我只是客人 发表于 2009-4-22 22:54:16

原帖由 jotarogundam 于 2009-4-22 22:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
思路好赞

不过给人那个TOKEN是不是反而有点累赘了……? 那个TOKEN就是来僧的

伟大的生还者 发表于 2009-4-23 11:03:22

原帖由 jotarogundam 于 2009-4-22 22:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
思路好赞

不过给人那个TOKEN是不是反而有点累赘了……?

花园炸的是全场的植物,对方那个TK马上就喂花园出僧了,后遗症就只有700的骑士。

顺便3改
客人君提出的魔毒问题,没想到较好的方案,初步加入我身
参考JG的卡组side加入X剑士加拉哈特
突然想起当初用来防止被对方植物扰乱的海獭被踢了,以防万一还是拿回side里并且加入芳香风暴。

coldstar 发表于 2009-4-23 11:11:39

炸楼

传说中的超人 发表于 2009-4-23 12:28:09

啊啊,和我的卡组一个想法呢,爆花园tk出僧或x剑士,偶尔顺便还能炸椿姬

传说中的超人 发表于 2009-4-23 12:31:41

花园tk很多,可以加敌控,调节场上tk数量,顺便抢怪

jotarogundam 发表于 2009-4-23 12:46:55

我2了忘了花园效果可以拆对面了……

只是当死苏的话其实没必要专为了利用TOKEN放敌控的说

传说中的超人 发表于 2009-4-23 12:51:55

花园不完全当死苏用啊,经常能可以开着囧对面,遇到压制一点的花园就很好用了

而且对面要是出了怪,经常会打乱自己需要的tk数量,就可以用敌控调节了啊

话说花园我魂卡……啥花园巨神兵花园巨神兵乱七八糟的都组

coldstar 发表于 2009-4-23 13:03:54

原帖由 传说中的超人 于 2009-4-23 12:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
花园不完全当死苏用啊,经常能可以开着囧对面,遇到压制一点的花园就很好用了

而且对面要是出了怪,经常会打乱自己需要的tk数量,就可以用敌控调节了啊

话说花园我魂卡……啥花园巨神兵花园巨神兵乱七八糟的都 ...

花园巨神兵美啊,今天刚组来着

jotarogundam 发表于 2009-4-23 13:07:59

求一下思路了……巨神兵……………………

coldstar 发表于 2009-4-23 13:12:59

原帖由 jotarogundam 于 2009-4-23 13:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
求一下思路了……巨神兵……………………
花园+火花3次,最后拖个1600的植物,800*5=4000
或者利用火花+所有者刻印。比如埋个蒲公英下去,太阳出火花。反正有火花就能让对手满场TK。火花都下去了就贪欲回收。而且TK本身也能配太阳
也是今天刚刚尝试,神无法检索阿,只有愚埋了。

伟大的生还者 发表于 2009-4-23 16:28:01

恶龙/电子/等级》僧》猫》X》奥金也能出神,还能清场,不过神变成一次性用品了

传说中的超人 发表于 2009-4-23 17:20:07

我那巨神兵是自闭巨神兵啊囧TL,没啥太特别的地方,主要就是花园tk祭品,还有花园下用过浅的墓穴,一下就能凑两个祭品,因为卡组自闭的关系……有技抽又能同时直接过浅巨神兵……

啊啊……其实要是暴力一点的话,5个tk也能爆出巨神兵呢囧TL……

传说中的超人 发表于 2009-4-23 17:36:45

顺发些关于花园招的怪……都是以花园姬猫的情况下实验的,嘛,先写几个稍微能用的……

椿姬:2800   椿姬(花园):1400   TK:800

4000=800x5=巨神兵(魂……虚幻的)
2800=2800=椿姬、御用、巨人斗士(炸掉对面椿姬,拖自己的椿姬等2800众)
2400=800x3=黑蔷薇龙、XX-剑士 福尔特罗尔
2200=1400+800=自然兽、灾亡兽(花园开着的情况下,椿姬出来只有1400,连着一只TK一起炸掉,可以拖自然兽等)
1600=800x2=X-剑士 艾尔伯恩
800=800x1=召唤僧

其它还有啥3000、2100等也都能出,不过要依靠杀手番茄等,自己的怪消耗得更多,更加不实用懒得写了

我只是客人 发表于 2009-4-23 18:23:15

越说越想组了…
鄙人是想直接把花园和姬猫融合的,预视到一个主流(认真
(纯进来骗帖

传说中的超人 发表于 2009-4-23 18:40:16

姬猫本来就可以直接挂花园啊,增加压制能力……不过说起来,椿姬也容易卡到自己,影响花园自爆,而且要是花园卡到自己就惨了,挂赤猫会稳定一些,毕竟都是用盖下去的

cedric111 发表于 2009-4-23 18:55:45

火花给对手留下的一堆TK会成为问题…

传说中的超人 发表于 2009-4-23 19:03:33

啊啊……说起来才发现呢,终末推僧这种打法不行呢,花园必发,终末被错时点了

伟大的生还者 发表于 2009-4-23 19:15:40

花园不能指望对方回合留TK给你的,搞不好甚至连花园自己本身都留不住,TK还是自己产来自己用最好。所以把花园定位为关键时刻能稍微阻止一下对方OTK的苏生卡比较好。
顺便LS,花园跟终末组成连锁,你师太了

我只是客人 发表于 2009-4-23 19:21:52

原帖由 传说中的超人 于 2009-4-23 19:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
啊啊……说起来才发现呢,终末推僧这种打法不行呢,花园必发,终末被错时点了
可爱的王虎被抛了…

传说中的超人 发表于 2009-4-23 19:30:21

原帖由 伟大的生还者 于 2009-4-23 19:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
花园不能指望对方回合留TK给你的,搞不好甚至连花园自己本身都留不住,TK还是自己产来自己用最好。所以把花园定位为关键时刻能稍微阻止一下对方OTK的苏生卡比较好。
顺便LS,花园跟终末组成连锁,你师太了

憨了憨了……囧TL

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 卡组求改·花街兽僧剑