悠悠EVA 发表于 2009-5-7 20:10:15

那个机架武帝的盒子应该蛮大的不好放,所以还是买单独的徐晃和曹丕,至于机架武帝不买,除非买了机架太傅司马沙扎比.

zeronos 发表于 2009-5-7 20:11:37

怎么什么都有2.0了

reason406 发表于 2009-5-7 20:12:37

三国传的大盒(吕布、刘备2.0、水军)我都还一个没买...
b社又在冲击我的钱包了....

nikong 发表于 2009-5-7 20:17:32

我晕曹丕徐晃竟然出在套装里那谁还买单独的啊。。。。

什么东东 发表于 2009-5-7 20:26:34

◆「曹操ガンダム(別売)」の本体に、「徐晃サーペント(別売)」の一部パーツと曹丕ガンダムのパーツを取り付けると「機武帝 曹操ガンダム」へパワーアップ!
曹操换徐晃和曹丕得装备就叫机武帝曹操拉,有没有搞错,太没诚意了

roy2046z 发表于 2009-5-7 20:30:16

额。。貌似套装里3个的颜色变了。加了点效果材料。。。。别说是透明的一套0。0。。。。。
算了。认宰了!

NDS小弟 发表于 2009-5-7 20:32:03

果然没买曹操是正确的(根本是你入坑时曹操已经旧了不想买)
好吧
迟点等孙权2.0
PS:之前买国产赵云用来量产马的同志辛苦了

gogook 发表于 2009-5-7 20:39:08

金属色的三人套装期待中,曹丕和徐晃暂时不收了。至于白银流星马单出,应该是配合之前的部队小兵吧,样子可能还不如赵云坐骑了。

io02 发表于 2009-5-7 20:40:00

很震精。。。量产小马。。。+红有三毒蛇机。。。。

497847635 发表于 2009-5-7 20:40:21

我怕不是曹操2.0,而又是像透明板一样

chenrunzhe 发表于 2009-5-7 20:46:02

如果这样出三国,里面岂不是没漫画

hanono 发表于 2009-5-7 21:03:25

怎么连马都有编号~那这么看来~从四月黄忠开始都是一个月两个有编号的三国~7月份不出意外的话~应该也是两只三国了~

骄傲の柠檬 发表于 2009-5-7 21:04:25

神咧~~~曹操2.0都出了~~~刘备复活不远了!!!!
会不会搞个刘备3.0复活版再搞个曹操3.0版应付
然后n.0版....

西雅图 发表于 2009-5-7 21:19:03

好吧 7月就来个太史孙策好了…

LORD123 发表于 2009-5-7 21:21:34

曹丕啊~~~~~~~~~~~

MR.不洗澡 发表于 2009-5-7 21:35:37

BANDAI能够在徐晃和曹丕发售之前坦白,实在难得~

圣·菲尼克斯 发表于 2009-5-7 21:42:12

我是魏党……(大吼……)

有曹爷的都收
6月全收 太赞啦,准备将曹爷改造……

roy2046z 发表于 2009-5-7 21:47:07

LS的同道中人。。。

wangyuming1102 发表于 2009-5-7 21:50:51

真是很震撼啊 不过b社很少这么诚信待客的这次又不知道有什么把戏了

leisurer 发表于 2009-5-7 22:08:04

还没图么,期待!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 六月 三國傳&ケロロ新品情報(曹丕&機武帝曹操套裝組&白銀流星馬) +订单图