thomasf45566 发表于 2009-5-5 12:08:02

[標題黨deck求改]

main: 40
古代的机械巨龙x2
王虎x3
隐形鸟x3
番兵石人x3
死亡骆驼x3
石像迎击炮x2
蝗虫的军势x2
圣甲虫群x2
蛇毒沼泽x3
星球改造x2
波动加农炮x3
小旋
死苏
大风暴
神宣x3
强痛x3
齿车街x2
吊顶

side: 15
蝗虫的军势
圣甲虫群
暗武
三眼
黑色花园x3
未来视界x3
死毒
吊顶
弓单压x3

戰術說明:
輸出-巨龍,波動,隱形鳥
其餘干擾,利用王虎&未來視界&黑色花園不管set,沼澤不管里側的特性
除了龍&虎,其他怪獸都採用可以翻回里測的
現在main有7毒媒,換side的話,可以有10毒媒喂死毒,1400以下就靠王虎
王虎雖然不能配合黑色花園的減攻效果,不過再加上強痛,可以將對手的攻擊力減低,也可以防止token的輸出口
場地方面各有不同的好處,入main的選擇比較困難
沼澤-有除去能力,可配合強痛,但是較慢,且不能配合龍跟虎
花園-減攻速度較快,token可以喂死毒
未來-可以搭配彈壓&里守怪的除去能力進行壓制,但是若彈壓則齒車不能,降低輸出,不彈壓又壓制不夠
吊頂對同調也有不錯的效果,可以在同調前使用

sinkiller 发表于 2009-5-5 12:19:26

天,这是考试用卡组么.......
考验持牌者水平的FAN卡组,决斗者水平测试用?

Dǎrkńěss 发表于 2009-5-5 12:23:48

既然有意自闭何苦又加强攻
齿车街一下还不如重力Bzone硬住

yang11235 发表于 2009-5-5 12:30:32

只看到最后一句的路过~~~~~~~~~
这根本没什么相性吧~~~~~~~~~

thomasf45566 发表于 2009-5-5 12:32:37

回复 椅子# 的帖子

齒車是用來增加輸出的,而且可以搭配星球
用b區等的話,輸出方面我怕會過於薄弱

哦泥酱~ 发表于 2009-5-5 12:36:43

我不承认这是龙虎斗……就为了一句“能站在虎旁边的只有龙”你居然残忍的扼杀了整个卡组的怪。就算能理解您对这些怪异场地和翻翻乐抱有的特殊期望……请告诉我炮击石象是拿来干吗的

安在仁 发表于 2009-5-5 12:38:25

石像迎击炮是打手啊~没怎么研究过,但翻翻乐卡组不是用它来当打手的吗?

thomasf45566 发表于 2009-5-5 12:40:14

回复 6# 的帖子

好吧,這卡組的氣氛真的不太像龍虎鬥
石像一是肉盾,二是1100攻不會被沼澤一下弄死,有時也能輸出
如果要換那換什麼好呢?

Avarice 发表于 2009-5-5 12:41:22

对咯...........这根本就是防卫型的卡组,哪能放巨龙呢.........又攻击型又防卫型......zzzzzz

Dǎrkńěss 发表于 2009-5-5 12:41:30

那个啥波动只要保护好输出完全不差
就占一个格子8下对方完蛋的东西难道逊色过终焉倒计时?
再说巨龙强打你能打死谁?
这个时代光道有奥内
男朋友有月
直接打到人的机会有多少?
就算能够翻翻乐你能保证巨龙下来没意外?=   =

yincangwenj 发表于 2009-5-5 12:45:34

有点乱,感觉硬把龙儿和萌虎揉在一块

PS:第2季,没搞头了……换一部吧

thomasf45566 发表于 2009-5-5 12:45:37

回复 10# 的帖子

巨龍一般是番兵,吊頂等清怪後直擊
那應該換魔宮來保護波動嗎?

哦泥酱~ 发表于 2009-5-5 13:00:41

最根本的问题在于“龙”,进来前以为是核成龙、光暗龙、暗铁龙什么的,为什么是这伪龙TAT。关于翻翻乐和波动加农没研究,脑子里只闪过废弃稻草人。最后……龙虎斗这么积极向上的爱情动作…我是说爱情励志片不适合搞成自闭,LZ换个方向吧。
页: [1]
查看完整版本: [標題黨deck求改]