贝阿朵莉切 发表于 2009-6-30 16:33:57

金藏汝是得不到妾身的心的,死心吧。
人家喜欢的明明是战人……

右代宫朱志香 发表于 2009-6-30 19:20:37

哎嘉音君,和,和嘉音君有什么关系啊,我烦的是战人你啊哈哈哈,战人你除了胡扯什么也不会~

右代宫金藏 发表于 2009-6-30 19:45:26

朱志香,作为继承我右代宫高贵血统的孙女我绝对不许你和下贱的家具来往

贝阿朵莉切 发表于 2009-6-30 20:05:01

妾身倒是对这个组合很有兴趣。
朱志香,承认魔女存在的话妾身就以魔女的名义祝福汝和嘉音如何?

右代宫朱志香 发表于 2009-6-30 20:27:46

嘉音君不是家具,是人类!
魔女的祝福?我可不想要这种东西勒~~纱音说不定会信哦

黑森林的魔女 发表于 2009-7-1 08:58:55

第一话在21号的试写就半公开了。当然制作大约在5月初旬就完成了。
ep4的Purgatorio的预言果然和神曲中贝阿朵莉切的结局完全不同啊...不用红字是因为经费问题(?)

右代宫战人 发表于 2009-7-1 11:05:24

汝个妹控,只想着陪缘寿不想陪妾身了么
贝阿朵莉切 发表于 2009-6-30 13:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
同样的错误我不犯第二次

哎嘉音君,和,和嘉音君有什么关系啊,我烦的是战人你啊哈哈哈,战人你除了胡扯什么也不会~

我还会袭胸(拖)

贝阿朵莉切 发表于 2009-7-1 16:24:00

妾身好伤心啊,战人汝怎么能这样~

NDS小弟 发表于 2009-7-2 12:42:02

跑来阻止一下广播剧...
求EP1-4汉化质量最好汉化组...

lhh_ah 发表于 2009-7-2 13:25:04

http://bbs.acgol.cn/forumdisplay.php?fid=121&page=1
海猫汉化只此一家别无分店

NDS小弟 发表于 2009-7-2 13:52:04

我还以为很热门很多汉化组汉化呢...
下載中...
谢谢了

METEOR G 发表于 2009-7-2 13:56:24

这么说这贴已经转型成游戏讨论了么

∞justice 发表于 2009-7-2 14:06:59

看完第一集,开片就来了个很有震撼力和渲染力的OP,大赞!

巨乳控战人是全片的笑点……啊,钉宫变巨乳了……

人物真多,看来要慢慢消化了……

真里亚好萌!CV居然是堀江由衣,差点没听出来……

第一集主要还是介绍人物和背景,期待后面的剧情

zhaoyanggolden 发表于 2009-7-2 15:00:10

也就是说这个楼现在可以放心透了?

贝阿朵莉切 发表于 2009-7-2 15:04:19

好吧,可以批准,那么这贴成为TV讨论帖~~请大家遵守版规,别剧透游戏内容~
如云撒月 发表于 2009-7-2 14:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
以后如果是游戏剧透内容就不要发到TV讨论帖了。

(^-^) 发表于 2009-7-2 15:24:14

把这贴标题中,标出剧透吧。
否则,会有误伤的喵~

原始恶魔 发表于 2009-7-2 16:07:11

说起来钉宫又配巨乳,看来这个佣人不是好人啊
堀江配loli,肯定是腹黑
不知道我说的对不对?有人玩过游戏吗?

原始恶魔 发表于 2009-7-2 16:15:55

字幕组评测完毕
画面上是三家联合的好。澄空的对比度比下来就低一点。当然喜欢柔和画面的也可以看澄空。
字幕上是各有特点。
三家联合的翻译比较准确,澄空的则修饰润色的比较好。同样的句子是澄空一看就明白。三家联合虽然翻得准,但是没啥修辞润色,而且还有多余的注释(比如人名)。这个也要看个人呢喜好了。
顺便澄空的字体看着比较顺服,三家联合就是一般的白色方块字体。
总结下来真的很难分出谁高谁低。我自己都在犹豫要下哪个好。打算第二集两家在一起下来看看。
不过有个因素啊,就是三家联合的缺点,也可以说是多家联合的缺点。就是万一合作出现问题这个字幕就算半废了。而且有可能经常出现因为某家某一个环节的拖慢导致整个片子的拖慢。
所以就稳定性这点上,澄空还是比较好的选择。

METEOR G 发表于 2009-7-2 23:14:08

说起来钉宫又配巨乳,看来这个佣人不是好人啊
堀江配loli,肯定是腹黑
不知道我说的对不对?有人玩过游戏吗?
原始恶魔 发表于 2009-7-2 16:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这你就错了,至少纱音到EP4为止都是个有爱的女子阿.虽说钉宫给这个角色没准真的是为了EP4以后做铺垫,毕竟现在有些说法如果成立的话纱音的确不能算什么好东西,至少目前来看不是.
真理亚会黑化,以上...

(^-^) 发表于 2009-7-3 04:05:15

=__=为虾米,偶觉得,佣人几乎都是黑的,或者说,至少都是帮手。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 海猫鸣泣之时 原作讨论帖(只看TV的最好别点= =)