苍天之瞳 发表于 2009-4-27 15:54:11

未视星王高怪卡组求改(一改)

由于光支不能出所以把光支换成二巨神兵同8864了。   战术:就是利用终末等把星王送墓再利用视界的除外出token出大怪   可能速度慢下了点应该怎样改(因为用手机,格式好怪   多包函):星魔3终末2暗痴汉2 蕃茄2邪帝3 地缚神巨人   蜂鸟2巨神兵2血魔2三眼怪 神兽王2未视界3暗抽2闪电旋涡 洗脑 死转2死苏 愚埋2 星球改造2 亚空间2 因果切断2幽闭2暗次元解放2转生预言

蓝洛 发表于 2009-4-27 15:56:38

秘仪之力ex光之终结者3 (主力)
请问主力出法

lucky111111 发表于 2009-4-27 15:57:34

格式是非常之怪,为什么不能竖着呢
最重要的是...那来那么多祭,实战过了吗?

我只是客人 发表于 2009-4-27 16:03:53

脑残了…我自己知道有星魔不知有星王…
这么的能出光召吗

雷因法路斯 发表于 2009-4-27 16:09:55

首先,楼主是手机党,其次,秘仪根本出不来

雷因法路斯 发表于 2009-4-27 16:10:23

人渣同学,星魔改名了,现在叫星王了

伟大的生还者 发表于 2009-4-27 16:37:26

原帖由 蓝洛 于 2009-4-27 15:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
秘仪之力ex光之终结者3 (主力)
请问主力出法
没看到暗痴汉×2吗

蓝洛 发表于 2009-4-27 21:00:35

暗痴汉如何高速出主力?

雪米 发表于 2009-4-27 21:27:29

上次NBXE就是被星王虐到吐血……未来视界真烦(MS专门针对BF的说……)
光秘仪做主力太看得起它了吧……不如干脆放巨神兵,出场无视场地一拳揍下去不更好?(啥?被成叔和谐是你没放满因果的错哦)

苍天之瞳 发表于 2009-4-27 23:41:04

这也是 神够魂啊 可以想 下了

zikey 发表于 2009-4-27 23:46:59

光支做主力啊……
这家伙在这里出来比较麻烦呢……

初音ミク 发表于 2009-4-28 00:23:48

其实放水之合唱,干脆用TK做主力更好
祭牲出来的怪还是要被未视影响,到下个回合才能攻击,太慢了

苍天之瞳 发表于 2009-4-28 07:05:13

我这卡组主要是尽快把星魔推入墓 ,因为之前看过调整,墓地有复数星魔就可以在同一连锁出复数token,所以才想出组这家伙fun一下的.而且ex是特召来的,有时也能做到蜂鸟加未视界清场加ex(抛中正面可打两次,其实主力都系因为这个,这要看rp了)打突击

coldstar 发表于 2009-4-28 07:08:20

原帖由 苍天之瞳 于 2009-4-28 07:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我这卡组主要是尽快把星魔推入墓 ,因为之前看过调整,墓地有复数星魔就可以在同一连锁出复数token,所以才想出组这家伙fun一下的.而且ex是特召来的,有时也能做到蜂鸟加未视界清场加ex(抛中正面可打两次,其实主力都 ...

但是Token不能用来出EX

苍天之瞳 发表于 2009-4-28 09:19:13

要送墓才行吗   那就换上二巨神兵一血魔巴

苍天之瞳 发表于 2009-4-28 09:39:20

二重召唤是否可以想想

二重召唤是否可以想想

zikey 发表于 2009-4-28 10:02:36

我可以推神兽王么……

蓝洛 发表于 2009-4-28 12:20:20

其实能打2次的是暗支

苍天之瞳 发表于 2009-4-28 14:39:01

那暗支可以这样出吗             神兽王也挺强不过有场的情况下还是巨神兵好

zikey 发表于 2009-4-28 15:03:58

原帖由 苍天之瞳 于 2009-4-28 14:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那暗支可以这样出吗             神兽王也挺强不过有场的情况下还是巨神兵好
日文卡名:アルカナフォースEX-THE DARK RULER
美英卡名:Arcana Force EX - The Dark Ruler
中文卡名:秘仪之力EX-暗之支配者
卡片种族:天使
卡片属性:光
卡片星级:10 ★
攻击力:4000
防御力:4000
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡不能通常召唤。把自己场上存在的3只怪兽送去墓地的场合才能特殊召唤。这张卡特殊召唤成功时,进行1次投掷硬币得到以下效果。●表:这张卡在战斗阶段中可以作2次攻击。进行这个效果适用的第2次战斗的场合,这张卡在战斗阶段结束时变成守备表示。直到下次的自己回合结束时这张卡不能把表示形式改变。●里:这张卡被破坏的场合,场上的卡全部破坏。

依然是那句……TOKEN送不了墓……
另……
有未视在……神兽王就算不发效果出来也会变成3000攻啊……

页: [1] 2
查看完整版本: 未视星王高怪卡组求改(一改)