焦热地狱 发表于 2009-4-25 22:02:36

原帖由 溺水的鱼 于 2009-4-25 22:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
本身对男人的这事儿都不认真,而去扮演女人又何来认真

我是处于过COS圈的人。。。

溺水的鱼 发表于 2009-4-25 22:03:39

回复 21# 的帖子

那看是因为COS而去,还是为了扮演女人而去【其实不必那么认真,我随便扯淡,抬杠的】

焦热地狱 发表于 2009-4-25 22:06:31

回复 22# 的帖子

…………………………我真想咬你哦
你们不会知道伪娘的心的。。。。

溺水的鱼 发表于 2009-4-25 22:08:33

回复 23# 的帖子

谢谢,不过我还是喜欢我喜欢的妞咬我= =。。
还是那句老话,如果是为了COS而扮无可厚非,如果为了伪娘而伪娘,不做评价

焦热地狱 发表于 2009-4-25 22:10:05

回复 24# 的帖子

OK。。。。。。我们之间的讨论现在结束。。。。
灭哈哈哈 握手

溺水的鱼 发表于 2009-4-25 22:13:55

= =你可以继续追求你想要的答案了

micrlab 发表于 2009-4-25 22:15:56

我来说两句吧。以下只是我的个人观点。谢谢。

首先。我认为分手这两个字代表的是残酷。不到最后时刻是不能说出口的。这两个字非常的伤人。一次两次都会让人受不了。说多了。就像狼来了一样。人会麻木的。所以。说出口了。你就要有所觉悟了。不可能回到从前了。。
第二。人都太过自私。其实爱不在于激情。你看到了他有多好。而在于平凡。你能忍受他多少坏。我所知道的所有的夫妻中。90%的都告诉我他们是在凑合着过。世上不存在完美的人。人总是有这样那样缺点的。不是原则上的问题我想你还是包容了比较好。

焦热地狱 发表于 2009-4-25 22:17:16

回复 27# 的帖子

十有八九你是个理论派。。。。
谢谢你拉 这个我也知道 嘿嘿~~~真厉害
表说你不是理论派 是实践派 我要膜拜了

???!!! 发表于 2009-4-25 22:18:15

。。头像。。。倒吸一口冷气

焦热地狱 发表于 2009-4-25 22:18:52

回复 29# 的帖子

别这样撒。。。挺不错撒

渣古 发表于 2009-4-25 22:19:20

嗯,明天一会,自然清楚了.

???!!! 发表于 2009-4-25 22:19:30

回复 30# 的帖子

没。。。。没啥

micrlab 发表于 2009-4-25 22:19:54

嘿嘿。。我还真是实践派。那是我的切身体会哟。

红莲之炎 发表于 2009-4-25 22:20:56

过去就过去了,时间是不会回去的。
该放开就该放开。。。

日向世刹那 发表于 2009-4-25 22:23:55

啥??!!
呃......到底是哪个男的那么背运?

焦热地狱 发表于 2009-4-25 22:24:32

回复 33# 的帖子

我谈过的恋爱 貌似正规的也就四五次
SIDE STORY。。。就比较多了。。。。
大多是柏拉图。。。最近之所以单身是没桃花啦。。。
凑合着过。。。呵呵 有时候的凑合是需要相互配合的 不配合怎么凑合都没有用
双方能找到平衡点就容易相处了
我和她属于先天老夫老妻型的。。。没有热恋期。。。
都是别扭人 再这样别扭下去也不行 都拖了一年了。。。
哎。。。。又找上我了 上次我主动 这次换她了。。。。

micrlab 发表于 2009-4-25 22:25:18

对了。。还有一个没说的。
人和人在一起都会产生一定的习惯。可能在这事上都不能说是谁对谁错。你们复合了。。又在一起了。。说要改变啦什么什么的。很难。因为你们很容易掉到原来的习惯里去了。于是你们就会发现两个人又回到那个让你们产生问题的地方。问题还是原来的问题。还是解决不了。。

???!!! 发表于 2009-4-25 22:25:39

回复 36# 的帖子

正规的也就四五次

焦热地狱 发表于 2009-4-25 22:27:38

回复 37# 的帖子

- -这个问题早就想过
就好比水和泥巴 或者水和沙子- -初中学过溶剂 溶液。。。
有机物里有句叫做“相似相溶” 感情貌似不适合这句
倒是溶液溶质适合。。。不做彻底地改变还是会分离 这个是当然

渣古 发表于 2009-4-25 22:29:18

奉勸一句:命里有时终須有,命里无时莫强求,一切自有定数.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家关于复合。。怎么看待