rxz 发表于 2009-5-6 05:58:13

卡组求改 我要残酷的弹压你们

用惯了古代机械,但前几个月被某电子龙灭的很惨(3电子龙,3未来融合,3超载融合,3贯通,3力量焊接,+一堆破魔法陷阱的大岚,大风,心镇壶,言语道断侍*3,外加卡组按顺序排好。——!没天理。)
于是从魔法帽子+计算器otk改成了弓单压型,大战五十盘后赢了十六盘(...无奈)。
于是又准备改成如下这副卡组
(顺便灭光道,剑斗兽,帝王,地系反转,变形斗士自闭,evil hero,加禁卡卡组(变心*3,洗脑*3,抢夺*3,强制逃生*3,以不死为基础,加上了12颗星的Exodia(双祭品无限大攻击力)..发光发光..鼓掌鼓掌..目前打平中。喘口气 ..))
[古代的机械兽]##
[古代的机械兽]##
[古代的机械兽]##
[古代的机械巨龙]##
[古代的机械巨龙]##
[古代的机械巨龙]##
[古代的机械工兵]##
[化石恐龙 肿头龙]##
[绿齿轮]##
[绿齿轮]##
[红齿轮]##
[红齿轮]##
[黄齿轮]##
[黄齿轮]##
[潜行狙击手]##
[齿车街]##
[齿车街]##
[齿车街]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[光之护封剑]##
[死皇帝之陵墓]##
[闪电旋涡]##
[大风暴]##
[飓风]##
[洗脑]##
[王宫的弓单压]##
[王宫的弓单压]##
[王宫的弓单压]##
[血之代偿]##
[血之代偿]##
[凤翼的爆风]##
[凤翼的爆风]##
[雷破]##
[雷破]##
[雷破]##
[激流葬]##
####

电子龙,光道,剑斗兽,evil hero,弓单压就好了,
禁卡,地系反转,帝王等,mud解决问题。

但是卡组相性不是太好,而且mud的卡强度好似不够。
被压制后很难反击也是问题。
请大家给予广泛的意见!!

感谢感谢!!(我要灭了这些用禁卡假卡,自闭还很狂的家伙们!神宣,魔宫的贿赂没钱买就不用提了。闪亮退场..........)

RE-EASY 发表于 2009-5-6 08:04:06

3未来融合……这卡组的确没天理……
灭禁卡出自然兽啊

shinn3 发表于 2009-5-6 08:52:54

标题有错别字…“弓单压你们”不是名词吧…

我承认我是来找茬的…

gatx_303 发表于 2009-5-6 09:27:58

3弓单压3化石恐龙,太针对了吧

x8201614 发表于 2009-5-6 10:44:10

3电子龙,3未来融合,3超载融合
............那要是几个月前的卡组啦。。。。

Ravel 发表于 2009-5-6 11:12:15

原帖由 x8201614 于 2009-5-6 10:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
3电子龙,3未来融合,3超载融合
............那要是几个月前的卡组啦。。。。

阁下那旮沓一个月真长

加上了12颗星的Exodia(双祭品无限大攻击力)..

D卡自重

龙骑士—D终 发表于 2009-5-6 17:21:15

输给无视禁卡表的人也不是输~毕竟基础不同

sinkiller 发表于 2009-5-6 19:47:15

LZ居然和禁卡卡组较劲,脱帽致敬
Exodia?印象中这卡没有实卡化吧

比列加爱好者 发表于 2009-5-6 20:07:08

禁卡卡组?难道是3闪电3黑洞3神扫的八汰鸟MUD?我自认打不过

z21948814 发表于 2009-5-6 21:45:13

3电子龙,3未来融合,3超载融合,3贯通,3力量焊接
难度还有3闪电3羽毛扫3强欲3大岚
楼主你活的年代真可怕

话说你3地形3传送不卡吗?

雪米 发表于 2009-5-7 00:17:39

啊咳,我最穿越那次也不过是几星期前打暗黑+3暗武而已……LZ下次见到有人用禁卡B4下无视他就可以了……
回正题,为什么是3雷破而不是3因果……
机械兽没用放满了也多余,如果通召就下古巨基吧……
这么多机械族,怎么就缺张限制解除啊= =

Faiz 发表于 2009-5-7 02:24:32

很不解玩齒車街+彈壓干什么。

rxz 发表于 2009-5-7 04:24:32

自然兽会被自己卡而且第一个回合不能克制对方结束就真的结束了。
说得有理,但因果不能破魔陷呀。
限解忘了放了。
兽是用来压制别的卡组的。
出了齿车街后,弓单压就占优势了。
页: [1]
查看完整版本: 卡组求改 我要残酷的弓单压你们