宇宙的巴比伦 发表于 2009-4-26 00:34:25

[水区万万能]放首好歌给大家听,顺便问个问题.

松隆子 - 花のように
http://news.bjsjs.gov.cn/jxbbs/images/upload/2006/04/29/%E8%8A%B1%E6%A0%B7%20%E6%88%90%E9%95%BF%E8%AE%B0%E6%83%85.mp3这首歌是神曲啊~~~
准备买手机了,可是发薪水后加上手上剩下的钱就只有一千五百块.所以就来求助.我想买部音乐功能好的智能机.一定要支持wifi,系统速度要快,屏幕起码要有2.4寸.摄像头其他的就随便吧.达人们帮忙看看吧,谢谢了.

forge軍曹 发表于 2009-4-26 09:11:05

呵呵.....N78... 一次過滿足lZ N個願望

渣古 发表于 2009-4-26 09:20:06

N96.

forge軍曹 发表于 2009-4-26 09:59:44

N96 1500就可以????

mingwind 发表于 2009-4-26 10:17:10

要3G功能的话记得要买水货的,要不买行货就是今年3月份之后出厂的机子,最好买的时候商家承诺有3G功能的。WIFI现在行货有的极少,除非是新出的机子可能带有,只有水货才会绝大部分有WIFI。NOKIA的E系列有WIFI的比较多
不闲便宜的话可以考虑E51的水货,唯一主要缺点就是可用缓存不是很多,只有30M左右,不过开QQ,飞信,听歌,还可以开浏览器(不过图片太多的话就不行了),当然,耗电量相当可观。
现在性价比比较好的是5320MX(同时期的这个价位的其实都可以),音乐手机,可用缓存80M多,不过没有WIFI,电池容量不是很大。
N78键盘不是很好按,手指大的话就郁闷...

溺水的鱼 发表于 2009-4-26 10:19:45

http://news.bjsjs.gov.cn/jxbbs/images/upload/2006/04/29/èŠ±æ ·%20成长记情.mp3
放歌就专业点直接贴出来么,仍连接叫放歌么,叫放下载吧

溺水的鱼 发表于 2009-4-26 10:20:50

连接居然无效。。。..........

宇宙的巴比伦 发表于 2009-4-26 11:44:44

N96.
没钱买啊.- -

宇宙的巴比伦 发表于 2009-4-26 11:46:49

要3G功能的话记得要买水货的,要不买行货就是今年3月份之后出厂的机子,最好买的时候商家承诺有3G功能的。WIFI现在行货有的极少,除非是新出的机子可能带有,只有水货才会绝大部分有WIFI。NOKIA的E系列有WIFI的比较多 ...
行货有哪些新出的机有wifi?其实我只想买水货.

宇宙的巴比伦 发表于 2009-4-26 11:47:51

呵呵.....N78... 一次過滿足lZ N個願望
就只有n78吗???
页: [1]
查看完整版本: [水区万万能]放首好歌给大家听,顺便问个问题.