Mua-小枫 发表于 2009-4-21 13:04:16

- -越改越恶心.某BF5改.(实卡向..

————————————————
抛个BF卡组听听大家的意见吧
74这卡组的方向是苦心男吧.卡组经过N次的修改了.还要拿出来改.
0,0改完又改改.感觉没了....
其实还是604的BF好啊...

BF-晓*2—出了605.还是2吧.卡位额...
BF-黑木仓*3
BF-疾风*3
BF-苍炎*3
BF-月影*3
BF-极北*2
BF-大旆*1—- -小朋友..有时真的不知道怎么评价你...
BF-银盾*2—1800.改下去打不死还算好.打翻了死毒.神鸟...苍炎拉出来调.跳黑木仓调..额...总比那铁锁好..
考虑铁锁..
——————20
黑风*3
暗抽*2-处理小朋友用的..
月书*2-此环境下.与神鸟都要下
死苏*1
璇风*1
大风*1
洗脑*1
——————11
神鸟*3-嗯.神鸟的确是很好的MUD
奈落*2—3过激.不过打的人很烦..
圣防*1
神宣*3(摆脱了用其胜率下降7.5%的阴影.控的好真的很8错..
========
炸鸡*1-不是炸鸡向.下1只为了打爆发!
BF-铠翼*2-想环境算是中庸.稳定向下2没有不下的理由..
BF-兵翼*1
玫瑰*1(幻想用玫瑰清场.大旆上白怪.跳完抢血轰!——众:忒理想化的=。-
星尘*1
御用*1
冰龙*1
暗终*1
爆翼*1
真红*1
斗士*1
AOj灾亡*1
+++++++++++
SIDE
DD.乌鸦*2
乌鸦阵*2(这东西上的话囧死不少人)
沙尘*3(感觉不用了.上3神鸟囧人)
吸光镜*3(囧GD用)
暗爆*2(考虑中...
MF*1
电子龙*1

感觉有时真的很慢.可能是魔陷问题.605后...思路混乱Ing..

————————
死毒你好.死毒再见.实战发现..某东西是1卡手物..
亲耐的洗脑你回来了...
用惯了3GBA了..嗯嗯
有时上手全是小朋友..考虑杯面.1族.奥金考虑.有帝王嘛..
狠魂狠有爱...恶心到底

destinykai 发表于 2009-4-21 13:07:48

下杯面吧,你2盾3疾风1大旆,有时后上手全是调整,要下杯面缓解,有时可以靠融合多种族的有时调奥金、爆翼等来翻盘

泉こなた 发表于 2009-4-21 13:09:42

4改状况我觉得已经不用改了

Mua-小枫 发表于 2009-4-21 13:13:16

- -其实我想说越改越FUN...魂啊...

星光Isaac 发表于 2009-4-21 15:48:29

看到爆yi龙发现没有龙族怪!还是下回杯面吧!
不用爆yi龙也可以用奥金的,不过额外卡位嘛!
神鸟击和奈落下2其实也差不多了,不过已经习惯了的话那就3也没有问题的说。
至于side,自己慢慢尝试再说吧,我也不好说太多了。
其实还是应该考虑下一下铁锁的,极北没有东西拿是那个的囧啊!
当然,还有拿上手的小朋友如何变成真正的手牌优势,这也是个要好好考虑的问题。
魂向的话当然是主卡组不要暗武装啦!全部暗属性鸟兽族上岗就好! 还可以一族御前群雄呢!

Saberin 发表于 2009-4-21 16:28:51

改来改去始终会发现这样或者那样的缺陷的呀..
微调这种东西很主观化的 差不多可以就行了..
改的话
死毒没用(貌似你还为了它稍微动了下构成 很亏啊)
gba感觉多了一些

Mua-小枫 发表于 2009-4-21 19:09:49

- -很黄很暴力的BF玩傻了..

改组魂向了..囧~~

夜月下的纯黑者 发表于 2009-4-21 23:36:58

可考虑2张精神操作。自己招调整怪然后精操出同调- -另类地粉碎。

nights_wzh 发表于 2009-4-22 08:38:31

LZ有没有试过不下晓以及减少黑木仓的数量?建议尝试一下,换点其他可配合的卡进去,比如光道小犬。。。。说不定会有点新花样。仅供参考。

我只是客人 发表于 2009-4-22 10:59:20

我第五遍看了,确实没暗武

CBISZKISCB 发表于 2009-4-22 14:07:49

低气压有必要,暗武有必要。银盾总觉得1就够。另外神鸟击那不叫mud。
页: [1]
查看完整版本: - -越改越恶心.某BF5改.(实卡向..