

vencent 发表于 2009-4-19 20:35:47

谢楼主应约
地盘沉下是个好点子,但要两张同时出现在场上有点.....核成水神个人不太喜欢....留场实在有些难...电钻手和十字军取舍不定....十字军可以赚张卡,电钻可以破小强...因此这两张可以用SIDE更换,破坏炮可以和收缩换,核成龙的话....效果很不错,但是龙族...实在不知下什么当维持cost....钢核抽下多了卡手(第一次碰到抽卡引擎卡手的)大概是因为不是纯钢核吧。楼主觉得有必要下弓单压吗?

jotarogundam 发表于 2009-4-19 20:37:53

水神*2
风神*2
高速鸟*3 机械族 机械族

我觉得这些卡都特别……

三Ⅶ2ten壹 发表于 2009-4-19 20:52:44

我个人就没下弓单压...因为对应召唤的核成怪也不少....
人肉版战车...核成版魔宫大岚技吸等等...真系杂过牛杂....
其实我想说的是...核成完全不可以说压制...只可说对应....很汗颜....
LS的....希望提意见....

cpuzero 发表于 2009-4-19 21:01:25

钢核卡组还是先解决钢核怎么快速上手的问题吧

你那么多魔陷都要看钢核 = =

还有,钢核抽没那么好用的,没必要满

三Ⅶ2ten壹 发表于 2009-4-19 21:08:27

因为有部分系可以作为COST的嘛....
钢核上手还有岩人.....(打亲岩人...都差D打出个阉人..无奈死....)
依家就等测试....

cpuzero 发表于 2009-4-19 21:11:57

原帖由 三Ⅶ2ten壹 于 2009-4-19 21:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
因为有部分系可以作为COST的嘛....
钢核上手还有岩人.....(打亲岩人...都差D打出个阉人..无奈死....)
依家就等测试....
那也得对手要打死你才行 = =

太被动了,无责任推荐强转~

三Ⅶ2ten壹 发表于 2009-4-19 21:14:40

啊......又衍生个新问题....
卡位...虽然本来就系问题....

D@wade 发表于 2009-4-19 21:50:58

原帖由 jotarogundam 于 2009-4-19 20:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
水神*2
风神*2
高速鸟*3 机械族 机械族

我觉得这些卡都特别…… +1 感觉风神1张就够,毕竟可以用召唤僧拖出来。水神就是攻击力低了点。。。。。SPEED完全不考虑。。。。。这种COMBO太慢

三Ⅶ2ten壹 发表于 2009-4-19 21:53:48

好似核成本来都无咩SPEED可言....
封就是了........

D@wade 发表于 2009-4-19 22:05:39

原帖由 三Ⅶ2ten壹 于 2009-4-19 21:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好似核成本来都无咩SPEED可言....
封就是了........ 我说的SPEED是指核成高速鸟 ,你看看那日文是怎么读的

三Ⅶ2ten壹 发表于 2009-4-19 22:12:59

产生歧义了....
总之...测试下....而且多方面意见下测试....
不过...高3了.....

D@wade 发表于 2009-4-19 23:58:37

原帖由 三Ⅶ2ten壹 于 2009-4-19 22:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

产生歧义了....
总之...测试下....而且多方面意见下测试....
不过...高3了..... 高3?没事,我们都爱核成 一起研究

三Ⅶ2ten壹 发表于 2009-4-20 10:50:07

恩……那测试的任务交比你啦……发觉我幅核成好纯阿……还是外挂用得舒服……我要打纯的……对钢核消耗要把握……很难……

三Ⅶ2ten壹 发表于 2009-4-20 21:39:48

更新.....换上了3强转.....魂啊...

D@wade 发表于 2009-4-20 23:03:29

那个浓度压缩。。。。其实K社是想我们放1而已的 这种东西放2我觉得实在卡

强转没必要放3吧?1~2就好

三Ⅶ2ten壹 发表于 2009-4-21 00:24:09

强转意在转过去灭掉岩人...或者手中无COST的时候转过去让对手亏卡...
灵魂怪打法....

D@wade 发表于 2009-4-21 09:49:58

原帖由 三Ⅶ2ten壹 于 2009-4-21 00:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
强转意在转过去灭掉岩人...或者手中无COST的时候转过去让对手亏卡...
灵魂怪打法.... 那可不一样啊,你没有COST转过去,也要等对手那回合结束才爆掉,对方还是有机会同调掉。。。。。这样子手上一堆强转,还不如放些好配合的卡

forge軍曹 发表于 2009-4-21 17:07:32

額....LZ名字真不簡單....3721都.....不過很少有將卡組某卡高速上手的卡....

三Ⅶ2ten壹 发表于 2009-4-21 22:14:06

原帖由 D@wade 于 2009-4-21 09:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那可不一样啊,你没有COST转过去,也要等对手那回合结束才爆掉,对方还是有机会同调掉。。。。。这样子手上一堆强转,还不如放些好配合的卡

感谢提醒....你提醒我才发觉是控制者结束回合.....
页: [1] 2
查看完整版本: 核成....名字够简单就够...