cuicuicui 发表于 2009-4-26 18:58:44

高达W的OVA只有无尽的华尔兹,
剧场版和OVA的剧情是一样的,基本上只是加了一首TWO MIX的主题曲,以及删减了一些无聊的回忆等等。

好的 我好像记混了
果然记成了gw回忆录

宇宙的巴比伦 发表于 2009-4-26 19:23:07

KA版飞翼零.模型早就发售了.

cuicuicui 发表于 2009-4-26 19:29:14

动画哪有ka版   应该是ka版的这个是比着啥做的吧                  .

天帝之子 发表于 2009-4-26 20:02:43

大伙说了这么久....估计LZ没看明白个所以然。

本质上说...这东西就是飞翼。但动画里边没有出现过,这个是用某KA的机设作的飞翼,只有模型中出过。

模型党通常简称KA版wing。

rockmanx10 发表于 2009-4-26 20:17:35

不知道的....玩srw-D or srw-w

无尽的幻想 发表于 2009-4-26 22:21:05

原帖由 cuicuicui 于 2009-4-26 19:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
动画哪有ka版   应该是ka版的这个是比着啥做的吧                  .
告诉你此机的最初出处吧!~
就是无尽华尔兹的电影首发特约门票里送的插画!~
据说无尽的华尔兹最初的机设,最后被废弃了!~

NDS小弟 发表于 2009-4-26 22:38:55

回复 26# 的帖子

原来是最初的机设
我一看就觉得是掉毛机跟飞翼合体的东西
原本以为是天朝产品

BLUEDUSTINY 发表于 2009-4-26 22:41:11

是KA版的WING......明明是WING为什么那么多人硬是要给冠上是WING ZERO KA呢......
虽然本体是照搬WING ZERO CUSTOM后改色的......

渣古 发表于 2009-4-26 22:42:11

回复 27# 的帖子

天朝有如此功力,天朝动画的未來有救了.

dinapc 发表于 2009-4-26 22:48:30

这不是KA版Wing么??

乐徒 发表于 2009-4-26 23:09:33

句型
wing和wing0是不同的和wing0
正题?
虽说OVA的机设改了 但剧情上自爆罗已经从wing换乘wing0了
所以OVA里看不到LZ那机是正常的
答案
LZ的机子是wing(VER.KA)
以上

meeme 发表于 2009-4-27 19:09:24

弓单出zero这个字眼的请去补习,弓单出custom的那就去墙角画一会儿圈圈

S~〇天PIG 发表于 2009-4-27 20:55:17

为啥Ka的设定比B社的官设的好看那么多~
然后B就套用设定出官件.......
页: 1 [2]
查看完整版本: (一有问题就到NW问系列)高达控请进