馄饨帝龙 发表于 2009-4-29 11:08:53

原帖由 美鸟D游戏 于 2009-4-29 08:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ 还要买卡么?买卡请找我

想买点,缺钱。。。

alex518 发表于 2009-4-29 21:35:42

人与人之间的感觉是相互的,你对他的感觉如何,他对你的感觉就是如何。以前,上学的时候寝室里一哥们时差是美国时间,我们早上9点起来,他早上9点上床,我们晚上9点半下课,他晚上一般这个时候老虎出更了,刚开始的确受不了,但是时间长了就习惯了,哥们偶尔人品爆发一下还给我们买早饭呢!另一个很喜欢听稀奇古怪的歌,喜欢X-JAPAN这支乐队就是因为他当年老是在寝室里拿着拖把吼叫“endless rain”、“crucify my love”,刚开始的时候咱们三人真想把他送到精神医院,但是时间长了自己也被感染了,现在还是很喜欢这支乐队。另一个相对正常点,但是就是属于在恋爱方面屡战屡败,屡败屡战的类型,然后败了还要非常任性的让我们一起陪他多愁善感+借酒浇愁,然后醉了陪他一起去女生楼下,他大吼一声:失败是成功之母,其他三人则跑他的龙套。虽然缺点很多,但是我们也有许多闪光点,我们都很热情,很有责任感;在大事情上面每个人都能够自我控制;我们每周都会小聚一下,吃个饭;一起荡在校园,偶尔瞟到学校里的美女,就一起无聊的述说N个假如;我们经常一起去打球,虽然他们中有人不会;我们一起。。。。。。现在,虽然在同一个城市里的只有我和多愁善感屡败屡战男(美国时间男真的去了美国田纳西州,神经男去了日本早稻田大学),但是我们时常在大型节假日里相聚,大家一起畅谈聊天。所以LZ对于你的寝室室友的缺点,在不侵害你利益的前提下还是能忍就忍,毕竟在一起学习相处四年本来就是一种缘分。

???!!! 发表于 2009-4-29 21:40:24

瓦就被指成长的像二奶而已

meeme 发表于 2009-4-29 21:46:04

你还算好的,当你真正一个人住想宅一下却发现身边有作不完的事的时候,那才会觉得痛苦

soccerone 发表于 2009-4-29 21:55:08

住校么,其实我住过10人间&6人间&2人间,不过相处的感觉转眼间就遗忘得所剩无几了,联系么我也懒得联系。。。
我果然是个没心没肺的人
君子之交淡如水啊淡如水

dinapc 发表于 2009-4-29 22:01:58

原帖由 ???!!! 于 2009-4-29 21:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
瓦就被指成长的像二奶而已

是么?求无遮掩真相!!!

jillちゃん 发表于 2009-4-30 02:00:13

相见好同住难. . . 不过像这样的情况似乎恶劣了点. . .

我的几个舍友,在国内时就是同学,因为大学离家近所以没一起住过的,现在在这边很多他们的日常生活习惯都很郁闷:有个大大咧咧的,忘性大,整天堆在房间看网络电视,做菜忘看火烧焦常有的事;吃完厨具餐具随便一放又跑了,有时东西还隔个3、4天不洗,说了又不肯改,也不好整天说,气不过来还是得把需要用的厨具自己洗了;洗东西又不干净,海绵还混着洗洁精湿淋淋的四处放,切东西菜屑肉末也不处理掉;小组作业老是指望着别人来做,有一门课程要设计流程,做几次测试,有个逼脸一直都无所事事,文档又推给别人,idea又不出,本来做3次测试也足够了,但他不做事又想要拿好成绩,私自申请了第4次试验,我死活不肯再设计,最后他还是啥都不做让另外2人处理;室内禁烟,TM老是叼根烟窜门,烟灰问也不问就掸在洗漱池里,搞得别人房间也一股烟味;又经常一进来就坐/躺我的床,我自己不是穿睡衣都不上去,说他不是不说也不是;有的特抠门,买了吃的自觉蹭,你帮他们买2、3镑东西,他们却不记得要给钱,我也不好意思要回来,等你让他们帮买的时候,几P零头都跟你算得清清楚楚;有时候又借东西不自觉还,有张正版nero burn的光盘几个人借来借去现在都不知丢去哪了. . .

真是说起就来气

jillちゃん 发表于 2009-4-30 02:04:25

原帖由 Dewcherry 于 2009-4-28 14:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我理解- -
像我这样经常上网的人一直被当另类看的= =
而且有个妹子当着我的面和她男朋友打电话就说“你别老上网 上网对你一点好处也没有”
在我的每个交友圈里,不经常上网的人才是异类. . . .

&黑百合& 发表于 2009-4-30 10:35:45

原帖由 BaoTu0011 于 2009-4-28 22:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你该不会是被故意排挤了吧?

要是少爷我就骂他们,反正不在一寝室住了,骂一个算一个,让他们见识一下老子的厉害。 我还以为你会用高难度动作爆他菊花。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 寝室?哼!