xo110 发表于 2009-5-8 22:11:23

问一个问题~~~~~~~~~~

场上有 霞の谷の巨神鳥 和 霞之谷的雷鸟,对方发动效果,我方发动 霞の谷の巨神鳥的效果,霞之谷的雷鸟送去墓地,之后是不是立刻回场上?对方如果继续发动效果是不是能继续发动霞の谷の巨神鳥的效果无效对方的效果?如果霞之谷的雷鸟一直在场,是不是就能一直无效对方的效果?

Harupuia 发表于 2009-5-8 22:15:19

雷鳥是回手牌吧…
巨神鳥沒有寫次數限制就是一直可以用

xo110 发表于 2009-5-8 22:19:36

霞之谷的巨神鸟
魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动时才能发动。让自己场上表侧表示存在的1张名字带有「霞之谷」的卡回到手牌,那个发动无效并破坏。

霞之谷的雷鸟
场上表侧表示存在的这张卡回到手牌时,这张卡在自己场上特殊召唤。这个效果特殊召唤成功的回合,这张卡不能进行攻击。

one turn kill 发表于 2009-5-8 22:21:45

原帖由 xo110 于 2009-5-8 22:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
霞之谷的巨神鸟
魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动时才能发动。让自己场上表侧表示存在的1张名字带有「霞之谷」的卡回到手牌,那个发动无效并破坏。

霞之谷的雷鸟
场上表侧表示存在的这张卡回到手牌时,这张卡在自 ...

发这2个效果出来说明自己不是SSD么

尼古罗菲娅 发表于 2009-5-8 22:24:00

只要你能保住雷鸟 你就无敌了。。。。

xo110 发表于 2009-5-8 22:24:43

我SSD?为什么?他说雷鸟回手牌我发效果上去也是SSD?

one turn kill 发表于 2009-5-8 22:29:13

我只是针对你发的效果和你问题里的矛盾作出猜想

xo110 发表于 2009-5-8 22:30:50

哦~~~嘎嘎,已经解决

Harupuia 发表于 2009-5-8 22:31:40

老兄你是何等失態

原帖由 xo110 于 2009-5-8 22:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
场上有 霞の谷の巨神鳥 和 霞之谷的雷鸟,对方发动效果,我方发动 霞の谷の巨神鳥的效果,霞之谷的雷鸟送去墓地,之后是不是立刻回场上?对方如果继续发动效果是不是能继续发动霞の谷の巨神鳥的效果无效对方的效果?如果霞之谷的雷鸟一直在场,是不是就能一直无效对方的效果?

另,別亂給文章分類

xo110 发表于 2009-5-8 22:42:03

不明白????????????

one turn kill 发表于 2009-5-8 22:46:29

你看你自己的问题
霞の谷の巨神鳥的效果什么时候说送去墓地了,明明写的是回手

你自己都把效果发出来了

xo110 发表于 2009-5-8 22:49:16

我也是说回手啊~~~~我什么时候说去墓地了,你看清楚。。。。

xo110 发表于 2009-5-8 22:50:00

刚看见不好意思。。。我错了。。。

伟大的生还者 发表于 2009-5-9 15:30:13

原帖由 xo110 于 2009-5-8 22:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
霞之谷的雷鸟送去墓地,之后是不是立刻回场上
1是回手
2不是,中间有空隙让对方动手脚,除非期间你还有其他霞谷

龙骑士—D终 发表于 2009-5-9 23:05:34

雷鸟攻击力太低了,容易被击爆,这个COMBO不容易使用。

=BLW=靈聖 发表于 2009-5-9 23:56:04

LZ你这行为不是明知故问么?
页: [1]
查看完整版本: 问一个问题~~~~~~~~~~