keroro6543 发表于 2009-4-22 23:22:16

《海猫鸣泣之时》真人版电影《海猫鸣泣之时 誓》今日日本上映

《海猫鸣泣之时》的第二部真人版改编电影《海猫鸣泣之时 誓》今日在日本上映。

《海猫鸣泣之时》是由龙骑士07领队的同人社团「07th Expansion」所创作的同人游戏,以结合日式恐怖要素的猎奇杀人、本格派的推理要素等过去在同人游戏界不太被注目的题材为主轴,而且由于故事中的谜题丰富、剧本完整等因素而受到欢迎。

真人版电影《海猫鸣泣之时 誓》同样以架空的村庄为舞台,并以原作的「鬼隐篇」为基础,描述被卷入连续死亡事件的主角前原圭一如何抽丝剥茧的找出一切的解答。而《海猫鸣泣之时(寒蝉鸣泣之时)》系列的中文版漫画也已发行。

【CAST 】
前原圭一 :前田公辉
园崎魅音 :飞鸟凛
龙宫レナ :松山爱里
古手梨花 :あいか
北条沙都子:小野恵令奈(AKB48)
入江京介 :田中幸太朗
鹰野三四 :川原亚矢子
大石藏人 :大杉涟
知恵留美子:三轮ひ之み
富竹ジロウ:谷口贤志
间宫律子 :矢部美穂
北条铁平 :大高洋夫

溺水的鱼 发表于 2009-4-22 23:23:36

不是寒蝉么。。。........

真¢法老の归来 发表于 2009-4-23 10:49:57

是不是和以前的金田一一样的呢

独行战士 发表于 2009-4-23 12:18:19

我说,我怎么没看见木棍和柴刀?

鱼蛋KID 发表于 2009-4-23 12:35:09

明显就是寒蝉,转贴也要有质量~

風駿 发表于 2009-4-23 13:34:05

这文错的还真离谱

040785 发表于 2009-4-23 23:39:02

会不会像游戏一样出现魔女?

凯渊-卓洛 发表于 2009-4-24 00:05:34

好吧,我承认演员选的很有惊悚感

METEOR G 发表于 2009-4-24 05:18:31

看标题我震惊了,近来发现上当了....嘛,1都看了2就继续看吧.雷雷更健康
页: [1]
查看完整版本: 《海猫鸣泣之时》真人版电影《海猫鸣泣之时 誓》今日日本上映