恶劣人士 发表于 2009-4-20 15:04:24

新手念动力求改 各位帮帮忙吧 小弟感激不尽(顺便额外求改)

新手念动力求改

由于出了研究所一卡 特此改组念力卡组 望各位不吝赐教 万分感激......

怪:18
跳跃者
蜗牛*2
注射师*2
破坏者*2
司令*2
天眼通*3
脑魔*3
精神防护者
强化人类*2

魔: 22
瞬移*1
念力收集器*3
洗脑
最古老的念动导*2
大岚
死苏
名推理
愚埋*2
寒波*2
月书*1
研究所*2
地貌构造*2
简易融合*3

陷:3
激流葬
圣防
念力调整

EX:15
灾亡兽
魔力人造人
冰结界之龙
御用守护者
黑蔷薇龙
奥金
念力保健师
巨人斗士
精神界恶魔
狮面草
超念动炮手
喷霞虫
帝王音乐家
蒸汽小直升机
魔装骑士 德拉格尼斯

SIDE:15
生命协调体*2
强脱*2
奈落*2
DD鸦*2
群雄割据*2
水陆两用战斗艇
自然兽
死灵萨满
暗终龙
天木仓龙(这张不知有没有用 暂未入手)

战术说明:开研究所,用破坏机清后,用脑魔堆墓,再出同调,最后

用收集机出三四个两星怪,同调或换强化人类,通过注射师以及

蜗牛将其强化,变成真正3500攻打两下的强化人类后,击溃对手。

求改求压缩(本人实卡向的 想省钱又对念力有爱才玩念力的 不要推荐天价卡啊 玩不起啊......)

大将 发表于 2009-4-20 15:42:55

恶劣,看到有人发念动力的deck真的泪流满面。(感动一边去!)回正题,有了研究所,以前的一些耗血combo都成为可能,是否可以考虑下羽翼棉花球来防一下研究所这个扣血炸弓单的爆炸呢

lko2005 发表于 2009-4-20 15:49:57

回复 沙发# 的帖子

otk向就不怕成为扣血炸弓单

蓝洛 发表于 2009-4-20 16:01:34

成功率太低了

恶劣人士 发表于 2009-4-20 16:02:37

哈哈 有了研究所 就有了无限可能 研究所应该是K社使念力怪在没有迅移之后 增加其强度的补救方法 念力摆脱迅移阴影了 念力不再那么民工了(纯属口胡)......
我觉得如果研究所一旦可以完成脑魔+研究所+收集机组合 不出白怪 用强化人类都可以打死人的说 只是觉得卡组有点卡手 不知问题何在啊 望大家赐教

大将 发表于 2009-4-20 16:10:07

问一下强化最多发两次效果,加注射都只有3000,何来3500?

恶劣人士 发表于 2009-4-20 16:22:10

回LS 既然都可以无限拉 何不拉两个注射师????

大将 发表于 2009-4-20 18:11:07

追求快的话,一对一,形式传送,研究所满;寒波似乎没什么用

蓝洛 发表于 2009-4-20 18:35:13

其实脑魔跟研究所同时上手不难
难在念力收集机也上手
毕竟前2个都有检索卡

恶劣人士 发表于 2009-4-20 20:04:36

其实不用收集机 单T1开寒波 召天眼 T3研究所 脑魔 念力怪上 都可以杀人了 只是成功率低于BF 否则人人都组念力啦 又便又强的话......
其实念力以前用起来更要动脑的说,要算生命值,有研究所就可以专心杀人了 连杯面都够血用啦...
大家有什么建议 能帮我压缩一下卡组 另外 奈落要加入卡组中么 谢谢了...

大将 发表于 2009-4-21 00:27:46

人气是不低的,可没某叉叉剑某男朋友某自爆神人气高啊。话说念动力的专门帖都很久没更新了。那位楼主难道真的不回来了么?

恶劣人士 发表于 2009-4-21 01:03:59

回LS 那位大大似乎很久不出现了 对了 给点额外卡组 以及SIDE 意见也好啊...

3大H 发表于 2009-4-21 09:13:37

明推,月书,念力通道,地貌构成都去一!

相良の宗介 发表于 2009-4-21 09:25:42

建议物质龙

物质龙跟现在的念动实在是巨好的搭档........

恶劣人士 发表于 2009-4-21 10:32:08

首先谢谢大家的建议 以下是小弟的一些看法 有问题望指出
回LSS 念力通道已去 至于月书 不用很痛苦 而名推理 可节省一次通召机会 场地就不多说了 经常不上手......
回LS 通召机会紧张啊

3大H 发表于 2009-4-21 11:47:35

你不是要压缩吗?先解决位置最为重要的中心战术,所以要去掉明推,用月书是为了保护和打断对手战术吧,不过它和你的中心好像没什么关系,先暂时把它去掉,等以后再加入吧!一副卡组绝对不能依靠某种魔法陷阱作为主导,否则你的弱点就太明显了,所以地貌构成去一。

安在仁 发表于 2009-4-21 12:02:16

为什么不用铠装?有研究所就基本乱飞出来了啊~而且6星对同调的作用也很大啊

恶劣人士 发表于 2009-4-21 12:26:19

回LS 因为有杯面 有研究所才能乱飞出来 没有就麻烦了 本来卡组就不大稳定 想稳定点 容我考虑一下铠装吧 谢谢你的建议

各位大大 能给多点压缩的建议么 还有额外卡组求改啊 谢了......

安在仁 发表于 2009-4-21 12:32:15

ANPR-JP029 アーマード・サイキッカー(铠装念动力人) 地 6星 念动力 2200 1800
自己场上有念动力族怪兽表侧表示存在的场合,这张卡可以不用解放作召唤。这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,自己受到破坏怪兽的攻击力一半数值的伤害。并且可以再把持有受到的伤害数值以下的攻击力的1只怪兽从自己墓地特殊召唤。

因为有杯面 有研究所才能乱飞出来 没有就麻烦了

为什么是杯面?任意NC怪+场地就可以了啊,KEY就是场地,没有场地有移动,收集机的话,也不会卡在手上啊(物体显现ORZ)

恶劣人士 发表于 2009-4-21 12:41:37

哈哈 我没打标点符号 还有说得不清楚 应该是 "因为卡组中已有有杯面辅助同调.   铠装有研究所才能乱飞出来 没有就麻烦了"
还有 我觉得研究所出后 物体显形似乎......
页: [1] 2
查看完整版本: 新手念动力求改 各位帮帮忙吧 小弟感激不尽(顺便额外求改)