soccerone 发表于 2009-4-25 17:53:08

活到老,学到老嘛= =

alex518 发表于 2009-4-26 12:22:05

回复 11# 的帖子

AKON的嗓子很独特,我比较喜欢他的Beautiful和Don't matter,节奏很轻快。

soccerone 发表于 2009-4-26 17:23:39

回复 22# 的帖子

Beautiful和Don't Matter我也挺喜欢的,不过本着一张专辑选一首歌的原则,犹豫之中最后选了顶楼的四首

Moe叶 发表于 2009-4-27 07:01:46

I wanna (-beep-) you.

這首才王道.

泉こなた 发表于 2009-4-27 09:04:20

-___- 龟快出来看,居然有人发Hip hop帖子了泪流满面,Akon嗓音太Gay了啦

Moe叶 发表于 2009-4-27 10:02:28

回复 25# 的帖子

"I wanna (-beep-) you, (-beep-) you, you already know.."

谨献给丧失了第一次的泉.

soccerone 发表于 2009-4-27 12:07:35

原帖由 Moe叶 于 2009-4-27 07:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
I wanna (-beep-) you.

這首才王道.
不用[哔-],这首的歌名应该讳称为I Wanna Love You,虽然我也见过I Wanna [哔-] You
这首是很好听,不过顾及到歌词。。。所以没选= =

泉こなた 发表于 2009-4-27 12:24:38

原帖由 再生の白狼 于 2009-4-25 15:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
08年是AKON的FEAT年,至少FEAT了10几个歌手啊
EMINEM,SNOOP DOG,N多人,全是大牌
主要还是嗓音问题
给人钱去人家歌里伴唱的

再生の白狼 发表于 2009-4-27 13:05:07

这个东西远不是给钱就行的,你没法说谁帮衬谁
先说SMACK THAT,EMINEM去唱的那部分RAP是为他08年末复出做铺垫的
而LADY GAGA FEAT akon更是AKON一手提携,在BILLBOARD上那首POKE FACE早就证明AKON眼光的独到了
就像TIMBERLAND feat justin一样其实FEATER在FEAT的歌里面也算是小半个制作人成分
就拿你头像的2P来说,2PTEAM也经常和2Pfeat 完全2P一手带起来的
EMINEM手里也有D12

英雄凯撒流 发表于 2009-4-27 13:12:11

我一直觉得 黑人的节奏感是与生俱来的...

再生の白狼 发表于 2009-4-27 13:15:33

这没办法的,地域天赋么?
黑人在所有音乐领域都有极其成功的典范啊
哪年格莱梅没有2,3个黑人拿下奖,那就是黑人绝种了

泉こなた 发表于 2009-4-27 13:18:50

2p team难道是the outlawz么。。

再生の白狼 发表于 2009-4-27 13:20:00

正确,现在缅怀只能靠这几个柴火了
他们还和AKON F了。。。

泉こなた 发表于 2009-4-27 13:25:35

我倒是觉得他们一般。。
eminem的新单曲we made u的MV真欢乐

mingwind 发表于 2009-4-27 13:27:26

HI-POP还是一边走路一边听有感觉,越走越想抽风

再生の白狼 发表于 2009-4-27 13:28:00

哈哈哈,E哥回归是我09年最开心的事
哈哈,要是瞥开你头像这位上帝,我最喜欢的就是他了

soccerone 发表于 2009-4-27 13:28:57

这帖子终于内涵了。。。

泉こなた 发表于 2009-4-27 13:29:30

eminem feat 2pac的歌是分别录的还是一起,我怎么感觉2pac死之前eminem根本还没出名

再生の白狼 发表于 2009-4-27 13:29:38

这帖子要成为音乐众的根据地
必须让水区内涵起来

再生の白狼 发表于 2009-4-27 13:30:46

原帖由 泉こなた 于 2009-4-27 13:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
eminem feat 2pac的歌是分别录的还是一起,我怎么感觉2pac死之前eminem根本还没出名
是事实,2PAC死的时候是DR。DRE和JAY Z的初期
EMINEM那时候还跟着DR。DRE混,其实说唱界和黑社会性质一样
一个倒一个起,一个提一个上
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [R&B/Hip-Hop]Akon(阿肯)