52欣 发表于 2009-4-22 20:33:29

【卡組求改】【胜率不是很高的剑斗】改N次了....

防守战术3
剑斗兽 鱼斗2
剑斗兽 木仓斗1
剑斗兽 绳斗3
剑斗兽 重斗1
剑斗兽 追斗1
奴隶虎3
剑斗兽 马斗2
剑斗训练所3
剑斗兽 骑斗2
剑斗兽的战车3
救援猫2
盾斗2
圣防
神宣3
魔宫3
和睦3
旋风
激流
菱镜2
增援
奈落2
垃圾滑槽
===================
剑斗兽 凯撒3
剑斗兽 希拉克略2

重斗纯碎肉盾...我这个主题应该系反击剑斗..放战车来对付城叔啊,月影之类的,我这卡组最惊噶就系DD乌鸦....我好几次墓地里的木仓斗都被他除外了,但系我又5知点样可以对付DD乌鸦...然后,星辰都系我最惊噶耶,我为佐整死一只星辰消耗佐好多手卡同后场...你地知拉,某手牌同后场噶剑斗根本5够打...哩两个都系我天敌...仲有因果切断啊!!救援猫出盾斗同埋实验虎,就某效果噶盾斗变成有用噶剑斗,剑斗兽 希拉克略放2纯粹以防万一....垃圾滑槽同奈落都系好猫噶卡...但系改到哩度我就傻佐...我想压下卡组啊..仲有一滴卡5记得佐....应该系46张...神宣我觉得放2或者1就够了,求改拉

我只是客人 发表于 2009-4-22 20:42:51

方言自重
绳斗3显然多了

信賴鈴音 发表于 2009-4-22 21:06:55

客人君吐了繩斗的槽那俺只好吐騎斗的槽吧 魔宮不覺得很亏麼?魔力抽取希望。另,鏡子會不會放太多了?

lezun0506 发表于 2009-4-22 21:13:36

原帖由 52欣 于 2009-4-22 20:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
激流
菱镜2
增援
|||好吧|||
怎么都那么多时间过去了还有这个问题

52欣 发表于 2009-4-22 21:13:57

呃..魔宫我放了3啊...我的主题是反击剑斗,镜子人是为了丢木仓斗进去的,绳斗可能是多了...谢谢指导....但是DD乌鸦和星辰龙和除外卡的还没解决...苦恼中呃....

akazura 发表于 2009-4-22 21:18:33

和睦X3?圣防-1(爱斗才会赢),激流+1(马斗拉墓)训练所-1(新卡表的木仓斗被限),休息的剑斗兽+2(卡手的全回DECK)等。。。

52欣 发表于 2009-4-22 21:21:59

激流早就加了...休息的剑斗兽考虑中...圣防为什么减掉?,和睦是3张...木仓斗被限我早就知道了,很惨....继续苦恼

雪米 发表于 2009-4-22 21:35:40

幸好是广东人看得明……
星尘一个强脱不就没了……新手用神宣会死得更快……怕乌鸦就SIDE铁壁(同时对抗次元,主就免了吧)
2鱼斗多了,怕卡手,追斗意义不大(毕竟缺MUD站场不易,上手又卡)

52欣 发表于 2009-4-23 12:47:40

谢谢你的提议...考虑ing...继续苦恼....

jotarogundam 发表于 2009-4-23 12:49:52

SIDE比起铁壁收缩我身可能要更好

乌鸦的话小心棱镜侠的使用就行了

52欣 发表于 2009-4-23 12:55:40

所以说没有对策嘛....
其实我很讨厌乌鸦还有星辰之类的...
只是现在的东西不够打...
考虑着同调剑斗....
和反击剑斗一起打....

jotarogundam 发表于 2009-4-23 12:56:25

其实主要还是太依赖凯撒了

试试强脱?

52欣 发表于 2009-4-23 12:58:44

强脱....说实说只从木仓斗被限了恨死K社了.....战车能车死乌鸦么?同调系剑斗能和反击剑斗一起打么?我觉得可能会很强悍

jotarogundam 发表于 2009-4-23 12:59:49

场上有人就车的死

强脱可以保护自己的木仓斗的

52欣 发表于 2009-4-23 13:00:38

恩...所以追斗放1了..但是出场率不是很高....放X剑士.......主要可以调出什么多一点...可能是七星那些把,如果想调8星的放啥好

jotarogundam 发表于 2009-4-23 13:07:34

679都可以调的

52欣 发表于 2009-4-23 13:10:02

5星的呢....我觉得能经常出的是七星的吧,如果想调5星咋办....喷霞虫几星....我觉得剑斗大部分都是四星...X剑士加绳斗.....七星的怪怪华丽地登场....忽略了八星.MS,除了七星的怪怪其他都不易出来

jotarogundam 发表于 2009-4-23 13:11:35

猫加奴隶虎就9星了

7星能站场的太少了

5星暂时我这也没啥思路……奴隶猴?

52欣 发表于 2009-4-23 13:13:18

不打算放奴隶猴....
八星的咋出...
九星的就不必了....我觉得能战场也就是6星...御用....七星玫瑰龙....八星之类的...五星的AOJ..
想不出有啥对策

52欣 发表于 2009-4-23 13:36:30

我想快速出八星的百怪啊!!,究竟咋弄哦~~
怨念的反击剑斗和同调剑斗怎么放在一起打....

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【卡組求改】【胜率不是很高的剑斗】改N次了....