tt_robin 发表于 2009-4-27 18:02:59

大天使降临后的纯光天使求改...XD(2改)

大天使 克里斯提亚 3
The Splendid Venus 3
雅典娜 2
光神机 轰龙 2
天魔神 地 1
欧尼斯特 3
赫拉忒利斯 3
神召新星 3
绿光之宣告者 2
----22----
抵价购物 3
魔法花盆 2
闪电漩涡 1
神之居城 2
月之书 2
禁忌的圣杯 2
旋风 1
洗脑 1
死苏 1
黄金柜 2
----17----
王宫接触 3
血的代价 2
----5----

Total 44
把双生踢掉了
纯天使了
下入了新的抽滤魔法花盆
加入了绿光宣和地天魔来封魔法
小金棒3了
加入了2月书2禁杯
加入了黄金柜检索大天使、地天魔

求改

比列加爱好者 发表于 2009-4-27 18:22:27

首先,我是想不到血代的用途莫非就是为了出怪再上级召唤
其次,要控制这副牌的墓地只有四天使貌似比较难,三光神也很鸡肋,毕竟只有一断杀~
再者,你把天使都抽上手也打不痛人,真正核心就只有大天使而已,而这东西,现环境不可靠啊~
当然假如你成功的大天使+金星加王触加诚叔控场,能打倒你的大概就只有月书+玫瑰龙了
建议,还是适当减一些看似好用(光神)的东西吧

tt_robin 发表于 2009-4-27 18:39:56

回复2楼

血代的实际用途是+雅典娜+欧尼斯特 来完成OTK
光神上来之后使用八抽和是很有效率的,毕竟八抽本身不愧卡
还有想请教用什么东西来防魔法,这套实在对魔法没免疫~
目前想到了绿光宣和地天魔。。。

tt_robin 发表于 2009-4-29 18:14:22

这样呢?
光神全剃掉了
加入了小金棒(满了)、光神机 轰龙、天魔神 地 各一个~
把手札断杀和一个闪漩换成了两个黄金柜~

tt_robin 发表于 2009-4-30 21:56:12

要更多回复啊

v842679135 发表于 2009-5-1 08:56:22

加些月书,强脱以增强与同调卡组的对抗性~

这玩法我也用过,成功率是个问题

还是堕落吧,我也堕落了......

tt_robin 发表于 2009-5-1 18:34:09

回复 6# 的帖子

这样呢?
一个金柜,把棉花糖剔了
加了两个月书~
还有月书和禁忌的圣杯比哪个好?
地天魔用下2吗?

PS:坚决不堕落。。。

chhennyx 发表于 2009-5-1 20:09:32

见过“黑羽疾风+黑羽月影”的组合吗?
大天使其实很脆..................

tt_robin 发表于 2009-5-1 21:20:29

回复 8# 的帖子

那我的月书和欧尼斯特是吃白饭的吗
再说有神居的话,我的回合还上来
麻烦你提一些有建设性的意见

bencgj 发表于 2009-5-2 01:30:15

别总以为有神居加大天使就无敌了。虽然不好破。毕竟卡一次抽卡。对方也可以炸了神居。但遇到BF月影+黑旋风+晓或XX。。地天魔其实作用不大,ATK不高。出场不易。

只想问下。。。实战过?实战最容易出结果。。。。

Pakho 发表于 2009-5-2 06:55:01

回复 9# 的帖子

人家用疾风先效果再打,然后月影,没有记错的话,你再人渣也是相杀,不过你是可以回卡顶无错,但是如果对手给你留怪,你如何上大天使?所以其实有神居在场跳大天使也不是很常的说,毕竟实战中是会有怪卡自己场的,这个也是常见吧,再说你有月书,人家就没有月书和坑等可以彻底对付大天使的东西吗?就bf来说,gba应该是少不了会有的,你不要还真以为大天使是无敌了,现环境ms没有什么无敌卡了的说,所以说还是用实战来出结果比较好吧

tt_robin 发表于 2009-5-2 11:49:55

回复 11# 的帖子

我可是下了王触的~
上手率还是比较高的,毕竟三张~
我这副实际上的理想状态是魔 陷 特招三封的- -

tt_robin 发表于 2009-5-2 22:42:31

回复 10# 的帖子

改后还未。。。

命风 发表于 2009-5-3 12:30:34

纯光天使?
天魔神 地
三眼怪 1
不别扭么.不用会死么?

命风 发表于 2009-5-3 12:34:45

加光神会更有爱啊.就为了哪个RP的时候也值啊,有可能下个紫光,绿光.会救你一命的.

tt_robin 发表于 2009-5-3 16:15:18

回复 14# 的帖子

三眼怪用来检索欧尼斯特和小金棒~
光神实战得出的经验是:有时经常站不住脚,没RP时再多抽率也没辙,而且如果一次抽多张时只能展示最后一张(用NDS实验过)~再加上本身还占神居而且战斗力也不强,就剔掉了~
即省了3卡位,又省了其它的配合卡(如手断),卡组感觉轻了许多~~

天空の勇士 发表于 2009-5-3 16:20:24

请问LZ有没有组过真正的全封卡组???当时08没有神居,我用反击+3封,感觉效果很好......

现在有神居了,固然要下,不过,数量要斟酌.......地天魔可以2,那些遗言系可以舍去(反击向而已)

我觉得打反击向会更加好.......

蓝洛 发表于 2009-5-3 17:06:14

回复 16# 的帖子

你应该看一下调整
不要什么都拿NDS当神

tt_robin 发表于 2009-5-3 18:13:47

回复 17# 的帖子

那我如果就是想用三个王触再加大天使呢~
遗言怪应该换什么呢?!~

tt_robin 发表于 2009-5-3 22:47:29

回复 18# 的帖子

哪里有调整?
页: [1] 2
查看完整版本: 大天使降临后的纯光天使求改...XD(2改)