samjordan 发表于 2009-4-30 10:37:55

請教各位大大日本模型店的位置

各位大大好,小弟第一次發帖,請多多指教~
小弟于下月攜同太太到日本蜜月,是經典線路游哦,不去北海道。有幸能到模型王國走一走不想錯過這一生難得的機會啊,所以想各位有了解的大大指點一下模型店的大致位置,好能帶回一些美好的回憶哦,謝謝各位~

rkiss 发表于 2009-4-30 11:00:05

唔好意思~帮你唔到~=锁算了~

dianyu7610 发表于 2009-4-30 11:06:28

秋叶原

Xiy 发表于 2009-4-30 11:13:16

sam哥!!!等你日本带好野反来!!

一日座久 发表于 2009-4-30 16:54:33

静冈.....狠狠地败吧~~~应该是最便宜的了.....

天苍豪侠 发表于 2009-4-30 17:25:12

有没搞错······
大大,我们一堆人还没结婚······有的还是单身
会折寿的

沦落影 发表于 2009-4-30 18:42:47

锁前留名

liu88qq 发表于 2009-4-30 19:40:47

晒什么? 蜜月?
羡慕!

ccekin 发表于 2009-4-30 20:27:15

模型的话大型的电器店有卖的,比如山田电器啊 手办啊,CD之类的秋叶原有卖的(秋叶原卖模型的店不多=.=,偶只找到2,3家...)

humanrx78 发表于 2009-4-30 20:55:07

在日本,大城市里的玩具屋应该到处都是吧……

samjordan 发表于 2009-5-1 13:22:52

謝謝LS的各位,不是曬啊,真的想知道位置,免得到時到了寶山而空手回哦~希望不會太難找,遲點六月有照到模型圖的話再跟大伙分享

samjordan 发表于 2009-5-1 13:23:42

對了,我跑的都是景點類的地方多,那些會碰上模型嗎?

CJ007 发表于 2009-5-1 19:36:21

锁前华丽的登场。。。

SETF 发表于 2009-5-1 22:56:44

静冈正解啊~~

darknessworld11 发表于 2009-5-2 00:31:58

日本在哪里都有卖模型的地方啊··························
我是经常去BICCAMERA (ビックカメラ) ヨドバシカメラ那也有很多·········其实只要去一家就可以了·········多得你直叫天堂····························

wingzero00 发表于 2009-5-2 12:13:11

玩具店在日本很普通啊
页: [1]
查看完整版本: 請教各位大大日本模型店的位置