极意 发表于 2009-5-4 13:49:13

【武汉地区】51游戏王大赛战况

这是第三届武汉游戏王大赛了,虽然前两届的大赛没有进行过公开报道,但那些见证了武汉OCG成长的牌手们这次也不例外的来到了这次盛典。

武汉OCG比赛一直和CHINA JOY COSPLAY比赛在同一场地进行,也就是每届的漫展现场,所以选手们在比赛的时候还可以边看COS表演边对决,太享受了~~

好了,废话不多说 经过激烈的4轮瑞士轮后,最终产生了8名强者进行残酷的单淘赛

8强名单如下

胡佳文(二届亚军)
方伟成(首次参赛)

DC(首届冠军,二届冠军)
自来也(某届新年赛亚军)

张晓(某届新年赛季军)
好人(外籍)

大强(经验值?)
黄晓迪(首次参赛)

4强:很意外,最先看好的DC和好人竟然都没有杀进决赛,DC的一套神经科学研究所囧倒了不少人,但却没有敌过自来也的流氓BF套。好人的卡组好像是均卡,于是把张晓的BF送进了决赛,果然是个好人…… 方伟成作为一名初二的学生首次比赛能打进决赛非常不容易,值得鼓励,同样首次参赛的黄晓迪御驾一套齿轮也成功吸收经验值进了决赛

胡佳文
自来也

张晓
黄晓迪

冠军 黄晓迪 奖品 100元+605*6(开出了一堆渣)
亚军 自来也 奖品 605*4(开出了一张十字军和一张大斾)
季军 胡佳文 奖品 605*3(开出了一张HR古妖龙)

于是本届冠军非常不爽。。。。。。。。

未经同意,没有放出各个牌手的卡表,见此贴亦欲见卡表者可以PM
最好各选手发出自己的卡牌,让大家共享~~~

FYX 发表于 2009-5-4 13:57:34

期待卡表。。。。。。。。。。。。

solomonxyz 发表于 2009-5-4 14:12:48

DC....真的用"脑力"去决斗么........你赛前应该买点脑白金随身的,打一局服一颗~~~

x8201614 发表于 2009-5-4 15:02:20

冠军啊冠军。。。。冠军奖品真。。。还是看RP的。。。

RE-EASY 发表于 2009-5-4 15:05:59

死于内战,赛前一晚上搞出来的基套SIDE果然硬不住。
这次比赛虽然人数不多,强度还是有的,可恶的BF大旆。
其实亮点在于CJ,鬼鬼和豪树都去COS去了没有参赛真是遗憾。
不要期待卡表,除了DC那个有点创意以外其他基本就是那样
最后不得不说的是,自来也你那歌声……反正我是不想再听第二次了……

踏歌行 发表于 2009-5-4 15:53:50

老乡们果然打得够欢乐啊

我是没机会去观战了。拐子们卯到搞吧,加油

feeling1412 发表于 2009-5-4 18:08:32

果然是该吃脑白金再去打的= =那天跟好人搞基搞的啥都忘了哎= =
嘛,下次用更囧的去打,哇哈哈哈哈

宅之神 发表于 2009-5-4 18:11:37

=-= 好人乃是8强吗~~其实我是想问到底是多少人参赛。。。

eherochaos 发表于 2009-5-4 18:24:40

为啥没有有老师的成绩!!!

光军火皇 发表于 2009-5-4 18:38:03

真想看看他们的卡组

hongzhen666 发表于 2009-5-4 19:32:52

本来不打算在这个区回帖子的   但是我没开出大旆 是张3D的鲸鱼自爆神和SR合成10字军。。。。
那套齿轮是我的。。。。 怨念中

hongzhen666 发表于 2009-5-4 19:34:43

原帖由 RE-EASY 于 2009-5-4 15:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
死于内战,赛前一晚上搞出来的基套SIDE果然硬不住。
这次比赛虽然人数不多,强度还是有的,可恶的BF大旆。
其实亮点在于CJ,鬼鬼和豪树都去COS去了没有参赛真是遗憾。
不要期待卡表,除了DC那个有 ...
当时群里说唱歌的时候我说我不去   结果你说啥来着。。。。。。
现在又说我了。。。。。。。。。。。。。。好人你又欠我聊你卡了?

哦泥酱~ 发表于 2009-5-4 20:38:19

唔,暂住党表示对比赛的支持。
因为[不是没有卡组]所以不参加比赛,而且因为[我没去光谷动漫展]所以也没能到场观摩,于是只能在这里做事后场外支持了。
(啊?那些都是码别在意= =)

飞矢不动 发表于 2009-5-4 20:41:57

武汉的比赛阿,难得在NW上看到老乡的比赛
话说有战报吗?我想看看你们的战况

似乎保密起见没有战报,呵呵

无论如何,但愿ocg在武汉越发展越好,我在南京支持你们

lxx1413 发表于 2009-5-4 20:47:32

为什么我遇到的不是弓单压就是次元,就连路人甲陈X都拿工具龙OTK我,没有SCR裁决的光道卡组果然没魂么T_T

hongzhen666 发表于 2009-5-4 21:05:30

原帖由 lxx1413 于 2009-5-4 20:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为什么我遇到的不是弓单压就是次元,就连路人甲陈X都拿工具龙OTK我,没有SCR裁决的光道卡组果然没魂么T_T
谁次元了?????
弓单压的是我的齿轮。。。。
虽然不是我用。。。。。。。。

feeling1412 发表于 2009-5-4 21:07:23

....次元是雷王张晓用的...

话说其实是他那光道自身问题(小声)

hongzhen666 发表于 2009-5-4 21:11:00

原帖由 feeling1412 于 2009-5-4 21:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
....次元是雷王张晓用的...

话说其实是他那光道自身问题(小声)
他对不起我借他的3张utr人渣1带菌 2强脱。。。。。。。。。。

Avarice 发表于 2009-5-5 02:04:19

期待卡表...............不懂世界游戏王比赛几时才开始呢???期待今年的会有什么卡组...........

RE-EASY 发表于 2009-5-5 12:11:44

昨天打了一大段,结果发的时候抽了
是5轮不是4轮
页: [1] 2
查看完整版本: 【武汉地区】51游戏王大赛战况