泉こなた 发表于 2009-5-7 07:26:01

:D

:loveliness:

马甲就是马甲 发表于 2009-5-7 07:49:43

6帝到7帝更好一點吧
3邪2風1~2冰的配置應該更好
用蓋爾就去掉紅蓮魔獸和閃追吧

我只是客人 发表于 2009-5-7 07:53:25

对呐…本身是很纯的次完的话是可以考虑少点闪光追的

暗之诱惑 发表于 2009-5-7 08:37:59

既然是次元为啥不下黄金柜+死人脸
侦机与暗抽柜子相性好下满吧

逆天的sonic 发表于 2009-5-7 08:40:03

个人觉得沙尘恶灵并不实用,还不如闪旋,还能丢小飞机,奈落还是下满吧

luffyhcf 发表于 2009-5-7 08:58:50

沙尘就一般卡组而言是不及闪旋好用,但在次元卡组里,只要能保住裂缝等和生还者就是无限炸,所以还是很实用的.

嘛,感觉能换的卡很多, 像红莲魔兽,棉花糖,魂削,红甲,1闪光追,光封. 和1大宇宙.换进1沙尘,1奈落,2天眼,1司令1瞬移.然后可以考虑电子龙,杯面,电子多变龙和终末和风帝.

斬魂 发表于 2009-5-7 09:20:08

嘛…… 最近不喜歡棉花糖…用柴惡犬好了

yang11235 发表于 2009-5-7 09:36:21

居然不要風帝麽…有時候能够一換N的呢…而且很令對手鬱悶的…

gatx_303 发表于 2009-5-7 09:39:56

红莲魔兽 达·伊扎...
次元环境形成了纯帝就已经很强大了,没形成的话这张卡也救不了你,还不如下电子龙

安在仁 发表于 2009-5-7 09:50:17

闪光之追放者太多了吧……MUD的数量保护貌似不足以保护他站场,而且最好不要依靠他站场
风D的灵活性比冰D强多了(现在的冰D就是踩坑的料)
次元D的话,其实异次元的生还者不如波波机,生还者很多时候浪费了你的通召
次元用死者苏生……挺奇怪的感觉……

A.Conner 发表于 2009-5-7 10:19:01

虽然楼主不喜欢用风帝,但是风帝的确很好用,要不不会限制,解了后还准限制
推荐3邪帝2风帝1冰帝1沙尘的配置
柜子要下2,否则次元环境老不上手成型太慢
侦察机下3吧,生还者-1 甚至都能不放生还者改成2个终末骑士快速堆下侦察机
两个奈落建议换成咆哮

yang11235 发表于 2009-5-7 10:51:21

據說黑忍著很好用…能除外太早死的偵察機,還能在對方回合自保,下回合就可以用來解放了~(據說而已)

暗之诱惑 发表于 2009-5-7 11:00:03

暗抽柜子死人脸侦机红莲魂吸相性极好为何不考虑
柜子次元再上手是RP问题

coldstar 发表于 2009-5-7 11:10:50

其实我在想,这坑未必够啊,对上1900下级的雷王次新卡组还是比较麻烦,虽然次元环境能挡诚实。不过加坑也不太现实了……

Abenoseimei 发表于 2009-5-7 11:23:15

次元帝可以下原始太阳的。保证祭品啊。天眼通多一只也行,被封祭的话,还可以同调。不过如果被群雄的话这卡组就有点麻痹了。

暗之诱惑 发表于 2009-5-7 12:26:55

光之护封剑
死者苏生
去掉吧 压在40张
页: [1]
查看完整版本: :D