洞房不败 发表于 2009-5-6 16:49:02

所以害的我现在收卡也都不敢邮寄了

gamekingpr 发表于 2009-5-6 17:08:02

所以自身诚信和高诚信的玩家担保是很重要的.当然发达城市面交就最实际了.

485123512351235 发表于 2009-5-6 17:24:45

祝LZ好运 。。。。。。。

暗之诱惑 发表于 2009-5-6 18:19:31

建议大家如果没有可信的人担保或面交还是不要随便买的好
另:上次的aa777究尽是肾?

yang11235 发表于 2009-5-6 18:24:29

話說這能够報警麽…

强欲壶 发表于 2009-5-6 18:32:36

我想知道你昨天找他 他回复了吗
群里很多人都认识他知道他不是骗子
这几天他中考模拟测有可能时间紧
不过他连话都不回一句好似有意躲避
很难说....   真的卷款潜逃了吗?

gamekingpr 发表于 2009-5-6 18:34:04

考试可以理解,认识的通知一下,上来澄清比较好.不然真的很难让人误会了.

485123512351235 发表于 2009-5-6 18:37:28

相信他还是好人~~~~~~~~~~~~~~

485123512351235 发表于 2009-5-6 18:37:52

相信他还是好人~~~~~~~~~~~~~~

moonone 发表于 2009-5-6 18:38:24

我昨天找他无回复,昨天晚上他把NW的帖子重新编辑了,把我在他QQ空间里的留言删了,把QQ名字改成了空白....................我想这足以表明一切了~~~~

强欲壶 发表于 2009-5-6 18:38:40

可是...就连我们也联系不了他...
我不确定能不能帮他澄清

闇霊使いダルク 发表于 2009-5-6 19:15:13

小Moon祝好运吧。这年头。几百块就能出卖诚信了。

紫★炎 发表于 2009-5-6 19:32:01

估计不是骗子........4月26才交易完.......

zhixing 发表于 2009-5-6 19:38:48

他明显是打着退出的名义来骗钱的坏人!

moonone 发表于 2009-5-6 21:43:10

多谢兄弟们支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

moonone 发表于 2009-5-7 09:24:45

继续等待消息

conan88 发表于 2009-5-7 10:12:51

对于一个学生来说600多不是小数目。。。。。

我是不知道详情,既然那么多人说不是骗子就不是骗子

建议楼主把你转账单子也传上来,帐号信息名字自己涂掉。。。好让大家看看金额
既然他说是朋友寄的,那么,那个朋友又是谁??如果打从一开始就说朋友寄。。。事情就不好说了

conan88 发表于 2009-5-7 10:13:33

当然也有可能是他搞错地址的说。。。你让他朋友把单号上地址告诉你一次

yang11235 发表于 2009-5-7 11:10:06

看來之前的信譽還不錯?難道是要退出,所以“狼”心發現,狠狠騙一筆?!

David30 发表于 2009-5-7 13:10:51

LZ节哀...估计是难了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 骗子现身了!!!!!!!!!!!!!!!ID:囧死人