Abenoseimei 发表于 2009-5-4 19:08:13

问一个关于调整的问题

这期间再没有朋友说的了,但却惊现NW说,先是前几星期,和朋友玩牌,我放弃战斗阶段最初发卡的优先权,问他有没有意见,结果到我攻击宣言的时候,他竟然明目张胆对应我的攻击宣言才发动咆哮,还说攻击无效,然后就是一句,NW的最新调整。之后回来一查WIKI,没有改过。我知道被懵了。然后到今天,同一时间有五个人+告诉我,自己的欧尼斯特在对方场上发动效果上对方手牌,然后又是一句,NW最新调整。我又动摇了,结果回来查,没有相关调整,觉得这是基本嘛。最后觉得又被骗了。所以想问问,有没有办法知道一些老卡的新调整,K社很喜欢不时发布一些冏人调整的,不能及时知道就老是被人忽悠。还跟问一下,欧尼斯特真是会去对方手牌的吗?

蓝洛 发表于 2009-5-4 19:09:38

老卡的新调整就在wiki

Abenoseimei 发表于 2009-5-4 19:13:21

原帖由 蓝洛 于 2009-5-4 19:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
老卡的新调整就在wiki

但不可能每天都查WIKI,或者真是有一天K社的确发了这样的调整,那可就麻痹了。

蓝洛 发表于 2009-5-4 19:14:17

K社再脑残,也不会乱发跟规则违背的东西
除非不改成了BUG

嘘王J 发表于 2009-5-4 19:31:54

咆哮要在入战阶那时发吧?攻击宣言时发不能么?

shinn3 发表于 2009-5-4 19:35:45

欧尼斯特怎么可能有这个调整...

shinn3 发表于 2009-5-4 19:37:25

原帖由 嘘王J 于 2009-5-4 19:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
咆哮要在入战阶那时发吧?攻击宣言时发不能么?
可以发 但不能阻止那次攻击

z21948814 发表于 2009-5-4 19:41:04

欧尼斯特会上对方手,我笑抽了

myq123 发表于 2009-5-4 19:51:11

原来调整都是NW调的

米迦勒 发表于 2009-5-4 20:38:06

最简单的方法,拿出手机,说,你上NW把调整翻给我看

雪米 发表于 2009-5-4 21:09:06

现在纯小白不可怕,爱忽悠人的小白才恐怖……
怎么看咆哮在1阶发才有意义……

zikey 发表于 2009-5-4 21:17:12

回复 11# 的帖子

战阶刚开始也能发……
对方不宣言阶段是对方的问题……

game_roy 发表于 2009-5-4 21:44:48

对方进了战阶,如果对面没动作的话,优先权是不在自己这边的吧- -

DeltaR 发表于 2009-5-4 21:53:06

回复 13# 的帖子

不一定                           。
页: [1]
查看完整版本: 问一个关于调整的问题