7son 发表于 2009-4-22 21:35:54

[告别帖]在离别之际,某七有一番心底话要跟在水区认识的朋友说。

这次期中考考的很差,跌入了低谷,历史50科学60数学70。我最擅长的两科理科竟然加起来才130。

我从初中到现在其实一直都在玩,玩了接近2年了,从最高年级20名跌到现在120+,这次排名出来估计要更低。

这次考差后估计要断网一段比较长的时间了,可能是2个月,可能是更久。希望我可以在暑假来临之前回归水区。

-----------------------------------------------------------------------

以前我来NW只是为了去游区看OCG新闻,后来偶然来到了水区,也就认识了一群水友。

龟哥是我在水区认识的一个人生的老师,这是我对龟的评价。我在水区这么久都一直受到了他的影响,我每次犯错误他都是耐心的来教导我。
但是我屡屡犯错,屡屡让他不满意。但是他并没有对我厌恶,而是对我宽容。龟,谢谢你。

老大和小治,你们都是我的好朋友。我刚来水区的时候就见到你们两个,所以对你们的印象比较深刻。当我真正认识你们后,才知道你们是如此的友好。
小治你平时也经常帮我挂论坛。

白龙,我们NW分析小组的计划可能要推迟了。你是我在水区认识最好的球友之一,这次我考差了,希望你等我回来,到时候我们一起去做神棍男吧。

船长,谢谢你帮我跟L版说,但是这一次考差后我可能无法兑现承诺在几周内做出成绩出来了。

鹏哥,你跟龟一样都是我在NW的老师。每次我犯了错误你都会指导我,教我做人的道理。

油菜,你记住我跟你说过的话。你全年级第六是吧,期末我就考过你给你看。

百合,你既是赌神又是H神,世上最美好的两件事情你都是神,你还有什么不满意的。

楼神,你还记得那次你跟我一次通宵吧。你本来说要通宵的,可是4点多就睡了,反而我坚持到了最后。

还有很多很多的朋友我在这里没有说到,泉、咪咪、恶魔、叶子、砖头、爱儿姐、英文男……

特别在这里我要感谢多,是你让我从一个无知的正太变成一个有是非观念的正太,也正是你和聊了那么久才让我明白了我的错误。

还有SZCGL众,你们还好吗?最近这段时间我都没怎么玩OCG了,也一直没来参加聚会。PAUL你应该在厦门吧,KAZ你在新加坡好吧。
还有老k和怀叔,你们要好好把SZCGL重振辉煌。子麟、阿俊,你们今年也应该去读大学了吧。土豪、PZ,我们的正太帮还在吧。

-----------------------------------------------------------------------

五月二十日,我的ID注册一周年的时间我应该不能在水区了。

我很庆幸我当初来到了水区,认识了这么多朋友。

最后,我在此泪别大家,希望我在暑假开始之前可以上网,在暑假核爆水区。

abchuai 发表于 2009-4-22 21:37:47

正太你没向我跟老K拜别,打你PP!
好好考完中考再回来吧!某龙以前考试前一般禁电脑一个月不开的,专心复习!

再生の白狼 发表于 2009-4-22 21:42:17

加油啊,小赌棍,为学习,插自己两刀

治愈~~ 发表于 2009-4-22 21:43:02

安心复习

等你归来

penglvjian 发表于 2009-4-22 21:44:03

能有断网的觉悟相信你可以很快的收复失地的
加油

meeme 发表于 2009-4-22 21:48:13

冒着死机的危险上来回一帖却发现我只是被一笔带过,太伤心了

yusjzz 发表于 2009-4-22 22:00:20

很快暑假就到了,等你的逆袭
不过暑假球赛就很少了

英雄凯撒流 发表于 2009-4-22 22:03:25

加油啊~其他的话我就不说了 快去快回~不用那么伤感...时间过得很快的...
相信你有能力回到以前那种高度的 相信自己!
有空让某PAUL介绍下吧!
祝考试顺利~

完美魔法师C.C 发表于 2009-4-22 22:09:39

作为朋友真心希望你能好好振作!我现在也很颓废,但是你还早还有机会挽救

下下狠心就暂时离开网络吧,加油好好干~~~~

P.S:我是PAUL- -

独行战士 发表于 2009-4-22 22:10:07

再见了7神。期待你暑假时的归来。我现在还是4点党啊!

J.J.cook 发表于 2009-4-22 22:11:07

小7,加油啦,等待你的核爆……

某群加水区潜水员上……

龟王 发表于 2009-4-22 22:15:24

靠,吓着我了,我以为水七要自杀或者什么的。

哪里哪里,大叔脸正太小小年纪就知道成绩的重要,知道要好好学习,知道为家人操心,已经很成熟了。
你很多的表现都让我惊讶过的。
这些都是我在你这年龄还做不到的事啊~(而且你现在就已经开始长胡子了)

有时候好战想喷人也是正常的,年轻嘛,有火力嘛…… 所以也不用多去想这些事了。

用心学习!不要被我们这帮人分散了精力。

嗯,暑假见。

ygo 发表于 2009-4-22 22:17:27

LS的头

好好学习

forge軍曹 发表于 2009-4-22 22:18:24

楼主你好 楼主再见  对 成绩重要 别轻视 

原始恶魔 发表于 2009-4-22 22:19:55

要好好学习啊,现在完全可以赶上的
顺便我居然一笔带过了

龟王 发表于 2009-4-22 22:20:17

原帖由 ygo 于 2009-4-22 22:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS的头
好好学习
有什么问题么?你个欠钱不还的家伙。=_,=

ygo 发表于 2009-4-22 22:23:49

什么叫退休了的H图贩子,明明还有很多的样子

银儿 发表于 2009-4-22 22:25:18

學習第一
灌水第二

forge軍曹 发表于 2009-4-22 22:25:34

88啦 7son forever    

龟王 发表于 2009-4-22 22:26:08

原帖由 ygo 于 2009-4-22 22:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
什么叫退休了的H图贩子,明明还有很多的样子
跟有没有有什么关系?=_,=
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [告别帖]在离别之际,某七有一番心底话要跟在水区认识的朋友说。