A.Conner 发表于 2009-4-28 12:41:13

乃RP啊……每次莱达上来你后场正好两个坑准备着T_T

这不是我的能力能控制得了的

jotarogundam 发表于 2009-4-29 06:57:42

那个COMBO持久性不大高啦~以前曾经使过不过那个时候大多是回MF……

毛扎 发表于 2009-4-29 15:48:10

转ZERO向貌似有魂些

九齿弹龟 发表于 2009-4-29 17:22:18

雷龙虽然能打,不过1600的攻击也实在是……
比起来投入飞弓单+加农+三炮+贪欲系统也许更好?
说不定还能塞一只冰炎之双龙(误)
冰精+控制员+暗抽美,不过占通召是个大问题
青蛙被除外就瘫了一半,SIDE中应该要考虑投入点次埋之类的吧

另外总感觉大蛇比火迦要好

=BLW=靈聖 发表于 2009-4-29 21:02:02

原帖由 九齿弓单龟 于 2009-4-29 17:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
另外总感觉大蛇比火迦要好

不好.因为中了火加一拳,再来个霞鸟基本上变相BT鸟了

建议LZ来个死皇帝墓陵,不过+入了,LZ的卡组便是另外一个向了

solomonxyz 发表于 2009-4-29 21:08:23

原帖由 =BLW=靈聖 于 2009-4-29 21:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不好.因为中了火加一拳,再来个霞鸟基本上变相BT鸟了

建议LZ来个死皇帝墓陵,不过+入了,LZ的卡组便是另外一个向了

挂了1张星级爆破呢.....

=BLW=靈聖 发表于 2009-4-29 21:43:26

原帖由 solomonxyz 于 2009-4-29 21:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

挂了1张星级爆破呢.....

没有循环性,不过考虑卡到青蛙,的确皇陵的确星级爆破来得要差。

下了皇陵,明显要把霞之谷纯化

死斗の闘獣 发表于 2009-5-2 22:41:51

卡组应援:
[光与暗之龙]##
[光与暗之龙]##
[光与暗之龙]##
[创世神]##
[霞之谷的巨神鸟]##
[霞之谷的巨神鸟]##
[鱼类电子人-木仓手]##
[鱼类电子人-木仓手]##
[魔轰神 路里]##
[魔轰神 路里]##
[魔轰神 路里]##
[糖果小丑]##
[糖果小丑]##
[黄泉青蛙]##
[特拉戈迪亚]##
[特拉戈迪亚]##
[冥府之使者 格斯]##
[尖叫怪]##
[尖叫怪]##
[守墓的侦察者]##
[守墓的侦察者]##
[守墓的侦察者]##
[星级爆破]##
[星级爆破]##
[一对一]##
[一对一]##
[一对一]##
[大风暴]##
[旋风]##
[死者苏生]##
[洗脑]##
[月之书]##
[月之书]##
[来自异次元的埋葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[雷破]##
[雷破]##
其实这是看到这个帖之后才组出来的,基本上和徐前辈的架构一样,只是把雷龙换了魔轰神,这样更容易有祭品,不必担心大怪的卡手问题,同时也加进侦察者和雷破等物
个人还有一感觉:这卡组基本都是一只怪兽在站场,是否可以考虑投入帝王斗技场呢?

jotarogundam 发表于 2009-5-2 22:51:16

ルリー要赞!不过用路里的话不就是第三张J了么,感觉有点过剩+COMBOl饿

雷龙实测已经不大行了,这边也考虑换掉~不过上面的卡组总感觉坑太多上级太少,打击力不大够

毕竟巨神鸟的精髓是保证每回合手里有怪,这点是很可怕地

鼻毛真拳bobobo 发表于 2009-5-2 22:51:36

LS斗技场害死自己啊,怎样上级召唤
蛙也上不来

死斗の闘獣 发表于 2009-5-3 09:29:01

这个倒是没想到...谢谢53楼的补课了
嗯,用到路里其实是为了保证jp的充足,实战后发现过剩的时候也有不少,所以现在我在想可不可以把创世神和一张熊猫换8864(为什么徐前辈用创世神就有魂我就没有...果然我对创世神的爱还不够吗...)
至于坑太多的问题...其实我对坑这个概念一只不算很明确,大概就是指mud吗?
话说,实战以后也发现一个很大的问题,就是对于白怪的防守,显得有些力不从心...不知道怎么改才好...
而且,在e上打,感觉鱼类人造人下墓地的速度并没有想象中的那么快...

coldstar 发表于 2009-5-3 11:06:49

原帖由 死斗の闘獣 于 2009-5-3 09:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个倒是没想到...谢谢53楼的补课了
嗯,用到路里其实是为了保证jp的充足,实战后发现过剩的时候也有不少,所以现在我在想可不可以把创世神和一张熊猫换8864(为什么徐前辈用创世神就有魂我就没有...果然我对创世神的爱 ...
8864不错,还可以配圣杯的说。你这个,防守太不行,本来就空后场,前场也经常空,碰到X剑士总会囧些的

死斗の闘獣 发表于 2009-5-3 11:46:09

莫非今天在e上碰见的那位用暗黑界魔轰神的就是您吗?
圣杯...连锁也可以让熊猫回攻,是不错~有卡位的话试试看
话说现在发现侦察者实在多余...

coldstar 发表于 2009-5-3 12:26:12

是我啊==我也是来试我的魔轰卡组的说。
你这卡组后场太让人放心了 ,前场的巨神鸟随便一个魔陷就能弄走了……

死斗の闘獣 发表于 2009-5-3 17:54:17

无语...我的后场实在是太囧...
改了以后或许会好点...
主要是我没有家具的那一拳,不然家具以后再巨神鸟压制力还是很强的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【无效野郎A组】