zsn613 发表于 2009-4-20 20:37:40

[AA]新系列的出卡(4月25日更新)

整理了一下上星期开的东西,出部分东西,有兴趣的欢迎PM或者QQ或者短信联络我,马上帮你HOLD下,不过如果HOLD了没有在2天内回复,自己看着办。

这两天会逐步更新,包括之前的系列的卡,请留意贴出来的东西不代表所有,图片上显示1张的也可能不止1张,有部分可能没登出来,想了解的我可以发全卡图。

当然也欢迎你们发图或者发名字编号等来查询。

价格可议,多买的话会略微优惠(包括包邮和折扣)。支持邮寄面交,目前本人在广州,JM的朋友想要的话我会在5 1期间亲手送去。

所有交易希望本星期内完成,异地的朋友我也会在确认当天给你们寄货。

本人QQ:463035892
   手机:13662340172
================================================================================================

----------------------------------------------4月25日-----------------------------------------------------

5   5   20
10 1020
10 1025

10 10 10

20 10
25 25 15
15 10 20

20一个 3个50
15 1515
105   5

2025(这些都是1,2段一组出的)

40 40 20
30 30 25
25 25 1010(这些都是3星来的)

15 15 10
20 10 10
25 25(40 2个) 15

10 10 40
10一个 25 3个
10 10 15

20 3015 20
20510 10

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

每张40

201015(老张要凤凰战士的话优先,另外低价附上之前说好的无星和1星)

40   60(这两个不满意的话可以自己去11区购买)

---------------------------------------------2009年4月22日更新内容---------------------------------------------------

------------------------------------- 2009年4月21日更新 -----------------------------------------------

下面是部分杂物

10/张   10/张10/张
15       35       50
20       30       15

10   15   20
20   20   20

一套3款,共60(这个不单出也没价讲)

20   20   10

10   10   15
   10    5

蓝洛 发表于 2009-4-20 21:44:57

某几张很想要
不过看看钱包又扁扁的
还是帮顶算了- -

岩田满雄 发表于 2009-4-20 21:59:31

仕宁,茶色吸血鬼C人,僵尸斗士,不要忘了

lmhg 发表于 2009-4-20 22:45:34

跟个贴HOLD掉黑龙

断罪の翼RT 发表于 2009-4-20 23:18:31

第一副图第一排第一张!~第二幅图第二排第一张~

zsn613 发表于 2009-4-21 11:19:17

了解,上面两位我已经已经帮HOLD了

轻纱舞风 发表于 2009-4-21 11:58:22

结成望.麻烦hold一下

zsn613 发表于 2009-4-21 13:58:33

原帖由 轻纱舞风 于 2009-4-21 11:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
结成望.麻烦hold一下

帮你HOLD了,请问你是哪里人?需要邮寄还是面交?

岩田满雄 发表于 2009-4-21 21:12:25

小夜跟小夜左边先HOLD

老·张 发表于 2009-4-22 00:06:19

不错,凤凰战士我的确是要的。

zsn613 发表于 2009-4-22 10:50:11

2097 マミーメイド
2127 ヴァンパイア・サーヴァント
我分别可以提供3和2,你要2125 ブラックレインエンジェル和2134 黄金の羽根飾り 吗?
前者可以直接送你4张,后者5/张

久遠 发表于 2009-4-22 12:59:38

帮顶一下,顺便有时间的话去找你收几张卡来摆-3-

zsn613 发表于 2009-4-22 13:13:45

呵呵,多谢支持

PS:这星期六我会去东山TM,希望到时也碰到你

蓝洛 发表于 2009-4-22 16:48:59

女娲跟创造的天使要了

断罪の翼RT 发表于 2009-4-22 23:28:52

渣洛你的荷包有胖了是不~ 要减肥了吗~

02 发表于 2009-4-23 21:29:33

想問一下我在香港, 有方法和lz交易嗎?

zsn613 发表于 2009-4-24 11:07:35

哦,是香港的朋友啊

还没试过寄东西去香港,一阵去了解一下需要怎么去搞,方便的话可以先讲讲想要HOLD的是什么

407702047 发表于 2009-4-24 19:45:29

戒子都出么?想要戒子和迷途森林
话说想问美作一套有没得便宜.....

zsn613 发表于 2009-4-24 20:05:29

原帖由 407702047 于 2009-4-24 19:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
戒子都出么?想要戒子和迷途森林
话说想问美作一套有没得便宜.....

还是出了算了,最近发现还是比较迷红色,像戒指这样的东西虽然好,不过3因素用起来超恶心,迷森同理...

美作没办法便宜啊,不过可以跟你换明王1段(反正你说送我...不如换更好了)

已经帮你HOLD了

02 发表于 2009-4-24 20:32:27

鳳凰戰士旁邊的黑色break card2張, 月蝕一張, 雨神一張, 正在找地方可以做匯款, 銀行做電/票匯的手續費超級貴
页: [1] 2
查看完整版本: [AA]新系列的出卡(4月25日更新)