chongzi1103 发表于 2009-4-21 13:06:13

这应该叫 Cosplay 吧?

http://player.youku.com/player.php/sid/XODUyMzMzOTY=/v.swf

这衣服… 这音乐… 就差从天上降下一个那啥了…

冰之明日香 发表于 2009-4-21 13:42:30

這是基拉用來娛樂拉克絲的

∞justice 发表于 2009-4-21 13:50:17

好吧,没有人穿拉克丝那大胆礼服来助舞是最大的遗憾

话说这种比赛允许COSPLAY的么……

ps:其实seed和destiny的BGM也是不错的……当初忘记下了,谁有OST?

注射天使lili 发表于 2009-4-21 14:20:37

人家是技术宅啊!宅的荣光!

不过能穿成这样大概是所有大人都没看SEED的结果吧....帅气是真的

Faiz 发表于 2009-4-21 15:32:41

我兩天前看了,這是最近網絡熱點呢
近一點的距離看那衣服縫得不算太好,作為cosplay我只給46分

vresion 发表于 2009-4-21 18:13:23

背景音乐也是种的?怎么完全没印象-_|||

Faiz 发表于 2009-4-21 19:07:39

背景音樂如果玩過Seed相關的游戲那就是intermission的BGM。

如云撒月 发表于 2009-4-21 19:35:04

对,一听那音乐就会想起SEED评价最好的那游戏~~~叫什么来着忘了~~街机移植的~

不过那音乐其实在原作里是有的~~

另外,这小哥已经被不少人崇拜了~~~

他之前还有过哈利波特的冰上COS~

abchuaiのdx 发表于 2009-4-21 20:25:41

有什么问题嘛?第一次看的时候简直是眼有泪光~~~~~~~~~
评委们不会知道是cos的......

废物王 发表于 2009-4-21 20:49:39

转贴]冰上高达的内幕 >.<
原文来自百毒陈沛佟吧,发帖者已证实是本人

谢谢大家的支持 没想到这次的节目能有这么大效果
这么多人祝贺我 甚至还有我一直追动漫的字幕翻译组 不管是不是真的 真是受宠若惊呃-.-

采用这次SEED的音乐是当初看的时候很让我热血沸腾
然后这次我的编排教练说可以让我自己选择音乐 我就选出了这个
至于衣服也是我母亲做的 因为要符合主题么 我就随便给了她几个图片 没想到这么成功 看到成品时我也很惊讶
所以这套节目滑的我也很热血> <
中途甚至还想到 刹那 常说的话了:ぉれは GUNDAM!
至于以后会滑什么完全看我的编排教练给不给我机会让我选音乐
如果真有机会的话我下次会选 吸血鬼骑士-罪 和 死神 的

如果让COS迷们失望了 我只能先抱歉了 因为我现在最想要的不是COS什么 而是要一步步走到冠军 而我现在的能力还差些距离

最后澄清下 我不是GAY - -
也不是受
只是个腹黑男攻/.\

至此~我还会继续努力 谢谢大家的支持
---
以上为引文 ...

哈利波特的冰上COS
http://www.xhblog.com/attachment.asp?path=UploadFiles/2009-4/14219916473.jpg

四四目目 发表于 2009-4-21 21:04:12

技术宅的胜利……前几天已经有在ACF上面看过~

sigefried 发表于 2009-4-21 22:03:27

我靠,这BGM不是ps2 上游戏的那个默认背景音乐么......

我怎么看看观众席上面的大叔们一脸囧杨

废物王 发表于 2009-4-21 22:15:36

这BGM片子本身就有的吧

天宫泪 发表于 2009-4-21 22:50:24

这早看过了
很快就传到11区了

BGM是现场的不是P上去的
这个是现场直播耶~

爱我中华 发表于 2009-4-21 23:05:22

宅无处不在

可惜看腐片

零の毁灭 发表于 2009-4-22 06:57:30

完全不知道该怎么说了...很厉害...

qq@qq 发表于 2009-4-22 10:28:37

削人棍什麼時候真的把自己當自由了- ~ -

abchuaiのdx 发表于 2009-4-22 12:57:35

吸血鬼骑士-罪 ???在场的话,我会尖叫的。。。。。。

结城最高 发表于 2009-4-22 19:59:59

真强,宅到这样才是宅的骄傲啊

闇黑の竜神 发表于 2009-6-6 14:38:46

吸血鬼骑士-罪和SEED 我都超喜欢呢!
滑的也很好呢```
页: [1]
查看完整版本: 这应该叫 Cosplay 吧?