czpanda 发表于 2009-5-6 11:46:13

一地缚神脑残问题!!!

RGBT-JP019 地縛神 Aslla piscu
●名字带有「地縛神」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。
◇无种类效果(不进入连锁)
◇只要这张卡名字带有「地縛神」,不能为名字带有「地縛神」的怪兽的上级召唤而解放
●场上没有表侧表示场地魔法卡存在的场合这张卡破坏。
◇永续效果(不进入连锁)
◇其中一方有表侧表示场地魔法时另一方发动新的场地魔法的场合,新的场地魔法适用后旧场地魔法才破坏,这张卡不破坏
◇其中一方在他已经有表侧表示场地魔法时发动新的场地魔法的场合,旧场地魔法破坏后新的场地魔法才发动,这张卡破坏
◇表侧表示场地魔法和把这张卡特殊召唤的「闇次元の解放」等卡同时从场上离开的场合,这张卡被自身效果破坏
●对方不能选择这张卡作为攻击对象。
◇对方因此没有怪兽能被选择作为攻击对象的场合,对方也不能以此为由让没有直接攻击能力的怪兽直接攻击玩家
●这张卡可以直接攻击对方玩家。
●这张卡的效果以外让这张卡从场上离开时,对方场上表侧表示存在的怪兽全部破坏,破坏的怪兽每有1只给与对方基本分800分伤害。
◇诱发效果(进入连锁)
◇里侧表示的这张卡从场上离开不发动
◇这张卡从场上回到卡组不发动
◇变成装备卡的这张卡从场上离开时也发动
◇这张卡被「亜空間物質転送装置」等暂时除外的场合,由场上的控制者发动
◇这张卡暂时除外以外的方法从谁的场上离开,都由这张卡的原本持有者发动
◇场上没有表侧表示场地魔法卡存在时这张卡被攻击反转并战斗破坏的场合也发动
◇破坏后给与伤害

请问这张卡被强脱回到手卡是否发动呢???

飞光 发表于 2009-5-6 11:51:14

显然是要发动的....哪看出不能了..
另外我很好奇LZ把◇这张卡从场上回到卡组不发动 加黑是什么用意..

wolfclk 发表于 2009-5-6 11:52:10

◇这张卡被「亜空間物質転送装置」等暂时除外的场合,由场上的控制者发动

效果参考这个,回手也发动

lirn 发表于 2009-5-6 11:53:45

黑字的意思是
爆风不会发,强脱会发

czpanda 发表于 2009-5-6 13:17:31

谢谢解答喔,黑字确实是这个意思,^_^

王巨奶 发表于 2009-5-6 13:36:21

这卡效果好长啊~~~

武者KERORO 发表于 2009-5-6 15:22:47

原帖由 王巨奶 于 2009-5-6 13:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这卡效果好长啊~~~

这是调整的说

Harupuia 发表于 2009-5-6 15:25:35

原帖由 王巨奶 于 2009-5-6 13:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这卡效果好长啊~~~
跟光闇龍比起來
這調整還遠遠不及呢

闇霊使いダルク 发表于 2009-5-6 21:21:55

月书之后强弓单吧。那样就发不了了。

5DS 发表于 2009-6-26 10:38:06

去卡查看清楚点,会发动的............

fan888669 发表于 2009-6-26 11:44:01

顺便问一下,用 上级抽卡 把 地縛神 Aslla piscu 解放后

地縛神能否发动效果?

伊普利斯 发表于 2009-6-26 11:58:01

发,因为不回卡组,也不是自爆…

神の壞尛孩 发表于 2009-6-28 10:14:36

当然能发,强脱上手牌也算离场
页: [1]
查看完整版本: 一地缚神脑残问题!!!