BLUEDUSTINY 发表于 2009-4-25 23:30:31

传说中某SZCGL的全员三红后的荣誉出品?游戏王OO?

这是由于本人突然脑抽的一段话,令整个群的人觉醒后的产物......

1.校长:"我们是拥有NEOS的私设决斗学院!"   --伊奥里亚

2.十代:"这里有NEOS,YUBEL,还有我!"   --刹那

3.十代:"NEOS!游城十代!!开辟未来!!!"   --结局的一幕
   DARKNESS:"你这蝼蚁之辈!!"
   ASUKA:"十代......可能你最终读不到这封信......"

4.剑山:"我是对战游城7次都死不去的男人啊!"   --2000次的男人

5.吉姆:"十代,你要代替没有改变的我"--死了的LOCKON

6.阿铁木:"啊哈哈哈!法老王复活了!"    --传说中的二重人格者
游戏:"我们的行动事关世界的未来啊!!!"
阿铁木:"依赖千年道具成为了习惯.......能赢我们就见鬼了!!!!"

7.散打:"扰乱黄!!扰乱风暴能用几次!!"   --还活着的LOCKON
   扰乱黄:"可用一次!可用一次!"
   散打:"甚好!!这才是决斗者!!"
   散打的LP和敌人同时归零时:"明日香同学 "

8.凯撒:"Neos......就是这机体的名字么?"--为某人(的融合怪?)神魂颠倒的男人
   凯撒召唤超载龙:"今日的我是超越于阿修罗以上的存在啊!!"
   凯撒:"看来我与你的邂逅是命中注定,没错,是充满决斗的命运!!终于理解了!!我为你压倒性的融合意乱神迷!!这心情!正所谓爱!!!"

9.某集结尾处的4人对照......

阿铁木/游戏:"BMG......"
   散打:"明日香同学......"
   妈妈咪呀:"决斗学院......"
   十代:"NEOS! "

剩下的请各位发挥想象的空间补完......

模零 发表于 2009-4-25 23:32:02

阿铁木:"依赖千年道具成为了习惯.......能赢我们就见鬼了!!!!"--传说中的二重人格者

对白GJ

Ornithopter 发表于 2009-4-25 23:37:04

LZ注册时间原来这么早…………

不过发现我更早 - -

米迦勒 发表于 2009-4-25 23:39:24

- -

我一不留神,群的聊天记录快500了- -

tonylv 发表于 2009-4-25 23:49:00

我吃一个面的时间你们就搞出个脑残结晶
你们太厉害了

TY663399 发表于 2009-4-26 08:51:07

瘋了…

真的瘋了啊…

abchuai 发表于 2009-4-26 21:49:31

应该把某龙在公告那里的全部都搬出来才对

rockmanx10 发表于 2009-4-27 09:23:31

开了?
昨晚不是关了吗?

KAIBA 发表于 2009-4-27 09:25:56

看来的确是不爆三红是写不出这些的= =昨晚想补充就根本没有任何灵感OTL
页: [1]
查看完整版本: 传说中某SZCGL的全员三红后的荣誉出品?游戏王OO?