sungod2702 发表于 2009-4-24 21:22:19

时隔九年重回罐喷党(全装甲牛竟然一天就被秒光了)

好不容易熬过这一天的上班时间,哦耶,11天的五一黄金周!
下了班去了好久没去的电器店扫货(其实昨天先去踩了下点,也因此恨不得甩自己几个大嘴巴子)。
直奔六楼模型区,结果整个人呆掉,昨天还看的好好的堆成山一样的全装甲牛,今天一个都没有了 orz (锤地啊,昨天怎么就没想到先拿一个呢。。。)
哎,算了,等着他们补货吧。G阿妈现在半价,可惜没兴趣,SDX骑士 1980,算了,红蜘蛛 1980,没爱- - 睡神 4980,哎,大坑啊,还是免入吧。
最后还是拿了看好的两个HGUC,以及对应的罐喷漆,水补土,遮盖液等等。。。一堆零碎玩意花掉了7000多大洋,合rmb大概500出头一点吧。

自从2000年的时候参加完全国航模大赛,之后一直走着素组流。那天在公司里拿豪华工作站无聊画RX78的时候,心理面突然一阵冲动想要重新搞上色。
just do it就是俺的座右铭,于是周四踩点,今天正式着手。估计完全没手感了,这两个HGUC就当牺牲品了,阿门。

另外,其实最最想晒的还是第二张照片,灭哈哈哈,虽然还有一个半月,但是我的萝卜魂已经充分燃烧起来了。这几天上下班都是听的他们的歌。噢噢噢也。
说起来那个很囧的名字,还有一段来源。

话说上周上班没活干,闲的蛋疼的时候跑去JAM主页逛,正好发现他们6月的公演正在进行先期预定。需要登记,然后抽签放票。一般这种票位置都比较好的。
于是,填了一次,觉得不行,再一次,还是不保险,最后随手填了个山田太郎(相当于中国的张三李四),昨天回家一看邮箱,尊敬的山田太郎样,恭喜您被抽中了
上帝哦,真主阿拉我赞美你。虽然还是要花钱买,但是我可么信心在正式放票的时候和日本上百万的宅男抢票。上次脑残星三月公演,我就打开订票网站卡了那么2分钟啊
2分钟,结果就是连看不到舞台的最最次的只能听声音的站席都被秒光了。。。这群恶狼啊。。。

嗯。。。这次可以过个好假期了,哦耶

GUNEXE 发表于 2009-4-24 21:23:58

LZ来这边也要晒一次么
继续被JAM Project门票晒焦了,山田太郎君!

sungod2702 发表于 2009-4-24 21:26:16

哦,熟人哦。。。你老兄不也是兩邊都發貼了,大家彼此彼此哈

xxxiao103 发表于 2009-4-24 21:36:01

发达国家就是好啊就是好

那票也真便宜,相比国内的演唱会的票价。。。

东叔416 发表于 2009-4-24 21:43:16

G阿妈?应该是GFF把.MG的6月才出.在日本真好,比国内便宜好多拉.

sungod2702 发表于 2009-4-24 21:47:25

這票還便宜么,rmb500了。但是相比收入確實,也就國內的100塊吧

jy282567 发表于 2009-4-24 21:49:16

晒这些不怕出事??????

sungod2702 发表于 2009-4-24 21:54:56

晒这个会出啥事情。。。。

fan0865 发表于 2009-4-24 22:43:36

打劫啊·······LZ····不过国外那边的东东貌似可真便宜···相对国内来说啊···

山崎喜助 发表于 2009-4-24 23:05:56

武道馆…………
我要打工……我要奖学金……我要钱………………

山崎喜助 发表于 2009-4-24 23:06:50

原帖由 我是大葱 于 2009-4-24 23:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
lz在哪里啊。。。。。。。。。。
99.9999%在东京……

sungod2702 发表于 2009-4-24 23:20:02

錯,神奈川湘南海岸- -

u5wj 发表于 2009-4-24 23:27:05

湘南啊。湘南纯爱组。活活~~好想去啊。

ZYE819 发表于 2009-4-24 23:39:40

日本买东西就是方便。。。。。。。。

paul886 发表于 2009-4-24 23:46:23

买模型真是方便便宜啊。。。

0096gd 发表于 2009-4-25 00:50:23

jam project啊啊啊啊啊啊我也想看

古兰巴斯塔 发表于 2009-4-25 01:12:21

11区经常打折么--真想去

lz8023408 发表于 2009-4-25 01:15:54

山田太郎君。。。你好
山田太郎君。。。。再见

东叔416 发表于 2009-4-25 01:18:19

LZ你就别回来小心被我等给洗劫拉....

nwnw 发表于 2009-4-25 04:36:06

好多罐子啊!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 时隔九年重回罐喷党(全装甲牛竟然一天就被秒光了)