livin 发表于 2009-5-7 15:23:48

《BREAK_BLADE破刃之剑》这部漫画不错

貌似已经出了好几卷的萝卜漫,看了了不错,来推崇的。

雪之圣骑 发表于 2009-5-7 16:40:36

虽然不喜欢萝卜不过不知道为什么这东西我竟然看过
人妻属性的女主算是唯一的亮点了

风之使者阵 发表于 2009-5-7 17:12:45

NTR!NTR!NTR!NTR!

废物王 发表于 2009-5-7 18:18:11

LS你扭曲了

飛影 发表于 2009-5-7 19:05:28

大概就是因為萊卡特這遲鈍的白痴搞那啥「內向王子和遲鈍女撮合大作戰」,結果把人家氣得嫁王子去了(雖說在他走的時候女主的心還是向著他,那麼說是政治婚姻? ,作為平民出身的女主不太可能......)
我關心的是他們是何時開始分房睡的因為女主給人的感覺好像由一開始就迷上男主,從不間斷,分房的原因是王子結婚前已經察覺到自己被利用了來氣男主嗎?

這漫畫的男女關係被明顯當成支線,「內向王子和遲鈍女撮合大作戰」也是在主線中突然爆出來的,而第二男主更是當爸了 (話說完全看不出來,說到看不出來,那12歲的女駕駛更是看不出來有那麼幼)出了五集都沒有深入寫他們那方面的過去,反倒是三男的相遇被寫得清清楚楚

雪之圣骑 发表于 2009-5-7 19:36:23

说实话,我觉得黑人姐姐是正室

风之使者阵 发表于 2009-5-7 19:49:10

原帖由 废物王 于 2009-5-7 18:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS你扭曲了 这是真实而不是扭曲

Faiz 发表于 2009-5-7 20:34:45

我心動了,暑假決定追

livin 发表于 2009-5-7 20:50:27

看到第四卷 貌似男主,女主,王子的关系......,看的出女主是喜欢男主的还嫁个王子,王子还那么大方?

乐徒 发表于 2009-5-7 20:58:56

‘只控高达太偏食了’为了改变这种囧状...

为什么看到机子的头还是第一想起UNICORN

雪之圣骑 发表于 2009-5-7 21:27:51

我一时间觉得痱子才叫扭曲了

飛影 发表于 2009-5-8 02:10:52

原帖由 雪之圣骑 于 2009-5-7 19:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说实话,我觉得黑人姐姐是正室
我也覺得有這可能,但不希望發展成這樣(黑人姐姐送將軍那壞掉的兒子好了 )

www151008 发表于 2009-5-8 17:59:59

你们都错了其实国王和那女的都对莱卡特有意思住一起既是合作 又是互相监视啊

雪之圣骑 发表于 2009-5-8 19:40:59

回复 12# 的帖子

你错了,那小子的心已经紧紧的系在男主身上了

飛影 发表于 2009-5-8 22:42:44

這三角關係真特別啊

Judeau 发表于 2009-5-8 23:52:41

这漫画确是超好看.......

各角色的属性设定我都很喜欢。
4个主角的关系是一大亮点。

我承认我控某人妻......

penerope 发表于 2009-7-14 13:53:21

很抱歉我掘坟了,不过这东西要动画化了。
http://flex-comix.jp/special/2009/bureikub090708.html

飛影 发表于 2009-7-15 00:58:28

很好,我明白了。
不過這漫畫現在的進度能播幾集啊,即使做12集,不加支線的話就要用原創結局了。而且可以在哪裡停下來? 主角正式成為軍人? 那也太短了吧? 也許可以期待有更多關於三角關係的劇情?
不停的話就要寫第一埸戰役了, 漫畫 還在寫參軍後第一埸戰役的善後啊。(意思是主角村子的事) 也不可能第二季才襲擊村莊。
嗯嗯,也許會停在 特殊小組 成立的地方。(就是 將軍兒子 加入),這似乎最合理了。
页: [1]
查看完整版本: 《BREAK_BLADE破刃之剑》这部漫画不错