bluemany 发表于 2009-4-21 20:00:15

[求助]关于overman的人物关系

看完了overman,但人物关系太复杂了,请教一下大家~~~
1.片里在提到early米亚,五贤人的,而且五贤人还有overman,但亚帮的单位里不是也有五贤人,而且还有个米亚在周围买艺。。这堆人是什么关系啊,是后代??
2.布林西鲁帝以前曾经打赢过over devil吗?怎么后来完全不是它的对手。。?
3.辛西亚的奶奶跟母亲跟over devil是啥关系啊,还有那个西伯利亚铁路的老大,布林西鲁帝的影像中也没有他们啊。。
4.early米亚在封印over devil时为什么要哭啊...?
5.基恩和那个马马度老师是啥关系啊...??
6.伦敦那个组织不是默许逃脱行为吗,为什么基恩前一次逃脱行为会被伦敦攻击而失败啊?
7.盖那的overman不是也有over freeze吗,那over devi不是没有自己特有的over skill了吗?
8.既然overman跟剪影引擎都是人造出来的,那为什么overman牛那么多啊?
9.全世界的铁路都是属于西伯利亚铁路公司的吗??那伦敦的那个是有啥权力啊?

Faiz 发表于 2009-4-22 16:09:50

問得很深入,或許說這些都是看片時不愿意留意的部分......樓主再看一次可能就會懂了

bluemany 发表于 2009-4-23 10:26:03

请问有没有解说资料之类的东西..我已经删掉大部分的动画了...现在重看有点困难啊..

Faiz 发表于 2009-4-23 15:32:38

沒有,始終這個動畫在加入機戰之前是冷冷冷......
Youku有全集動畫,刪掉了就在線看吧

风之使者阵 发表于 2009-4-23 15:59:50

很长时间不看有很多问题忘了

有些就不回答了,回答的部分包含漫画版的补完设定(但是有些还和动画相冲·····所以不好说)和脑补,不一定准确。毕竟隔了很长一段时间了·········

1初代五贤人和现在的五贤人应该是没有什么关系的··········现在的那个唱歌的米亚原本就不是贤人(漫画版鬼隐掉的角色··········)

漫画版补完设定:现在的五贤人,动画版只出场4位,未登场是盖纳的父亲哈鲁德隆·桑格

他是出色的技术者,乌鲁格斯五贤人之一,因为反对过于急进的EXODUS而被体制清除。

4是因为要和布林西鲁帝分离啊,EARLY米亚和布林西鲁帝的感情就如同两个好友一样·········(以上脑补)

漫画版台词:“对不起··········布林西鲁帝,我一定会再回来的,在那之前·········替我守护大家”

5马马度应该类似肯恩家族的家臣身份,肯恩父母死后如同母亲一样的将肯恩拉扯大

6伦敦从来没有默许过EXODUS,事实上镇压EXODUS的最大权力机构就是伦敦。不过伦敦基本上是有限度的镇压,一般不会造成大规模的屠杀流血事件(例外:谍报部镇压乌布斯EXODUS事件······造成了非常惨烈的牺牲,并且谍报部部长获得了工业之都的技术,得以建立西铁)···········不像西铁做得那样几乎无视法律就是。

7本质的不同吧········GAINER是加速DEVIL是静止··········虽然表象也许差不多(个人脑补)

8OVERMAN的基本原理应该和剪影机械一样,但与普通剪影机械的外骨骼构造不同,OVERMAN则是和脊椎动物一样的内骨骼结构,由MUSCLE ENGINE(肌肉引擎)驱动,利用电信号来刺激金属肌肉进行动作,做到如同真正人体的肌肉一样的效果.该类型的机种最大的亮点自然就是OVER SKILL了.一部分OVERMAN自身就拥有OVER SKILL,但另有一些则必须依靠OVER COAT才能使用.(一般来说自带OVER SKILL比较强)而通过更换OVER COAT,OVERMAN也可以使用多种OVER SKILL.也就是说OVER COAT并不是装甲(首先,它过于柔软也起不到什么防护作用),就是给OVERMAN穿的衣服.
至于OVER SKILL的原理是什么,这就不得而知了.因为其技术都来源于大变动之前,但后来都被封印,只有首都伦顿IMA得以保留这些制造技术.而未经许可使用OVER SKILL则是种违法行为.

(从总部直接复制黏贴来的)

Faiz 发表于 2009-4-23 16:33:32

OVER SKILL你就理解成飛輪少年里面的技好了

askshow 发表于 2009-4-23 20:20:22

嗯,打个比方来说,西伯利亚铁道局是私人组织,伦敦IMA是官方组织…

Faiz 发表于 2009-4-23 23:00:58

西伯利亚铁路類似OO里面Arrows吧

Faiz 发表于 2009-4-23 23:01:18

西伯利亚铁路類似OO里面Arrows吧

wingzerocos 发表于 2009-4-24 23:22:26

KING GANNER是号称拥有所有OVER SKILL的泛用OVERMAN,其前身XAN-斩是OVER DEVIL的眷属(机战Z里似乎变成了封印OVER DEVIL的人……)
战车和MS也是人造出来的,你说MS怎么牛这么多XD。

bluemany 发表于 2009-4-26 00:10:00

现在的米亚不是也对over devil的冰之歌有反应么....应该不会随便就加个样子一模一样的人进去吧....
西铁的老大知道很多关于over devil的事情啊,他和over devil有啥关系啊?
另:
楼上的有点误解我的意思了,因为动画中OVERMAN跟剪影机械在同一个时期被广泛使用,而MS跟战车应该算是不同时期的产物了吧。。。。既然能大批量投入比较优秀的OVERMAN,那剪影机械不是应该可以被淘汰掉吗。。。联邦能大规模生产MS时应该也不会把战车当主力兵器了吧。。

八云舞秋风 发表于 2009-4-26 06:15:22

其实我倒认为逃脱组织基本就像现在的游击队一样,装备当然不能和官方组织相比,就像片子里面伦敦的主战机体都是overman一样。
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于overman的人物关系