游戏王迷迷迷 发表于 2009-4-30 23:00:55

问个问题

请问上课睡觉舒服的方式?
因为每次上课睡觉,起来的时候,气管都有道气顶住,好不舒服1

御堂穆英 发表于 2009-4-30 23:03:14

坐着睡。
我承认那最多就是打个盹,毕竟不希望漏掉关键的地方。

美鸟D游戏 发表于 2009-4-30 23:05:24

抱住妹子睡...............其他也差不多

ishua 发表于 2009-4-30 23:06:28

这个,不告诉汝.

上帝の左手 发表于 2009-4-30 23:20:15

我直接躺下睡的~

soccerone 发表于 2009-5-1 00:52:56

方法:上课戴顶棒球帽,困了就把帽沿下压坐着睡
缺点是有时侯睡得太忘我,会发生上半身左摇右摆的状况,被别人注意到比较囧

Dewcherry 发表于 2009-5-1 00:58:52

真困了然后拼命忍着不敢睡着的感觉最难受 一等老师不注意 什么姿势都无所谓了 那时候睡得最舒服

有米君2号 发表于 2009-5-1 00:59:25

用手撑着脑袋睡.。。 .。 。.。。

S~〇天PIG 发表于 2009-5-1 01:00:23

明显不睡最舒服.......

時之幻光龍 发表于 2009-5-1 01:04:59

直接和老师说...我回家睡了...

mk8batman 发表于 2009-5-1 01:10:00

除了趴着睡我想不出更舒服的睡法

soccerone 发表于 2009-5-1 01:11:19

原帖由 Dewcherry 于 2009-5-1 00:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
真困了然后拼命忍着不敢睡着的感觉最难受 一等老师不注意 什么姿势都无所谓了 那时候睡得最舒服

如果真的很困,什么姿势都无所谓地睡倒是真,老师有那么严厉吗

soccerone 发表于 2009-5-1 01:12:44

趴着睡容易压手压眼睛,睡醒之后不舒服,如果困的程度不是很严重,还是坐着睡好,也算是对老师留点尊重

xellos_kr 发表于 2009-5-1 01:18:24

偶經常扒著睡會睡到手也沒知覺

velkyn-velve 发表于 2009-5-1 01:36:41

我很早就习惯了趴在桌上睡,
其实,真的困了,什么姿势都无所谓,
脑子里唯一的念头就是要睡着。

goodykaka 发表于 2009-5-1 01:39:32

通常都是左手撑着额头,如果有刘海就更好。眼睛戴上,镜框水平30度角,这样手+刘海+镜框的遮挡效果十分不错哦。
用手撑头是实在困的不行的时候才用的,防止深度睡眠。手滑掉的话人会醒。睡睡醒醒才是王道哦~
离开校园两年的大叔提醒您:能看书的时候要多看书哦,讲课不感兴趣的话,就去看想看的书~

帕伽索斯 发表于 2009-5-1 01:51:57

原帖由 soccerone 于 2009-5-1 01:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
趴着睡容易压手压眼睛,睡醒之后不舒服,如果困的程度不是很严重,还是坐着睡好,也算是对老师留点尊重
对于上课经常睡觉的我来说,不逃课已经是对老师的尊重了哦

soccerone 发表于 2009-5-1 02:06:51

原帖由 帕伽索斯 于 2009-5-1 01:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对于上课经常睡觉的我来说,不逃课已经是对老师的尊重了哦
这个嘛,大二就开始把逃课当作家常便饭的我该说什么好呢
我觉得逃课老师对个体是没知觉的(不点名&到场人数较多的情况下),而课上趴着睡就是对老师的当场打击啊

velkyn-velve 发表于 2009-5-1 02:32:41

原帖由 soccerone 于 2009-5-1 02:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这个嘛,大二就开始把逃课当作家常便饭的我该说什么好呢
我觉得逃课老师对个体是没知觉的(不点名&到场人数较多的情况下),而课上趴着睡就是对老师的当场打击啊

You are so considerate, so thoughtful.

Contrast with you, I find myself too bad to be redeemed for I have never been conscious of my teachers' feelings before.

soccerone 发表于 2009-5-1 04:26:14

回复 19# 的帖子

谈不上有多considerate,我只是站在自己的立场去想而已,事实是更多老师认为逃课比课上睡觉更严重,只是我认为一个有尊严的老师更难过的应该是来上课的同学会睡觉

我做过的让老师伤心的事其实不少,比如我常和同学说学校聘老师时应该让我参与考核,因为讲得不好的老师即使讲得再认真、再慷慨激昂,我也有90%以上的概率会走神打瞌睡
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 问个问题