lorencia 发表于 2009-4-21 21:14:32

第一次組----核成求改

鑽手3
岩人3
守護者3
                         N.大地鼴鼠
手沒壺

十字軍 3
核心龍3

魔法:
鋼核3
收縮3
閃旋
大嵐
緊急核成3
死蘇

陷阱:
核成光輝3
激流
聖防
奈落3
炸甲2

其實我也想過地盤下沉+冰人,但好像行不通。加上核成大怪只有一只,放收縮好嗎?請各位大大給點意見,謝謝(感動ing)

vencent 发表于 2009-4-21 22:49:16

这个......纯钢核吗....手牌亏死了.....现下最方便的是岩石恶魔钢核,种族多了维持不过来....

lorencia 发表于 2009-4-22 19:48:33

回复 沙发# 的帖子

什麽是[岩石恶魔钢核]?

vencent 发表于 2009-4-22 20:04:37

即围绕核成恶魔和核成守护者组的卡组,用恶魔族及岩石族作为维持条件,投入暗黑神召作为反击用大怪,推荐下恶魔族:死灵骑士,核成魔族,岩石族:核成岩人,手牌壶,传说中的柔术家/囧头龙....

Ravel 发表于 2009-4-23 01:06:23

其实核成应该放满手断

LS宁可用4074也不用核成守护者么

vencent 发表于 2009-4-23 07:30:54

厄.....我的意思是两个都下....4074还能作为核成恶魔的维持用品嘛~~~

lorencia 发表于 2009-4-25 08:37:49

回复 6# 的帖子

那樓上的會怎麽組

TY663399 发表于 2009-4-25 08:47:40

就是那個囧头龍跟4074都下的種麽?

核成果然外掛…

伊普利斯 发表于 2009-4-25 11:03:23

偶只提供基本骨架,其它自己想吧:岩石方面,以守护者为主,加两肿头,一N鼠三岩人,至于蹂术家,由于是要给人看做cost隐蔽性不好,要下看情况;恶魔方面,以核成恶魔为中心,下满4074,冥府,下2暗黑共鸣师(恶魔暂时没东西好下,欢迎补充)这样前场只要自己不是没COST,打光暗基本能压主了,后场下满光辉和核心炮(有钱最好下武器洞)保护前场,盖压做突击手,和清非光暗的怪,就差不多了,以上。

coldstar 发表于 2009-4-25 11:26:00

原帖由 伊普利斯 于 2009-4-25 11:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
偶只提供基本骨架,其它自己想吧:岩石方面,以守护者为主,加两肿头,一N鼠三岩人,至于蹂术家,由于是要给人看做cost隐蔽性不好,要下看情况;恶魔方面,以核成恶魔为中心,下满4074,冥府,下2暗黑共鸣师(恶魔暂 ...
不要无视3眼,人家也是恶魔。还能检索N鼠和手牌壶
囧头盖亚一般都是下邪帝的,配合邪心小魔之类的。这里可以考虑矮人精英,或者是能配魔毒的橡树巨魔。

ck32 发表于 2009-4-25 13:42:01

恶魔同推荐精英部队和邪帝
不过本人现在更倾向于纯岩石,挂地球巨人+化石岩解放,这个爽啊

我只是客人 发表于 2009-4-25 15:10:08

原帖由 ck32 于 2009-4-25 13:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
恶魔同推荐精英部队和邪帝
不过本人现在更倾向于纯岩石,挂地球巨人+化石岩解放,这个爽啊
橡树魔内牛,好端端的毒媒
另外,我见的第一个没坑的核成

伊普利斯 发表于 2009-4-25 18:01:59

那仅是基本古架,你要MUD向还是封锁向就要靠自己了。
页: [1]
查看完整版本: 第一次組----核成求改