自由の翼 发表于 2009-5-7 22:08:06

魯路修J2

畫質配音覺得還可以
不過朱雀的聲音感覺一開始很雷人,跟LULU調換可能更好一些?
LULU的聲音暫時夠黑了,還以為朱雀用雞神的聲優了

奧黛莉 发表于 2009-5-7 22:19:57

看过了,此套東西沒翻看的价值嘛.

Faiz 发表于 2009-5-7 22:34:58

因為J2是高清臺所以是HDrip的質素,畫面好是當然的。我就希望不要刪節

天宫泪 发表于 2009-5-7 23:30:48

多谢痱子酱给奴家地址
lulu的声音不够气势
CC的更加怪啊
已经没删节了吧,至少那些人自杀后的尸体还映出来

zzz86 发表于 2009-5-8 00:52:17

某裸露情節應會被和階掉, 涼宫便是好例子.............

vresion 发表于 2009-5-8 11:57:03

杨善谕好象一直也是配loli或者少女的,怎么突然来配CC了-_|||

凉宫好象就和谐了抓奶吧?

∞justice 发表于 2009-5-8 12:59:47

看了第一集,虽然说整体还不错,但雷人的地方还是不少……

私总觉得那些路人配角比主角众配得还好啊……赛思路大萌!3皇子你跟私和鲁鲁修换过来!主角你太雷了吧!CC一开始说背景还不错,但后面的契约总有点囧。

同时台词的翻译实在很囧……

不过说真的,有些地方换成粤语之后另有一番味道

天宫泪 发表于 2009-5-8 13:04:57

翻译还可以吧
只是换成粤语而已

ishua 发表于 2009-5-8 13:21:57

三色台某程度上算不错了,要不換成ATV配吧= =

vresion 发表于 2009-5-8 17:29:53

原帖由 ∞justice 于 2009-5-8 12:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看了第一集,虽然说整体还不错,但雷人的地方还是不少……

私总觉得那些路人配角比主角众配得还好啊……赛思路大萌!3皇子你跟私和鲁鲁修换过来!主角你太雷了吧!CC一开始说背景还不错,但后面的契约总有点囧。
...

TVB现在的卡通很多老家伙也配路人跟配角,主角都给新人上,哎-_|||

∞justice 发表于 2009-5-8 21:43:29

原帖由 vresion 于 2009-5-8 17:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

TVB现在的卡通很多老家伙也配路人跟配角,主角都给新人上,哎-_|||
真糟糕……对了,貌似有些配音是一个配几个角色的?

vresion 发表于 2009-5-8 22:42:57

原帖由 ∞justice 于 2009-5-8 21:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

真糟糕……对了,貌似有些配音是一个配几个角色的?

陳卓智配了扇同一开始开车的家伙,我就奇怪怎么炒车了还在通信-_|||
蘇強文配哪个什么第3王子LA(跟这些新人配的角色是多么成对比啊,这个配声员在Z已经给飞田配音的拉,夜勤病栋有广东话版一定要找他!!!)跟骑士团哪个谁

顺便,路路是明日梦,猪桌是响鬼-_|||

∞justice 发表于 2009-5-8 23:58:56

LS对翡翠台的配音真是熟悉……其实他们应该在ED里弄一张自己的配音人员表啊!

LS说的Z是哪个Z?不少片都有Z的说

sigefried 发表于 2009-5-9 19:19:15

第一集,看了5分钟,直接跳到最后的 你们去吸奶.......

怎么说呢...主角气势不够啊....明显3皇子更有气势,真的不比飞田展男差阿 ......

废物王 发表于 2009-5-9 21:20:54

回复 13# 的帖子

明显是Z高达

新人不行啊,配得完全没感觉

Suki5spell 发表于 2009-5-11 03:01:32

先看粤语再看日版你们就不会这么说了

想当年偶看完粤语版火影再看日语的……5秒之后关屏幕

Sammifans 发表于 2009-5-13 21:45:59

什么时段播,有时间留意下

天宫泪 发表于 2009-5-13 21:53:54

周六11点40至12点40那段时间
就是之前播放SEED-D的时间
页: [1]
查看完整版本: 魯路修J2