渣古 发表于 2009-4-24 21:33:23

吾確实蛋痛,哲学命題,何谓命运?

怎么解釋好呢?甚么是命运...?

???!!! 发表于 2009-4-24 21:37:16

百度,谷歌

幻飞刃 发表于 2009-4-24 21:37:37

百度一下,我也痛了,百度百科竟然收录这个-。-

http://baike.baidu.com/view/157162.htm

eeteet 发表于 2009-4-24 21:39:17

新华字典

溺水的鱼 发表于 2009-4-24 21:40:44

命运就是,你以为的事,结果完全不是那么回事儿
话说,你应该求教你老大,如果他存在,那么他这事归他操控

渣古 发表于 2009-4-24 21:41:03

少來此套,不关动画的事,出得題当然要自己想,永远跟別人后腿有何意思?

BaoTu0011 发表于 2009-4-24 21:42:49

命运是啥?

TO BE OR NOT TO BE.....

溺水的鱼 发表于 2009-4-24 21:44:05

回复 7# 的帖子

像广告词儿啊= =似曾相识

幻飞刃 发表于 2009-4-24 21:47:24

命运就是当预言者把你的人生道破后,你就只可以按着他说的路看着身边发生的事。命运,一切也是命运

BaoTu0011 发表于 2009-4-24 21:47:33

原帖由 溺水的鱼 于 2009-4-24 21:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
像广告词儿啊= =似曾相识 啥是逼呀的千古绝句

TO BE OR NOT OT BE   

THIS A QUESTION.

溺水的鱼 发表于 2009-4-24 21:50:53

命运其实说白了就是人们对自己生活太过非生活常态的感觉= =也许根本就没什么命运。本来就那么发展而已~

mingwind 发表于 2009-4-24 21:54:08

命运是什么?是激情是失落是你不停想摆脱掉却永远摆脱不掉的自己,只是命运没有情感,只有冷酷,冷酷的看着自己的成功与失败,他给你的提示永远是中性的,你看到的是积极还是消极全在于自己,他只能干涉你的精神,说白了,人们对自己的精神坎坷的感悟就是命运。

&黑百合& 发表于 2009-4-24 21:56:29

原帖由 BaoTu0011 于 2009-4-24 21:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
命运是啥?

TO BE OR NOT TO BE.....
你和雷死妹的结合正是命运.

mk8batman 发表于 2009-4-24 21:56:35

命运就是你明明只想要重壳和翼爪,不料它次次都出天麟红玉给你,这就是命运@@

溺水的鱼 发表于 2009-4-24 21:56:57

如果说真有神,我宁愿信他是比较中立不带任何情绪看待人类的,不去干预~木哈哈
话说恶魔城的晓月不还和命运打么,命运有形了= =
命运在数学家眼里就是几率正好撞上了= =

渣古 发表于 2009-4-24 22:02:13

命运...时,地,人,原因,经过,結果.
注定了的时间,注定了的地点,注定了的人物,注定了的原因,注定了的经过,注定了的結果.

有些人妄想扭曲注定的結果,谁不知不是扭曲,而是命运注定此人可以扭曲原先的命运.
可说是命中有命,终歸逃不出命运的手掌心.

因命运早已注定此人命不该絕,因此命运容许其扭曲,此亦是命运早已注定的結果,这才是命运最终的注定的結果.

说到底,命运妄想能扭曲,啃啃啃...原來如此,命运就是早已注定...灭哈哈哈哈...

渣古 发表于 2009-4-24 22:03:29

命运也注定了人类会有个光明的未來,此乃命运最终的安排,Amen.

溺水的鱼 发表于 2009-4-24 22:03:50

回复 16# 的帖子

问你家老大了?
我怎么觉得你又来变相传道了

渣古 发表于 2009-4-24 22:04:52

命运就是如此...呵呵呵...

溺水的鱼 发表于 2009-4-24 22:05:28

回复 17# 的帖子

真不禁念叨啊
话说圣经不是说最后剩下的人不会很多么,难道这也光明,在我看来,就是上帝在给地球上的人类玩家这个网络游戏进行大面积删档~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吾確实蛋痛,哲学命題,何谓命运?