baobao_sky75 发表于 2009-5-8 23:02:33

要入啊!要入啊!

meeme 发表于 2009-5-8 23:06:04

省钱开始

goodspple1225 发表于 2009-5-8 23:13:10

湿 湿湿了!!!

reevis 发表于 2009-5-8 23:18:02

太邪恶了..........那一条粉色不明物体........彻底湿了

纯洁的小CC 发表于 2009-5-9 00:12:06

....千变女居然变成这个小虫虫了??? 有点无语
震动美啊想知道是这样震的说

M47 发表于 2009-5-9 08:20:47

超振动的来源,看看小说的这一章,你会知道震动产生的XE源头了,呵呵

第7话 超振动的少女

这个名为美莉姆的少女有7个兄弟姐妹,她是排行第三的。
因为孩子太多了,美莉姆的家庭并不富裕。
父亲和最大的哥哥都出外打工而不在家里,余下的兄弟就在家里和母亲一起过着做家务和种田的生活。
在这种情况下,家人都有这样或那样的事情要做,不过只有作为妹妹的美莉姆却依然闲着,没什么事情干。
除了还不能走路的弟弟外,已经到了发育时期的美莉姆为什么没事情干呢?
理由只有一个。
美莉姆太笨拙了。
这不是普通的笨拙,而是致命的,破坏性的笨拙。
打扫的话会把扫帚弄坏,做饭的话会把整个家都烧掉。
并不是没有体力,但她无论做什么都慢吞吞的样子,花费很多时间。
因为这样,还不如什么都不让她干会比较好,美莉姆被送去了邻村的学者家里去。
做什么也不行的差劲女孩,至少让她读点书也好。。。这就是父母的关怀。

那一天,美莉姆也一早离家出发
如常一样踏上往邻村的路走过去,然后见到了很少见到的女王军队
来这样的乡下地方干什么呢?美莉姆心不在焉地想着但是依然搞不明白,跌倒在士兵们的前面塞住了道路。
之后就好像约定了一样,被恶狠狠的强壮士兵们捉住,被可怕的女队长凌辱。
后来美莉姆被路过的美丽女骑士所救,总算逃过了一劫。。。。。但是

注意到的时候,美莉姆发在自己在一个昏暗的房间里。
“哦哦,你醒来了啊。”
美莉姆的头上响起了声音。
“正好,那么开始实验吧。”
一把很可爱的声音,却用老成的语调说出来。
“实、实验?这里是哪里啊?”
“这里是女王克罗迪特大人的脚下,凯洛斯。我乃女王的心腹尤美露是也。你不记得自己来这里的事情了么?”
听到这里,美莉姆才发现自己被绑着在坚硬的床上。
而且衣服被脱掉,取而代之的是穿上了露出度很高的铠甲。
“啊啊??为什么要绑着偶?还有这个服装是啥米??”
“真是问题多多的女孩啊”
一边耸着肩,尤美露取出了发出银色光芒的石块来。
大小和鸡蛋差不多,一眼看上去没什么特别的球体。
不过,轻轻地弯曲起来后尖端部分就好像蘑菇头一般膨胀起来,然后就全部突起来了
这应该只是普通的金属棒,但是美莉姆不知为何好像见到了一个不得了的可怕东西一样。
“这个东西,就是处于炼金术最先进地方的魔导石了。可是国家机密哦”
尤美露毫不费力地把鸡蛋大小的石头放到美莉姆裸露的皮肤附近。
“呀!!??”
好像扰痒痒一样,一种很舒服的感觉通过了美莉姆的身体
“哦哦,跟预料一样。”
尤美露将金属棒从美莉姆的脖子到锁骨附近慢慢滑动着。
“呀。。。啊、啊啊!”
“这个石头能灌入各种各样的魔力和其他魔导石没什么不同;但是它的威力是其它的数百倍。”
尤美露这样说着,石头开始了怪异的振动。
“只是,还在实验阶段中呢。一旦灌入魔力就会剧烈地振动了。。。怎么,这里吗?不。。。是更下一点的地方吗?”
尤美露的手随着魔导石一起好像找寻东西一样在揉动着美莉姆的胸部
“啊呜!啊啊!”
“果然胸部顶端的地方显示出强烈的反应呢。”
一边这样说着,尤美露押着正在振动的棒子
“呀。。。啊。。。那个那个。。。”
“啥,啥米?”
“这、这是怎样的实验呢?”
“我不是说过了吗?在短期内创造出最强斗士的实验啊!”
“斗士。。。?偶吗?”
“没错。你什么都不用想,只要忍耐一下就好了。”
尤美露流露出高兴的笑容,又拿出几个相同的小型金属球体。
“这、这是要干啥啊。。?”
“嗯,人体里有几处容易集中魔力的地方。虽然因人而异而不能一概而论,但是一般来说在额头中心,和肚脐下面的地方。”
尤美露用金属棒在美莉姆的身体上一一指出这些地方。
“不过,结局就是没有底子的人,魔力都有局限性。我的研究就是将魔力进行增幅并效率地运用,做出你这种平凡的女孩也能和其她美斗士一战的装备。”
尤美露的说明对于美莉姆来说根本无法清楚地去理解。
“啊。。哦?”
突然,美莉姆躺着的床自动将她双脚分开。
“哎。。。。。太难为情了。。。”
美莉姆是清纯的少女,无法判断现在发生了什么事情
知道这个的尤美露将球体拿到美莉姆的脚底旋转着,脸上露出微微一笑
“也就是说,这个东西要放到你身里面去”
“放、放到偶身里?”
美莉姆怀着无法想象的讨厌预感反复地问着
代替回答,尤美露一下子揭开了覆盖在美莉姆股间的小布
“不行不行不行!”
“啥米,对你的身体无害的。”
“不、不素那样的问题啦!”
“哎,别慌张!我说没事的就是没事!”
“不--要!刚才的。。。?”
“啊,不要?咳咳。。。怎样,你不是想要钱去养家吗??”
“嗯。。。那个。。。”
美莉姆说不话来
因为笨拙和慢性子而给家人带来麻烦的自己希望能为家人做点事情
美莉姆一直这么希望的。
“接受了吧?”
尤美露对安静下来的美莉姆说到
“那、那个。。”
“啥事?”
“请、请温柔一点。。。”

从床上下来的美莉姆,稍微摇动了一下身上穿上的铠甲
“嗯,很合身嘛”
尤美露满意地点了点头。
“总、总觉得有点怪怪的感觉”
身体里面响起的振动让她感到不可思议的高扬感
“马上就会习惯的了啦。那么这是最终调整了。”
这样说着,尤美露舞起了黑色手斧。
“哎。。?”
随便地砍下来的斧头碰到美莉姆的铠甲上
虽然已经是控制了力道,但毕竟是历战美斗士的一击。
没料到这样的美莉姆发出了惨叫
“哎。。哎啊啊啊!!”
这个时候
锵!
“嗯啊啊啊啊!!?”
铠甲猛烈地振动,弓单开了斧头。
“哦哦!成功了!”
“嗯啊。啊啊”
突然往身体袭来的刺激,让美莉姆当场坐到地上
将攻击弓单开的瞬间,超振动往美莉姆的身体送入了强烈的刺激
“那么,这次试试这把剑吧。试试斩这张床。这是魔导合金制的,普通的美斗士无论如何也斩不断的东西。 ”
“那、那样的话,偶怎可能斩得开呢。。。”
一边说着,美莉姆小心翼翼地把剑斩下去
“啊,啊啊!”
剧烈的刺激从剑传递到美莉姆手上的同时,仿佛切开面包的感觉一样,合金制的床被切开了
“不,这不是真的。。。”
“哼、哈哈。。。看来,总算是完成了。”
尤美露满足地拍着美莉姆的肩膀。
“因为超振动而拥有绝对防御,还有相同的超振动剑。可以说,你就是超振动的战少女了。”
“啊。。。啊啊啊”
美莉姆此刻已经没工夫去管这个了
美莉姆咚地坐到床上,忍耐着依然覆盖着全身,从没尝试过的感觉余韵。
“请、请问。。。这个,每次都是这样?”
麻酥酥地充满全身的痒痒感觉,美莉姆一直是面红耳赤的样子
“是的。嘛~你很快就会习惯的了”
“怎、怎会这样啊。。!!”
虽说是为了家人,但是自己做了不得了的选择了吗?
美莉姆脑子里闪过一丝的不安

梁筝 发表于 2009-5-9 13:40:31

跳蛋女战士

M47 发表于 2009-5-9 13:44:03

楼上的头像......

硬天多 发表于 2009-5-9 14:21:33

好邪恶的视觉毒品啊。。。。

kingmax400 发表于 2009-5-9 15:46:03

超振动!很好很河蟹!

Lelouch殿 发表于 2009-5-9 16:09:10

喃加扩咧
(这是什么)

靡菲斯特 发表于 2009-5-9 18:21:40

更喜欢红色的~~~~

wen2zi3 发表于 2009-5-10 08:54:01

好吧,就凭这原作描述也该入振动女了....
页: 1 [2]
查看完整版本: 【官图】女皇之刃 ※历战佣兵※ 復刻和※超振動戦乙女※此刻泪流满面 增加超振动解析