死斗の闘獣 发表于 2009-4-26 12:06:00

传统65众求改

[大将军 紫炎]##
[大将军 紫炎]##
[大将军 紫炎]##
[六武众的师范]##
[六武众的师范]##
[六武众的师范]##
[六武众-斩次]##
[六武众-斩次]##
[六武众-斩次]##
[六武众-伊郎]##
[六武众-伊郎]##
[六武众-伊郎]##
[六武众-火门]##
[六武众-矢一]##
[六武众-矢一]##
[六武众-二藏]##
[核成双刀手]##
[核成双刀手]##
[核成双刀手]##
[增援]##
[大风暴]##
[名推理]##
[旋风]##
[死者苏生]##
[六武众的团结]##
[六武众的团结]##
[六武众的团结]##
[一族的团结]##
[一族的团结]##
[一族的团结]##
[战士生还]##
[战士生还]##
[六武之书]##
[月之书]##
[月之书]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[诸刃的活人剑术]##
[诸刃的活人剑术]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
战术:相信大家都不陌生了,利用65强大的特殊召唤能力,配上结束,抽卡.拉开卡差,然后有苦痛压场,65堆满前场后对对方进行秒杀~
强者的苦痛和联合军之间很难取舍,结果就放了一族的团结...还有就是陷阱方面还可以放些什么呢?
希望大家多给意见,谢谢~

henrylinhui 发表于 2009-4-26 12:22:11

感觉这个卡族缺少些保护卡,神宣,月书都可以考虑

w19910907 发表于 2009-4-26 12:27:41

苦痛对自己场上没要求 显然比较好~~~
我宁可用推参也不用诸刃 快速的情况下墓地根本就堆不到2张65。。。
[流氓佣兵部队]##
##
[异次元的女战士]## 建议去掉 65还是纯比较好 +1矢一 1紫炎 还有伊朗要满上啊 (小狗你好小狗再见。。。)
另外恕在下小白 核成双刀手是?

蓝洛 发表于 2009-4-26 12:35:41

一族的团结居然没有下

萌之星辰~ 发表于 2009-4-26 12:37:46

强痛1张够啦..建议+月书神宣..MS没神宣一点都不传统```屎1+1 E女暗杀飞

獠牙小绵羊 发表于 2009-4-26 21:24:39

传统了
我推荐月书伊狼向的萎缩流
传统65打主流貌似很吃力耶~~

Avarice 发表于 2009-4-27 10:56:33

其实dd扫除者和异次元女可以不必放主,放副还好...........
现在这时代65deck几乎已走入没落了.........已不像以前那么强了
所以玩起来会蛮吃力的............

超新星 发表于 2009-4-27 16:57:54

传统65比较吃力了。改一些比较好,65速攻OTK向的比较好。吧。

超新星 发表于 2009-4-27 16:59:52

补充一下,建议lz多利用利用这个65的代替破坏的这个效果,65之理和65之书都可以增加OTK的机率的。激流葬和漆黑名马的相性很高啊。

比列加爱好者 发表于 2009-4-27 17:05:44

求OTK的话强苦应该换成一族团结,每一只65都变大怪了

Avarice 发表于 2009-4-27 21:24:46

自从“名推理”和“增援”被限制了,65众变得比以前难打了
我建议放“团结之力”,还有能放“贪欲之壶”,毕竟65下怪兽蛮快的
放“敌人遥控器”吧,陷阱方面如果要炸后场保护怪的话,能放“沙尘大龙卷”,“心镇壶”
毕竟现在太多人用奈落了,65如果避免踩坑的话,胜算会很高
还有[核成双刀手]是???

比列加爱好者 发表于 2009-4-27 21:37:56

就OTK和跳六五而言,二藏比双剑好
另外对坑及弓单压等明显需要用寒波支援
至于诸刃,我觉得用起来没看起来好

symingtonxia 发表于 2009-4-27 22:12:20

感觉65还是倾向于mud+抢血比较好,一个坑奈落一个坑雷破的拖慢对手,月书、供物、强脱、暴风也是很好用。

首先核成刀手、dda、异女可以全飞掉,流氓在3增援的时候还好说,1增援的现在也可飞掉。

既然下2诸刃,可以考虑65书2诸刃2大将军3的配置,御灵代感觉太慢,换满矢一或者加二藏也没所谓,2六五打然后65书招大将军打然后诸刃2六五补刀伤害巨大。

个人感觉65用强痛不如联合军,但是强痛跟联合军都不如起手奈落雷破来的稍微安心。

死斗の闘獣 发表于 2009-4-30 20:16:31

神宣在现在的年代...用了一次以后基本就可以等着被削血削死了...所以没有考虑...
月书加伊郎是个不错的选择.谢谢推荐~
65书...个人感觉很亏...不过追求输出的话也可以试试...
其实说实话,我个人最不喜欢什么卡组都和mud挂钩...能少放mud的都尽量少放...
核成双刀手算是这卡组唯一的亮点了,而且作为下级来说抢血能力也不弱,就留着吧...

雪米 发表于 2009-4-30 20:52:49

一族团结吧,双刀手2800砍2刀是很痛的……
我身作盾考虑作为保护(或寒波突击吧)
建议下2推参(毕竟现在65堆墓也不易而且猪肉容易把自己OTK了……)

死斗の闘獣 发表于 2009-4-30 21:48:56

一改完成了~
一族团结经实验后发现的确是很强啊~
不过那张2藏很没存在感...
页: [1]
查看完整版本: 传统65众求改