天涯浪子堅 发表于 2009-4-20 17:02:34

戰-DEFIER HOBBY 品質測試

這次的改件評測是用上某店五折的件和戰的件來做,樣版是改件的無限正義
大家可以看出有什麼不同之處.
馬上去圖,請大家細心留意!

圖左為某店的五折無限正義,右為DEFIER HOBBY的無限正義

各位朋友,你們都有玩改件的,就先要看清楚,
避免誤買某店五折改件,令你對改件的質素沒信心.
群眾眼睛是雪亮的,這個是不變道理!

皮皮滴杰杰 发表于 2009-4-20 17:06:19

。。。很流行商家间互相攻击吗?

天涯浪子堅 发表于 2009-4-20 17:07:30

大家眼睛是雪亮...
不用多說

天涯浪子堅 发表于 2009-4-20 17:09:09

這是一個產品評測,無其他意思,只想大家看清質素
避免買了不良改件

cloud_du 发表于 2009-4-20 17:15:08

是不是真正意義的評測.BZ會有定論的

天涯浪子堅 发表于 2009-4-20 17:35:49

大家自然會明白的了,不用多說

oitj0079 发表于 2009-4-20 17:48:48

要明白:有原型、有原厂、有翻件、有再翻件、一元钱一元货啊。
做GK,又不是原厂的,别想保证什么。倒霉自己啃了它,有问题你直接PM商家好了。质量过渣当练手,以前不都是做D商的拼装出身的么。

野猪KUMA 发表于 2009-4-20 22:21:27

半成和成品对比 可以的 真的很强大
GK为手工生产制品 某商家能保证每批都完全一致么

黑色柯帕文 发表于 2009-4-20 22:31:45

说白了,这个也是暗花到处攻击JO的一个意图罢了,我们玩改件的,谁都知道暗花就是三两个人搞的一个小作坊,说白了就是暗花现在的东西没销量了,又被各大厂家排斥,所以来发穷疯罢了。君不见SMS出来搞事的,不见其他厂家到处乱发贴来说是非的,正所谓说是非者就是是非人,那个厂家都有烂件,暗花你怎么拿你的完成品来跟人家的烂件来比较?这个公平吗?虽然,我也不是JO的拥戴者,本人比较喜欢SMS的做事风格,怎么不见暗花你搞搞GMG的海牛啊?这个好东西为什么你不搞?因为元件烂,你没这个能力搞,你没这个规模搞。所以造成只有SMS一家出!这些没规模没实力的就别想出了,还有你在港联上的与JO的战贴不是说你自己怎么都不会死,因为你还有一份工作吗?这个不是就是你SB吗?跟各大模友说你不是专业搞GK的,谁还买你的垃圾件啊?

兰州若愚 发表于 2009-4-20 23:14:22

看的不太明白~请了解的朋友出来解释一下~
什么是暗花?JO?

bobby0710 发表于 2009-4-20 23:59:12

原帖由 兰州若愚 于 2009-4-20 23:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看的不太明白~请了解的朋友出来解释一下~
什么是暗花?JO?

香港GK翻件商,两家在互相攻击对方呢,真无聊,建议版主删帖。

shingo0627 发表于 2009-4-21 00:19:22

如果咁小嘅组合度问题都搞唔掂~~唔好学人玩改件啦

kuuga2000 发表于 2009-4-21 08:56:06

听玩改件的模友说JO的件不怎么样.....但他们会翻有爱物 ...可惜我无技术做

恐龟 发表于 2009-4-21 09:28:06

不可否认JO的件是不算好,但是人家价格在那边,人家有人家的市场定位,至少人家不虚伪

暗花的东西如果标称“精品”请找到合适的对手对比,都是作D件的,低调一点好

学学GS,学学VP,学学NG,学学SMS,别只是一味的翻,人家SMS能做到修改后的件比原件造型、细节、比例都强,他们不也是很低调。

此言不是针对楼主,仅仅是针对暗花的人品,楼主见谅

野猪KUMA 发表于 2009-4-21 09:37:57

PS:不会执件的人也不用玩GK了

小菜阿 发表于 2009-4-21 09:40:29

敢玩改件的这点算是小问题了吧 意图太明显了

FVCKBE100遍 发表于 2009-4-21 09:53:02

当xx立牌坊,有意义么.性价比才是王道

bl1260 发表于 2009-4-21 09:59:02

暗花的件也不见得好得到哪里去~~~~~~

bobby0710 发表于 2009-4-21 10:02:45

前阵子在港联的过万浏览帖被港联BOSS删了,要到这也来弄一个么?
暗花啊暗花~还嫌不够声名远播么?
你的所作所为只能突显你那极品的RP

zyang7 发表于 2009-4-21 11:39:21

战???做生意做到这份地步啊作孽啊,早知道弄成这样 当初就别发那么过分的烂件到内地啊?咱大陆人搞点模型也不容易的啊 好多都是孩子,拿着父母的血汗钱买烂件。 虽说你们起步早几年 也别那么搞我们落后地区啊!!你看看现在。。。。。名声臭了吧 !!做生意没长远眼光 还是转行做别的吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 戰-DEFIER HOBBY 品質測試