魔雪月狐 发表于 2004-2-20 20:43:16

该说的话都说了,我也没想过跟大家吵,我仍然是植物之都的都主……

魔雪月狐 发表于 2004-2-22 16:58:34

有银字卡通哥布林,20元

魔雪月狐 发表于 2004-2-23 18:23:52

收卡:黑魔女和天界王和一些天使卡 有意者加我Q183623,另外主楼的收卡改了

魔雪月狐 发表于 2004-2-24 17:41:00

收:八汰鸟、开辟使者、天施、魔导战士、混沌黑魔术师(D版)、魔镜导士、镀边骑士、黑森林女巫、红阳鸟、求命树、付一千血使陷阱卡发动无效的战士族融合卡、盗贼首领、驮塔龟、削魂剑、不死王、破坏轮、魔导师之力,好的植物族卡,好的不死族卡,重置场地(逆转,全部卡回牌堆,抽5张)异次元女战士,要右下角有闪的D版或Z版

luxxx 发表于 2004-2-24 22:17:55

帝龙如果是306的那就要咯。

魔雪月狐 发表于 2004-2-25 17:50:00

不,是BPT-J02的

魔雪月狐 发表于 2004-2-25 18:29:36

出3D帝龙
出金字闪混黑,找我谈谈 QQ183623

yytbeckham 发表于 2004-2-25 19:13:53

楼上,已经pm你了

USO 发表于 2004-2-25 20:50:43

基本规则
3 原则上禁止D版物品的买卖

请楼主注意!

凯渊-卓洛 发表于 2004-2-25 20:53:14

饿,这个我来解释下,这条规定是最近才加上去的,楼主的贴是在这之前发的。所以根据不溯及既往的原则,所以没有对楼主进行干涉,但是也希望楼主本着领会版规精神的精神,不要再进行D卡的交易。已经交易的就算了。

魔雪月狐 发表于 2004-2-26 17:24:16

OK,那我改一下

魔雪月狐 发表于 2004-2-27 17:41:47

另外我想收的黑魔女必须是全身象且曲脚那个姿势的

魔雪月狐 发表于 2004-2-29 09:44:02

想收些禁卡来收藏,有意者加我

帕伽索斯之复活 发表于 2004-3-2 17:35:19

收:八汰鸟、开辟使者、天施、魔导战士、混沌黑魔术师(D版)、魔镜导士、镀边骑士、黑森林女巫、红阳鸟、求命树、付一千血使陷阱卡发动无效的战士族融合卡、盗贼首领、驮塔龟、削魂剑、不死王、破坏轮、魔导师之力,好的植物族卡,好的不死族卡,重置场地(逆转,全部卡回牌堆,抽5张)异次元女战士,要右下角有闪的D版或Z版
破坏轮指得是破坏指轮吗?是的话....偶有一张!

seanlys 发表于 2004-3-2 17:41:01

肯定不是

魔雪月狐 发表于 2004-3-3 17:53:05

破坏轮....不是破坏指轮......

魔雪月狐 发表于 2004-3-5 19:17:36

征友:玩D卡的朋友和家中有不少D卡的朋友请加我Q183623

PS,斑竹,这样算不算违规

USO 发表于 2004-3-5 19:18:56

最好不要这样做

魔雪月狐 发表于 2004-3-7 11:53:11

还有人加我吗?
请问你有没有强夺,同族感染病毒,魂之解放,圣防,强制转移,不死军团呼声,科学家,大地力量,停战协定,密林黑龙王,D版混黑+付一千血使陷阱卡发动无效的战士族融合卡,力托,红阳鸟,秃兀之龙,天界王,驮塔龟,八汰鸟、开辟使者、天施、魔导战士、帝龙(D版),魔镜导士、镀边骑士、三眼怪,次元魔法,黑森林女巫、盗贼首领、驮塔龟、削魂剑、不死王、破坏轮、魔导师之力,好的植物族卡,好的不死族卡,异次元女战士,308,309的好卡,唤龙笛,龙之支配者的D或Z?

魔雪月狐 发表于 2004-3-9 20:29:59

请问为何魔人打魂之削死灵打不死?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 收卡 出卡