夜月下的纯黑者 发表于 2009-4-22 23:27:21

+1。。楼上的绝对支持你。

队长确实挂1张就行了。。我副卡组3技抽2队长。替换的时候可以替换电流侠~同调最多挂2张星骸龙= =#
星骸龙配合魔神王炸场然后奇迹融合很委琐。。

shinn3 发表于 2009-4-23 08:08:03

我一直认为只打zero的EH不是好EH

荒野人还是要的 这卡组对上自闭估计很痛苦吧 放荒野可以出翼人和萨满 前后皆可对应

关于对长 私以为3队长2楼或者2队长1楼比较好 也觉得有必要投入因果爆风

mark092 发表于 2009-4-23 08:52:05

继续坚持融合型的HERO配置one and only one...
其实个人认为摩天楼不应该比队长多的说
PS话说英雄标记是好东西口牙

夜月下的纯黑者 发表于 2009-4-23 09:44:08

以上意见。昨天以做修改。。楼上的我确实被ZB打郁闷了。。
所以加了大风暴。。摩天总抽上手。。所以我加了3呼唤1增援 现在卡组42张了。

夜月下的纯黑者 发表于 2009-4-23 09:50:24

我还是想减肥啊。把变形壶和1张呼唤去掉怎么样
因为我一盖怪。别个就晓得是变形壶了= =#

jotarogundam 发表于 2009-4-23 12:58:46

我觉得还是亚空间合适

不光是ZERO,有时候还能保护海洋侠呢

夜月下的纯黑者 发表于 2009-4-23 13:25:45

= =# 亚空间。要是没海洋和ZERO那不是卡我的手了。

凯珞 发表于 2009-4-23 14:00:25

..其实,天空侠不是拿来赚卡的,而是拿来检索的。再多的天空,卡组没法配合,都没办法发挥天空最大威力。

小花蕾 发表于 2009-4-23 18:33:00

我来了!(背后发光)
其实天空侠检索和破坏后场也是起到绝对作用的,不是说“只拿来。。。”天空是英雄卡组最强四星怪兽,配合海洋的话后场破坏力也是领到对手怕怕的!
   亚空间也可以一放,但是海陆空三英雄在场上时不单只有魂,而且可以拉开一大段卡差而且还有两个选择1.海洋效果拉天空上手再召唤拉其他英雄!2.同前边一样拉天空破对方两张后场卡!
   融合的话必须加入森林侠吧!无限的赚卡(融合)!要是在场有电离钳侠的话在破对方怪兽就变成不用代价了!再一个就是尝试配合一下卡片商人吧,一回合抽两张哦!

小花蕾 发表于 2009-4-23 18:59:03

又来了!(今次真的放光,莫非我有预知能力)大误!
刚看到漫画!HERO+光属性的融合怪兽出来了!名字希望有魂人士可以翻一下!
这次的战术看来加入超融合很有必要了!可以对付光导啦!受死吧。。。。不对。。过来融合吧制裁龙!!哈哈

我只是客人 发表于 2009-4-23 19:31:24

星骸龙…在外挂上再挂外挂…赞…

我只是客人 发表于 2009-4-23 19:34:32

原帖由 小花蕾 于 2009-4-23 18:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我来了!(背后发光)
其实天空侠检索和破坏后场也是起到绝对作用的,不是说“只拿来。。。”天空是英雄卡组最强四星怪兽,配合海洋的话后场破坏力也是领到对手怕怕的!
   亚空间也可以一放,但是海陆空三英雄在 ...
看来你的光芒遮住了你的理想,去吧,把耗时耗力的combo完美诠释吧

小花蕾 发表于 2009-4-23 22:40:33

呵呵呵!能不能成型就看看你的实力了!我一向也是这样打的呢!只要能想出就没什么做不到!这才是英雄卡组的无限可能性啊!

夜月下的纯黑者 发表于 2009-4-23 23:20:49

超融合我一直在收3。。
等其他的风属性 光属性零度类英雄出来了就爽了~~~

话说以前海陆空E。HERO多么的强大啊~~~超逆天的说。

夜月下的纯黑者 发表于 2009-4-23 23:23:10

现在卡组42张了。。要开始减肥了。
为了破后放了大风和1张审判。。旋风就不要了1换1 不赚卡

星骸龙好卡啊。。拉魔神王直接炸场 舒服。又可以变2400大怪~~还有个天木仓龙~~
等不用了还可以直接换副卡组的2黄金队长配合技抽。。

小花蕾 发表于 2009-4-23 23:48:04

楼主同道中人啊!本人也期待6属性HERO全齐啊!到时超融合就逆天了!继续发扬光大吧!

我只是客人 发表于 2009-4-24 06:27:01

原帖由 小花蕾 于 2009-4-23 22:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
呵呵呵!能不能成型就看看你的实力了!我一向也是这样打的呢!只要能想出就没什么做不到!这才是英雄卡组的无限可能性啊!
原来你一直是这么过来的,辛苦你了

shinn3 发表于 2009-4-24 12:58:03

原帖由 小花蕾 于 2009-4-23 18:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我来了!(背后发光)
   亚空间也可以一放,但是海陆空三英雄在 ...
电流才是下级EH的最强怪兽
没有之一

夜月下的纯黑者 发表于 2009-4-24 17:22:55

电流确实非常强大。配合奇迹融合还可以不怕奈落幽闭邪帝。好东西。。
改卡啊 改卡

帝の咆哮 发表于 2009-4-24 21:28:56

三眼对HERO来说是好东西
目前电光侠对英雄来说很有必要..和沼地的魔神王融合可叫零度和闪光火焰翼侠..
个人觉得野蛮人可以去了..关于野蛮人的融合怪电光侠有类似效果的融合怪,而且都是需要沼地的魔神王的融合..二者相比去了野蛮还可以省下卡位..至于大地侠..更多的时候是用来抢血而不是用来站场的..
至于对抗自闭..3真理正义R难道还不够吗..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: E.hero长期讨论修改.......3改~