钱书辰 发表于 2009-4-25 18:01:45

问题

王宫弓单压可以弓单同调召唤和救援猫效果导致的特招吗?

安在仁 发表于 2009-4-25 18:08:15

为什么不可以?
征税征税

钱书辰 发表于 2009-4-25 18:11:50

额……我同学一直说先把怪送墓地,再处理特招,所以王弓单管不到……

myq123 发表于 2009-4-25 18:12:57

【救援猫的效果】所【导致的特招】不能弓单吧,直接弓单【救援猫的效果】才行

初音ミク 发表于 2009-4-25 18:13:19

又是同学说朋友说

安在仁 发表于 2009-4-25 18:14:23

原帖由 myq123 于 2009-4-25 18:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
【救援猫的效果】所【导致的特招】不能弓单吧,直接弓单【救援猫的效果】才行

呃……的确是这样的……看来LZ被同学抠字眼了

钱书辰 发表于 2009-4-25 18:20:46

我有段时间没接触OCG了,同调什么的有什么特殊调整也不知道,同学说了我也没理由反驳
看来有必要重回游区了

LegendLancer 发表于 2009-4-25 18:34:13

我就是他同学……我也不清楚王弓单可否弓单同调,如果可以,那王弓单猫僧岂不很麻烦。但王弓单应当是弓单不了小猫本身的效果,因为猫的“可以把自己场上表侧表示的这张卡送去墓地”是COST,实际特招的效果在墓地发动,王弓单应该管不到

凯渊-卓洛 发表于 2009-4-25 18:36:24

是王弓单又不是技抽,和在不在墓地发动有什么关系呢?
顺便,猫也不是“在墓地发动”的效果

初音ミク 发表于 2009-4-25 18:57:11

原帖由 LegendLancer 于 2009-4-25 18:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我就是他同学……我也不清楚王弓单可否弓单同调,如果可以,那王弓单猫僧岂不很麻烦。但王弓单应当是弓单不了小猫本身的效果,因为猫的“可以把自己场上表侧表示的这张卡送去墓地”是COST,实际特招的效果在墓地发动,王弓单应该 ...
别以为有蛋鸭猫僧这卡组就认为蛋鸭不能蛋猫或者蛋僧
关键是有大寒波作为支持

初音ミク 发表于 2009-4-25 19:31:35

2连....................
页: [1]
查看完整版本: 问题