斋藤★鬼斩 发表于 2004-2-16 21:28:16

…………感动的流鼻血……………………

4377669 发表于 2004-2-16 21:31:21

是感动的流眼泪还是激动的流鼻血?

斋藤★鬼斩 发表于 2004-2-16 21:40:05

好感动………………

4377669 发表于 2004-2-16 21:45:37

有没有看《最彼》那么感动的哩?赶紧的上BT找找,看有没有我也要看。

斋藤★鬼斩 发表于 2004-2-16 21:52:28

反正是非分感动啊………………尤其是在红花谷…………、哪个女孩的尸体倒在花丛中………………

左眼看着过去 发表于 2004-2-16 21:58:21

感动帖关注下,不能激发大众感动就只好请入水区了一一b

帕伽索斯 发表于 2004-2-16 22:00:55

人鱼传说?高桥留美子的那步?看过,不错,描写那种长生不老的苦闷和无奈很深,我也很想看完.............

林森 发表于 2004-2-16 23:19:01

拜托,还是去看漫画好

美子阿姨的线条动画片是怎么也做不出来的,还有者部作品严重赶工```````

斋藤★鬼斩 发表于 2004-2-17 13:44:52

又名:人鱼不会笑、人鱼之森

高桥留美子老师的作品。内容充实而感人…………继续流鼻血中

桂如月華 发表于 2004-2-17 13:49:47

动画版明摆着是找踩的 楼主还是看漫画吧

斋藤★鬼斩 发表于 2004-2-17 13:52:28

漫画?我直接看的动画…………有机会去看看吧~

帕伽索斯 发表于 2004-2-17 15:26:28

我从来相信漫画至上的,只有漫画,原作者之手才能真的表现出人物..........

风间天马 发表于 2004-2-17 15:45:46

原作者...........和助手之手

时之砂 发表于 2004-2-19 13:17:46

有多少漫画是作者亲自画完的呀 ̄ ̄ ̄ ̄
楼上的,我和你保持同一战线 ̄ ̄ ̄

phantom 发表于 2004-2-19 14:31:22

美子阿姨的慢工出细活……
PS:INUYASHA好慢呀……

帕伽索斯 发表于 2004-2-19 14:33:14

有多少漫画是作者亲自画完的呀 ̄ ̄ ̄ ̄
楼上的,我和你保持同一战线 ̄ ̄ ̄
富奸,这位大师我99%肯定他没有助手,全是一个人画的

phantom 发表于 2004-2-19 14:37:07

寒死富奸……
米助手有LP的人……

魔王さま 发表于 2004-2-20 02:46:03

我从来相信漫画至上的,只有漫画,原作者之手才能真的表现出人物..........
万分同意…………………………80%的作品动画是完全赶不上漫画的。其中大部分更糟得令我……全身发寒……

不过现在的年轻人都喜欢贪方便看动画……没“耐寒”的一代……拿他们没办法,不管。

另:那些是作品的小标题,不是又名。因为这个算单元作品。
如果没记错,人鱼之森是讲涌太在人鱼村初遇真鱼的,而人鱼不会笑应该是讲某小孩吃了人鱼后试图找一个“母亲”的代替品的事……(吧?)

帕伽索斯 发表于 2004-2-20 13:16:08

特别近期的集英作品,动画和漫画的水平相差太远了........

我看的那几集已经是主角变成了不死身了

冰河妃妃 发表于 2004-2-20 13:21:39

人鱼之森还行吧..

内容不如书好看.不过片头曲很好听.

一般来讲.动画总是不如漫画..

没有那种感觉.^^
页: [1] 2
查看完整版本: 刚看完了《人鱼传说》…………