先人石象 发表于 2009-4-26 01:54:14

【转】可以认为是消息也可以认为是广告的东西

《鋼之鍊金術師 2 》將會由 2009 年 4 月 25 日起起逢星期六深夜 12 時 15 分至 12 時 45 分於無線電視翡翠台首播。

另外,《叛逆的魯魯修》及《叛逆的魯魯修 R2 》亦將會由 5 月 2 日起逢星期六晚上 11 時 15 分至 12 時 15 分首播。

有用的人 发表于 2009-4-26 01:56:40

事实既不是消息也不是广告的东西
是火星的东西

Faiz 发表于 2009-4-26 01:57:09

我已經看了~
魯魯修......殺必死這么多會不會被砍了

先人石象 发表于 2009-4-26 01:59:53

刚刚看完钢炼真的很感动啊,歌是日文的,剧情没删减,连卖广告时的过场都是原来的图,最后的预告也有= =
鲁鲁修是肯定会做的,刚刚电视才播了广告= =

Faiz 发表于 2009-4-26 02:02:30

我們只好TVB的財力和潮流觸覺了。順便,昨天(星期六)9:00PM的廣告獎項節目有伊藤由奈,臨完結時唱了OO的ED- -+

先人石象 发表于 2009-4-26 02:07:51

不是吧,昨晚没看= =
(难道翡翠台被广电局逼疯了要出手了?)

Faiz 发表于 2009-4-26 02:09:49

翡翠臺不會和廣電拉上關系的。倒是香港也有個類似廣電的部門,貌似叫廣播及電訊管理局,不過他們處理的都是欣宜咀吳卓羲和阿嬌上臺表演這類的投訴

先人石象 发表于 2009-4-26 02:14:56

看来以后看年番可能要靠TVB了= =

如云撒月 发表于 2009-4-26 02:26:42

现在TVB的放送速度实在太惊人了吧~~~钢炼在日本都是4月新番啊......

zzz86 发表于 2009-4-26 11:57:26

原帖由 如云撒月 于 2009-4-26 02:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
现在TVB的放送速度实在太惊人了吧~~~钢炼在日本都是4月新番啊......

不是官方要求希望全球同步放映嗎?

黑暗侵袭者 发表于 2009-4-26 13:18:59

嘛~身在广东真幸福~虽然现在没电视很少看TVB了~但能收粤语版的钢炼和鲁鲁修还是好的~

rxptwz 发表于 2009-4-26 19:55:27

回复 11# 的帖子

同在广东...单这样河蟹的东西到了地方播放踏后就很可能变成"公益广告"<--还是一小时特别版...才到家<<---中山是例子之一<<<---恨到连NEWS都砍=   =

帕伽索斯 发表于 2009-4-26 20:42:48

不和谐昨晚钢炼也被成龙大哥的广告占了不少时间

现在香港喜欢同步,Jump的爆漫也是迟2个星期

顺便,痱子,上周金像奖TVB剪片也被投诉了

ygo 发表于 2009-4-26 20:47:43

我要装光纤电视,能飞掉有线电视那渣的插播内地广告的

Faiz 发表于 2009-4-26 22:05:29

大陸還在播霸王洗發水啊......我的親戚們已經全部用霸王了!

所以TVB又重播了一個足本的
其實是因為《天水圍的日與夜》里面的兩個得獎女角感謝ATV的演員們所以TVB的奴才把那些部分砍了。

vresion 发表于 2009-4-27 12:20:59

财力强大了声优阵容却弱了,而且现在多数也给新人上,梁伟得在悲惨世界里边够叫我泪目的..哎-_|||

废物王 发表于 2009-4-27 12:44:03

配音还是以前的原班人马,可能那时听贯了,没觉得雷

天宫泪 发表于 2009-4-27 17:26:49

还得要听听lulu 的配音啊

黑暗侵袭者 发表于 2009-4-27 17:39:38

原帖由 rxptwz 于 2009-4-26 19:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
同在广东...单这样河蟹的东西到了地方播放踏后就很可能变成"公益广告"

广州的好像装那啥的什么机顶盒就没事没被和谐的~
一般的被和谐不奇怪~

天宫泪 发表于 2009-4-27 19:38:32

谁说数字电视不和谐的
片子被TVB剪掉一部分一样看不到啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【转】可以认为是消息也可以认为是广告的东西