绝版QQ 发表于 2009-5-5 12:08:40

广州归来````开盒开盒```yeah!!

广州看望GF回来```去越富本来想看看有没有便宜的EX-S卖```看见这2个做特价马上就入了```

金战士:

皇后狮狼:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------'

开包了开包了````

东西和SDX差不多高。。基本上都是塑料。。完全没掉漆。。不过有些地方好松。。金战士盾牌太重。。装了上胳膊手都坠下来了。。皇后狮狼头那里也很松。。。变了次身。摆了个姿势。。。照了两三张照片就入柜了。。。
不过小时候看的动画。。很是有爱的。。。

魔王哥布厉奇```受死啦```

jaiver7213 发表于 2009-5-5 12:13:02

特价是多少呀?
俺也很有性趣~~
不知后面会不会出2兄弟呢?

绝版QQ 发表于 2009-5-5 12:17:06

原帖由 jaiver7213 于 2009-5-5 12:13 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
特价是多少呀?
俺也很有性趣~~
不知后面会不会出2兄弟呢?

金战士@*)``皇后狮狼@(*```
我也很想他全出了啊```

hyun 发表于 2009-5-5 12:19:39

异地恋.....真小说.

sakura100 发表于 2009-5-5 13:06:02

你不会是在风之谷买的吧???然后刷卡没钱刷不了!!要去银行拿钱吧???

gzw0002 发表于 2009-5-5 13:14:06

LS撞的LZ买的情况?

whynot 发表于 2009-5-5 13:17:01

我想知道它出动画是什么时候 叫什么名 当时太少 影像好少

绝版QQ 发表于 2009-5-5 13:29:08

原帖由 sakura100 于 2009-5-5 01:06 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你不会是在风之谷买的吧???然后刷卡没钱刷不了!!要去银行拿钱吧???
本来是带了500想买EX-S的```后来看见这2个了```就马上想要了```谁知那里刷不了广发行的卡```所以就要下去按钱啊。。。
这也被你看见了。。。厉害。。。。

hisashi-yin 发表于 2009-5-5 13:38:42

哗~~~

GOOD~~~神物,实在太型啦

kissall100 发表于 2009-5-5 13:42:19

一来就见米人买神物~~吾辈口水~

sakura100 发表于 2009-5-5 13:53:12

哪时我就在你后边!本来想买冥双子的!可惜没牌了!唯有忍痛去买港版了!

黄色的闪光 发表于 2009-5-5 14:08:18

上个星期去越富也看见正对住电梯的那档有只"金战士"卖
不过就要360多,好贵!
话说``这款经典的东西一共有多少个?
我只记得其中有一只要吃辣椒才能变身...

kensonyy 发表于 2009-5-5 14:09:14

接近#))还特价。。。。。。。。。。。

ytkzero 发表于 2009-5-5 14:10:14

两个都是好东西。越富只要选好店子,价格还是可以的。

ZZJOE 发表于 2009-5-5 14:36:17

看到这两位战士就勾起了小时候的回忆!LZ入的好啊!!!

绝版QQ 发表于 2009-5-5 15:09:49

原帖由 sakura100 于 2009-5-5 01:53 PM 发表
哪时我就在你后边!本来想买冥双子的!可惜没牌了!唯有忍痛去买港版了!

哈哈``系?````有缘人。。。

绝版QQ 发表于 2009-5-5 16:07:58

原帖由 ZZJOE 于 2009-5-5 02:36 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看到这两位战士就勾起了小时候的回忆!LZ入的好啊!!!
是啊```以前都卡通经典,。。

wujiawenotl 发表于 2009-5-5 16:55:51

YF噶EX-S最便宜噶时候好似系卖452 我过年果阵456买左部

nTzeon 发表于 2009-5-5 17:30:54

原帖由 绝版QQ 于 2009-5-5 13:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

本来是带了500想买EX-S的```后来看见这2个了```就马上想要了```谁知那里刷不了广发行的卡```所以就要下去按钱啊。。。
这也被你看见了。。。厉害。。。。

俺也看到了

771277307zll 发表于 2009-5-5 17:32:21

这是什么啊···`````~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广州归来````开盒开盒```yeah!!