cucu1109 发表于 2009-5-8 14:39:44

版主“暗红的魔导师”请进(删帖吧)

版主啊,我是刚刚来这个论坛的,我在自己帖里回复网友,你说“学会使用编辑功能”我是第一次听到这个功能,但是你就把我回复其他网友的话都扣了币,一共400多,都成负数了。作为一个新人,我不会这些操作是正常的,可是你却没有告诉我怎麽操作,就一口气扣,你能不能抽出你宝贵的时间顺便教教我怎麽做??

还有,我看到精华板块中RuNe在“魔使从零开始教程http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=179095&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest”中提到未来壶,查了很久没查到,就问“未来壶”是什麽,你也关我的贴,至少你给我一个答复也好。作为新来的,我觉得版主你这样会不会太严厉了?

还有,我在卡组里牺牲一张黑魔女,忍痛加了两张“暗红之魔导师”,也算对你的尊敬了,我知道这贴可能又会被你删,然后对我说“请发帖在正确的板块”。但是我找了很久,确实不知道这种贴该发在哪里,希望你能看见,然后我自己删了吧,唉。。。

badnose 发表于 2009-5-8 15:09:02

看来,需要10个积分的门栏又有必要提高了

rei 发表于 2009-5-8 15:13:13

原帖由 cucu1109 于 2009-5-8 14:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
版主啊,我是刚刚来这个论坛的,我在自己帖里回复网友,你说“学会使用编辑功能”我是第一次听到这个功能,但是你就把我回复其他网友的话都扣了币,一共400多,都成负数了。作为一个新人,我不会这些操作是正常的,可 ...

投诉贴也不该发这里- - 如果每个人的问题斑竹都要回答 那就是斑竹咨询热线了 还是24小时的

积分不算什么 看看我那么多年才多这么点-3- 运气好一次世界杯就那么了慢慢来吧

cucu1109 发表于 2009-5-8 15:15:46

版主删帖吧。。我现在删不了了。。

cucu1109 发表于 2009-5-8 15:17:24

原帖由 rei 于 2009-5-8 15:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

投诉贴也不该发这里- - 如果每个人的问题斑竹都要回答 那就是斑竹咨询热线了 还是24小时的

积分不算什么 看看我那么多年才多这么点-3- 运气好一次世界杯就那么了慢慢来吧

大哥,你能不能告诉我未来壶是。。

yang11235 发表于 2009-5-8 15:19:38

我只能說…那個教程已經很老了…而未來壺是一張禁卡…
P.S你是否應該下載一個卡片查詢器?

cucu1109 发表于 2009-5-8 15:22:54

原帖由 yang11235 于 2009-5-8 15:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我只能說…那個教程已經很老了…而未來壺是一張禁卡…
P.S你是否應該下載一個卡片查詢器?

大哥,我找过天堂狐卡查了啊,愣是没发现。。是不是这卡被删了?不然应该会出现在禁卡表的。。什麽族,什麽属性的?

yang11235 发表于 2009-5-8 15:23:02

回复 地面# 的帖子

可能有的翻譯成電子壺吧…你再查查看…

rei 发表于 2009-5-8 15:23:56

未来壶请查禁止卡表= = 这种问题不能发贴 新人少不了看卡表的 自己顶楼看贴

yang11235 发表于 2009-5-8 15:24:44

好吧…幫你一次…

英文名:Cyber Jar
日文名:サイバーポッド
中文名:电子壶
星数:3
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽    
属性:暗
种族:岩石
攻:900
防:900
所在卡包:BE 1,PS,DL 1
效果:反转:场上的怪兽全部破坏。翻开双方卡组最上面5张卡,这些卡中的4星以下的怪兽卡全部表侧攻击表示或里侧守备表示在场上特殊召唤。这些以外的卡全部加入手牌。
八位密码:34124316

cucu1109 发表于 2009-5-8 15:29:10

原帖由 yang11235 于 2009-5-8 15:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可能有的翻譯成電子壺吧…你再查查看…

大哥,说这句我就清楚了。。电子壶,纤维壶,骰子壶什麽的我还知道,就是没听过未来壶。。。原来是这样,我不知道电子壶又叫未来壶的。。

RuNe 发表于 2009-5-8 15:37:26

LZ恐怕不会习惯这里

你的卡组求改帖被扣分 大概是由于你连续回帖 被判断为连续自顶行为 这是本论坛不允许的行为之一
你问卡的帖被锁 应该是由于本论坛原则上不受理此类询问 本论坛默认、或者说要求会员有自学自理能力

同上 也默认会员能够正常使用论坛的一些基本功能、了解论坛的基本情况
编辑功能是几乎每家论坛都有的 这是网路常识 你用"第一次听到"作为理由恐怕是说不过去的
除非你是第一次接触"论坛"这种东西 但这显然不可能 你的注册日期和发帖数说明了一切
望你能做一个诚实的人

扣分和锁帖甚至都不能算是一种处罚 因为它们通常不会对会员的权利造成实际的损失
所以你用"严厉"来形容暗红版主是不恰当的 采用这样的方式反而证明了他的宽容

one turn kill 发表于 2009-5-8 15:50:51

扣分算不上什么,没直接X掉你的号已经很和谐了

shmilylight 发表于 2009-5-8 15:51:05

我知道未来壶,却不了解查卡器上叫“电子壶”,看了时因为他进黑屋久了…………

评分分数: N币 -50
操作理由: 协助伸手党

闇紅の魔導師 发表于 2009-5-8 16:10:41

学会改掉发这种贴的毛病吧。否则在论坛混不下去。

帖子锁了。
页: [1]
查看完整版本: 版主“暗红的魔导师”请进(删帖吧)